본문

[신고] 사기꾼을 신고합니다. 4442-0267-8901

일시 추천 조회 1453 댓글수 26

헉.. 교환을 하셨다니.. 잘 알아보고 하시지...ㅜㅜ 아마루스 코드 얼른 써버리심이..ㅜㅜ

에디메스 | 15.04.13 21:11

상습범답게 이미 쓰고 먹튀한 다음이더군요. 정말 몸이 떨릴정도로 화가나서 어찌해야할지 모르겠습니다.

소오류 | 15.04.13 21:11

에구.. 안타깝습니다.. 진짜 나쁜 놈이네요 보기만해도... 저도 몸이 떨릴정도인데.. 심정이 어쩌시겠습니까... 저런놈은 죄값 꼭 받을겁니다..

에디메스 | 15.04.13 21:14

방금 사기꾼이 본인 댓글 삭제전에 거래한 댓글 사진자료보내드릴까요? 여기다 올려드릴까요?

doo doo | 15.04.13 21:12

있으시면 꼭좀 부탁드리겠습니다. 오늘까지는 기다리겠지만 아니면 정말 신고해버릴의향이기에...

소오류 | 15.04.13 21:13

어디로 보내드릴까요? 메일있으시면 쪽지로 연락주셔요!ㅎ

doo doo | 15.04.13 21:15

검색해보니 완전 상습범이군요ㅡㅡ; 기다리지 마시고 그냥 바로 신고하시는게 좋을거같습니다.

rhapsodyiu | 15.04.13 21:18

마지막 관용을 보이는겁니다. 이래도 정 나타나지 않으면 뭐 상관없죠. 돈드는건 상관없으니 고소를 하는한이 있어도 물먹이고 말겁니다.

소오류 | 15.04.13 21:19

예전에 곤구라는 닉네임으로 활동했던........

swk0327 | 15.04.13 21:55

못알아본 제 실수죠..

소오류 | 15.04.14 00:15

힘내세요 ㅠ

이 세하 | 15.04.13 23:45

감사합니다. 용서고 뭐고 안할라구요

소오류 | 15.04.14 00:15

뻔뻔한 사기꾼이네요ㅠㅠ

broccoliYT | 15.04.13 23:58

댓가를 꼭 치르게 할겁니다.

소오류 | 15.04.14 00:16

한 두번 사기쳐도 별다른 제제가 없으니까 심심할때마다 와서 사기치는거죠 고소해서 합의금 받으시는게 어떠실까요? 이곳에 증거는 얼마든지 있습니다. 합의의 댓는 꼭 현금뿐이 아니라 반성문작성, 사기친 물품의 반환 혹은 다른것들을 댓가로 요구할수 있을거에요. 사람 본성은 안바뀌어요. 잘못했다고 하는 말 마저도 순간의 위기를 벗어나기 위해 하는거짓말일 뿐. 아마 소오류님께서 만약 이번에 고소해서 댓가를 치루게 했다고 해도 얼마 못가서 또 사기치고 다닐거라고 저는 확신할 수 있습니다.

방화수류정♣ | 15.04.14 00:08

용서와 관용은 사기꾼들에게는 기회입니다. 기회를 주지말고 밟아버리세요. 그리고 댓가를 치루게 해서 사기꾼 처벌의 선례를 남기셨으면 좋겠습니다.

방화수류정♣ | 15.04.14 00:10

기회를 주는데도 걷어차네요. 저도 이제 타협은 없습니다. 응원감사합니다 ^^

소오류 | 15.04.14 00:12

혹시 도움이 될까 쪽지를 하나 보냈습니다. 도움이 되었으면 좋겠습니다 :)

방화수류정♣ | 15.04.14 00:21

와..... 곤구.... 변함없다 정말...... 화이팅입니다 ㅠㅠ

포야니♠ | 15.04.14 00:25

도와주신분들이 많아서 바로 증거들고 내일 경찰서로 갈겁니다. 응원감사합니다.

소오류 | 15.04.14 00:28

곤구 아닌거 같은데.. 곤구의 생태를 연구한 결과 조금 다른 모습이었어요. 사기는 사긴데 이것도 신고가 되나요? 여하튼 잘 풀리길 바랍니다.

라임-오렌지나무 | 15.04.14 02:07

곤구의 생태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 댓글조차 못봐서 모르겟지만 위에분들이 확신하시니 뭔가 증거가 잇겟져? ㅎㅎ

포야니♠ | 15.04.14 08:21

히끅 에딧몬:3c.. 힘내세요! 다이아랑 큐빅 바꾼꼴인데 데이터도 재산으로 분류된다는거 같으므르 ..이것도 사기 맞지 않을까여!

눈꽃산은여우 | 15.04.14 04:27

헛, 이런 일이 있었다니. 그것도 ㅇㄷ몬을 거래로... 소오류님 화이팅이에요. ㅠㅅㅠ

코튼o캔디 | 15.04.14 11:03

IP 119.193.164.167 태훈 ip주소입니다!

눈빛속의그대 | 15.04.14 19:05

이분 제가 자주 활동 할때도 사기치고 다니시던데 아직도 그러네 .ㅡ.ㅡ

Freys헤븐 | 15.05.15 18:36
위로가기
루리웹-3956362529 | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 2024.04.30
루리웹-10395829 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.01.17
루리웹-2850910924 | 추천 0 | 조회 969 | 날짜 2024.01.07
루리웹-7914808136 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2023.12.29
루리웹-5558255275 | 추천 0 | 조회 2031 | 날짜 2023.06.22
루리웹-7089818436 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2022.12.30
루리웹-5455953934 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2020.12.20
RimeCa☆ | 추천 11 | 조회 9733 | 날짜 2017.12.11
선의 | 추천 12 | 조회 8039 | 날짜 2017.11.28
드닌 | 추천 16 | 조회 2981 | 날짜 2017.02.24
탕끄로리 | 추천 9 | 조회 1380 | 날짜 2017.01.09
시엔_. | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2016.11.29
시엔_. | 추천 1 | 조회 325 | 날짜 2016.11.29
연꽃고양이 | 추천 8 | 조회 1950 | 날짜 2016.05.19
doo doo | 추천 3 | 조회 2110 | 날짜 2016.01.04
doo doo | 추천 13 | 조회 1579 | 날짜 2015.05.20
シャオルーン | 추천 5 | 조회 1069 | 날짜 2015.05.18
소오류 | 추천 6 | 조회 1453 | 날짜 2015.04.13
∠이건45˚도 | 추천 10 | 조회 1552 | 날짜 2015.04.03
눈빛속의그대 | 추천 5 | 조회 774 | 날짜 2015.04.02
요이♪ | 추천 23 | 조회 1022 | 날짜 2015.02.08
Kairanz | 추천 10 | 조회 684 | 날짜 2015.02.01
브류나크 | 추천 14 | 조회 749 | 날짜 2015.01.30
츠키♪ | 추천 17 | 조회 1939 | 날짜 2015.01.27
요이♪ | 추천 32 | 조회 2012 | 날짜 2015.01.13
루리웹블루118◆ | 추천 19 | 조회 540 | 날짜 2015.01.13
웅KuN | 추천 2 | 조회 809 | 날짜 2015.01.05
요이♪ | 추천 9 | 조회 1150 | 날짜 2014.10.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST