본문

[신고] PavlosMD(pavl****)신고합니다.

일시 추천 조회 2110 댓글수 61

계속해서 영어 사용을 하시기에 언젠가는 터질 것이라 예상하고는 있었는데 타 사이트에서 사기까지 칠 줄은 정말 몰랐네요

그런데 궁금한 점이 있는데 PavlosMD님이 루리웹 교환에서도 레딧 반리스트에 적힌 해당 친코나 해당 닉네임을 사용하셨었나요?

문의하신거 첨가해서 추가로 더 달았으니 참고해주세요.

doo doo | 16.01.04 22:06

아하..

제발렴 | 16.01.04 21:06

그분이 알려준 친코입니다. 4785-8312-6648.

제발렴 | 16.01.04 21:54

저도 이 ID로 교환받았습니다. 아직 친구 목록에 뜨네요. 나이스 94500번, 생일축하 84032번, 통신대전 승리횟수 2528회.....라고 나오네요 발매 당시부터 엄청 돌렸는지, 조작인지. 저도 지금 봤어요

용암전병 | 16.01.04 22:03

사진추가 첨부했습니다.

doo doo | 16.01.04 22:06

헐 인증사진 다 받고 교환도 이상 없었는데....내가 받은게 복제데이터인건가;; PSS에 나라 그리스로 뜨던데 레알 그리스인.....루리웹 스케일 보소

용암전병 | 16.01.04 21:24

헉... 저에게는 정품 딜리버드 코드 주셔서 좋으신분이라고 생각했는데...진짜라면 너무 상처받을거 같아요ㅠ.ㅠ

코드좋아함 | 16.01.04 21:44

생각해보니 영어금지였죠...;; 그냥 외국인분이 또 오셨구나 정도로만 생각했었는데.... 와.....

요이. | 16.01.04 21:45

제가 저기 스샷에 뀽티뉴라는 닉으로 활동했었습니다만; 방금 게시판 눈팅하다 뭐지하고 제 아이디 로그인해보니까 처음보는 쪽지들이랑 뭔가 이상해서 방금 비밀번호도 바꾸고, 후파 영화개봉날 직후로 코드 교환글 한번 올렸다가 하루였나 만에 댓글이 없어서 지운후로 룰웹에 접속한 적이 없었는데 이게 무슨일인지 황당하네요..;;; 그리고 저기 5456으로 시작하는 친코는 제가 xy때부터 쭉 써오고 있는 기기인데;;

ティニュ | 16.01.05 00:36

저 외국인이 저한테 쪽지로 뀽티뉴님하고 거래했다고 저한테 문의하더라구여. 그래서 증거가 뭐냐고 물어보니 저 한테 보낸 사진들 총5장 (게시판에 4장)저한테 주면서 이것 저것 저분은 이상하다. 그래서.....어찌해야되나 하루정도 생각했었는대 이상한점이 많아서 오히려 그 외국인을 조사했습니다. 역시나 그 외국인 알고보니 사기꾼이더군요. 악질중에 악질이라고 소문나있던 유저였습니다. 그래서 고의적으로 저 자작극을 펼친거 아닌지...그나저나 소름끼치내요. 아이피하고 심지어 친코까지 알아내다니....잘 못 하면 정말 죄없는 유저 큰일날뻔해겠군요.ㅠ

doo doo | 16.01.05 01:23

이 안녕하세요, 저는 "PavlosMD 신고합니다"에 대한 귀하의 게시물을 읽고 난 그것에 대해 몇 가지 명확하게하고 싶다. 첫째,이 게시물에 내 실수 죄송합니다, 나는 언어가 나를 위해 다르기 때문에 구글 번역 사용합니다. 그래서, 몇 일 전, 나는 여기에 사용자로부터 Sylveon 이벤트를 받았습니다. 반짝이 Diancie 무역 : 사용자가 그가에서 그것을 얻을 않았다 ... 우리는 Sylveon에 합의했다고 Sylveon의 기원에 대한 내 질문을 무시하기 때문에 Sylveon은, 나에게 의심스러운 보았다. 따라서, 나는 나를 위해 Sylveon을 확인하고 나에게 세부 정보를 보내, 내 친구 인 포켓몬 이벤트 검사기에서 물었다. 당신이 할 수있는 것처럼, Sylveon는 해킹 사건이다. 세부의 모든 잘못이다. 사용자 "두 덜렁이는"무역에 대해 나에게 연락을했다. 그는 또한 나에게 내 거래 내역에 대한 몇 가지 세부 사항을 요구했다. 사용자 "두 덜렁이는"메시지에서 영어를 사용했기 때문에 그가 나를 나에게 해킹 Sylveon을 상장 사용자를보고 도움이 될 수 있다면, 나는 그에게 물었다. 그래서, 우리는 몇 가지 이메일을 교환하고 나는 그에게 내가 가진 모든 증거 / 세부 사항을 보냈습니다. 그는 RuliWeb의 웹 마스터 연락을 드릴 것입니다 후 그가 내게 알려 것이라고 말했다. 이제, 사용자 "두 덜렁이는"나에 대해 어떤 관련이없는 데이터를 올렸습니다. 나는 영어 포럼에서 사용하는 사용자 이름은 aYoshi입니다. "두 덜렁이는"게시했다고 계정 / FC의 아무도 내게 속한 없습니다. 나는 그 포럼에 내 계정에 대한 링크를 게시 할 수 있지만 이름 "aYoshi"를 검색하면 당신은 그것을 스스로 할 수 있습니다. 내가 가지고 있기 때문에 요약하자면, 나는 2 가지 이유로이 게시물을 : 1) 공개적으로 나에게 해킹 Sylveon을 거래하고 나를 위해 그것을 할 다른 사람에서 요구하지 사람을보고하고자한다. 당신은 내가 100 %를 알고 내가 지금까지 여기에 거래 한 모든 이벤트가 안전하도록 2), RuliWeb에 상인으로 내 프로필에 대한 몇 가지 물건을 지우려면 .. 내가 뭔가를 잊어 버린 경우, 나는 미래의 메시지에 포함됩니다. 당신은 내가 한국어로 말하고있는 것을 이해하지 못하는 경우에 여기에 영어로이 메시지이다. http://pastebin.com/27qQGjzE Google Translate은 종종 많은 실수가있다.

PavlosMD | 16.01.05 02:29

저기 올린 메시지에 제가 줄친 빨간색글씨 안 보이시나요? 그리고 본인이 말 한  aYoshi아이디 레딧에서 찾아도 나오지 않 습니다. 만약에 있다고 주장하신다면 본인 레딧링크주소 달아주세요. 추가로 본인이 등록된 현재 레딧에 등록된 친구코드 알려주세요. 그리고 지금나는 너에 대해 다수의 외국친구들에게 많이 들었다. 이건 어떻게 설명한 건가?

doo doo | 16.01.05 02:41

그리고 본인이 사적으로 거래한건 해당본인한테 문의하세요. 게시판에서 올바르게 거래한 것도 아니고 오히려 쪽지를 통해서 거래한 본인 잘 못 입니다.

doo doo | 16.01.05 02:45

그리고 해당 친구코드 없다고 말하시는대. 그거야 본인 기계 초기화시키면 얼마든지 새로 바꾸는거 가능합니다.

doo doo | 16.01.05 02:47

우선, 그렇게 할 수있는 권한을하지 않고 공적 개인 이메일 및 개인 데이터를 만들기 위해 모든 국가에서 불법입니다. 그것은 당신의 측면에서 큰 실수였다. 둘째, Pokemon을 확인하는 것은 불법이 아니다. 무역 Pokemon, 비록 불법 해킹. 나는 그것이 나에게 해킹 보았다 때문에 Pokemon 이벤트 검사기의 도움으로 확인되었다. 그것은 상식이다. 마지막으로, 내가 당신의 외국인 상인이 나에 대해 말한 알려 주시기 바랍니다. 나는 지금까지 어떤 포럼에와 거래 한 모든 거래에 문제가 없었어요. 나는 만이 포럼에 대한 책임 RuliWeb 또는 누군가의 웹 마스터와,이 경우 명확하게 기꺼이. 여기에 내 연락처 이메일은 다음과 같습니다 : pavlosmp95@gmail.com 또는 pavlosmp@harvard.edu 영어로 메시지 - http://pastebin.com/sCe53exG

PavlosMD | 16.01.05 03:36

내가 위에서 사용자의 의견 중 일부를 번역하고, 나는 누군가가 내가 큰 "좋은"의 양, "생일 소원"& 승을받은 말했다 나타났습니다. 그게 내가 내 친구 목록에서 사람들과 온라인 (전투 스팟 또는 와이파이 전투)을 전투에 사용하기 때문에 단순히 누가 당신이 온라인 "좋은"과 "생일 소원"대개 "스팸"당신을. 영어로 메시지 - http://pastebin.com/Un8mTjpr

PavlosMD | 16.01.05 04:34

주제와 상관없는 정보로 의심한것에 대해서는 사과합니다. 주제와 상관이 없고, 실증이 되지 않는 자료입니다. 주제로 들어가서, 계속해서 영어로만 글을 작성한 경우나 이미 사용한 시리얼 코드를 거래한 것에 대하여 해명이 필요합니다. Sorry for doubting with uncertain informations(numbers I told), It was far from main topic, and also it cant be a proof. But I think you should resolve about the mais topics; you kept using only english, and trading with 'already used serial code'

용암전병 | 16.01.05 05:33

PavlosMD. 저기요 제가 위 에다 쓴글 못 보셨나요? 너의 레딧아이디(now you'ID act in reddit). 그리고 친구코드 알려달라고(now u act FC inReddit). 했을텐대요. 지금 그것만 빼시고 뭐라고 말 한들 믿지 않습니다.

doo doo | 16.01.05 07:57

그리고 너가 방금 제시한 메일 및 주소 역시 검색해보니 없다. 그리고 넌 두가지 규칙을 어긴상태이다. 내가 수 차례 댓글로 기재했는대 너무 무시하고 지나갔다. 아니라고 말 햔 수 있나? 도대체 무슨 자신감으로 아니라는지 이해 안 된다. 다시한번 너가 뭐라고 하든지 단순 궤변 일 뿐이다. You enroll ur ID (reddit and neo web)

doo doo | 16.01.05 08:10

https://www.reddit.com/user/ayoshi 본인 말한 닉내임 내가 찾았다. 하지만 저 주소로 들어가봐라 전혀 포켓몬 거래 한 활동이 없다.

doo doo | 16.01.05 08:20

나는 이 댓글을 마지막으로 더 이상 언급 안 할테니 잘 읽어라. 우선 너는 두가지 규칙. 첫째, 너는 영어, 불어 등을 계속해서 썼다. 내가 분명 한글말로 쓰는게 규칙이다. 몇 번을 댓글 달았음에도 불구하는 너는 못 알아듣는척 (정작 거래관련 문의하면 답장오는 파렴치한 태도) 계속 무시했다. 두번째 , 위 사진보면 너가 나한테 준 hack 포켓몬 감시하는 기기 사용. 너가 친구한테 했다고 말하든 너가 했든 중요한건 너가 옆에 본인 이름까지 박고서 사용했다. 그리고 너가 말했던 이 말. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 둘째, Pokemon을 확인하는 것은 불법이 아니다. 무역 Pokemon, 비록 불법 해킹. 나는 그것이 나에게 해킹 보았다 때문에 Pokemon 이벤트 검사기의 도움으로 확인되었다. 그것은 상식이다. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 그 말은 국내에서 인정되지도 듣지도 못한 프로그램 작동시켜서 증거라고 말하면 그 증거는 신뢰성있는가? 아니면 나보고 이 프로그램 돌리는거 합법화 시키라는건가? 그건 너가 직접 루리웹 운영자님 한테 직접 문의해라. 그렇다고 지금 너가 프로그램돌린것이 정당화 될 이유는 전혀 없다. 마지막 세번째, 너가 해외 금지된 유저가 아니라고 한들. 너의 말은 전혀 위에 보이는 자료를 완벽하게 설명 할 수 없다. 이 주장이 설사 증거가 부족해서 운영자님께서 기각을 한다고 해도. 누군가 나 한테 죄 없는 유저 왜 그러냐고 반박한다고 해도 심지어 다른 국내 유저들이 너 하고 거래한다고 한들 그건 본인들 몫이다. 난 내 생각을 바꿀 생각 전혀 없다. 난 너가 루리웹게시판 와서 혼란스럽게하는 짓에 대해 용납못한다. 조심해라. 계속 주시 할 것이다.

doo doo | 16.01.05 10:00

한국어 메시지 - http://pastebin.com/0vHbgQGq 영어 메시지 - http://pastebin.com/Pj7FM2cV 텍스트의 크기는 여기에 게시하기에는 너무 크다. Google Translate 번역에 사용 된 . 완전히 나를 이해 할 수 있도록 두 언어의 텍스트를 읽을 수 있는지 확인합니다.

PavlosMD | 16.01.05 16:45

죄송하지만 어느것도 납득 안 되는 상황에서 본인이 저한테 증거자료 지우라고 하는건 납득이 안 되는군요. 신고에 포함된 증거자료여서 지울 수 없습니다. :/ 그리고 제가 자기계정으로 들어가면 금지가되신다고 저로서는 납득이 안 갑니다. 링크주소만 알려주는게 그렇게 힘드신가요? 제가 거듭 말하지만 사적인 쪽지로 무얼주고 받고 거래하든 그건 제 관할구역아닙니다. 하지만 계속해서 영어쓰는건 어쩔수없다 이런식인대 그럴거면 이곳에 왜 오셨나요? 제가 왜 님꺼 계정까지 조사해야 하는 시간을 소모해야 되는지 모르겠내요. 지금 본인은 내용에 주제를 벗어나서 자꾸 나는 금지유저가 아니고 넌 그 자료로 날 구속 못 한다고 하시는군요. 제가 위에다 쓴말 못 보셨나요? 그렇게 사유가 많으신면 주소만 남기라고 되풀이해서 이야기 하고 있는대요. https://www.reddit.com/user/???? 《- write u ID. 이걸 쓰시라고 말하는대 계속 주제를 다른대로 옮기시내요.

doo doo | 16.01.05 17:07

이해 못 하실까봐 다시 한번 적습니다. https://www.reddit.com/user/???? 《- write u ID. 공개하는게 싫으시다구여? 하지만 지금 모두에 궁금 특히 제가 더욱 제일 많이 알고 싶내요. 계속해서 난 정당하다 항목마다 합리화 시키고 싶으시면 꼭 써서 모드에게 궁금증을 해소 시켜주시기 바랍니다. 제가 보구서 이상 없으면 3번째 항목은 빼서 나머지는 신고해드리겠습니다. 이해되셨습니까?

doo doo | 16.01.05 17:46

설마 저부터 열면 열겠다 이말 하실까봐 저부터 링크주소 보여드리죠. https://www.reddit.com/user/donatellution77/ 자! 이제 누가봐도 공평합니다. 이제 댓글에 달아서 보여주세요.

doo doo | 16.01.05 19:06

제가 요청한거 답장드린지 딱 17시간 지났는대도 대답이 없으시군요. 시간벌기하면서 다른 말하시려고 준비하시는건가요? 본인이 저한테 코드거래한분하고 이의를 제기하시든 어떤 수많은 말로만 저한테 웅장하게 이야기한다고 다른 생각을 품고계신다면 버리시는게 좋을겁니다.:) 더 기다리기도 지루합니다. 제가 매번 새로고침하면서 님이 이의제기하는 글만 보고 있어야 되나요? 그 후로 댓글단지 17시간 앞으로 7시간 내로 달지 않으시면 본인 스스로 인정하는걸로 전 이해하고 그 후에 다는 댓글은 의미 없음을 말해드립니다. 거듭말합니다. https://www.reddit.com/user/???? 안 쓰시면 뭐라고 말하든지 전 안 믿습니다. 자기가 얼마나 떳떳한지 보여주고 싶으면 쓰세요.

doo doo | 16.01.06 09:09

쓰신글을 제가 댓글로 한글로 번역했던 글이 세번째 이미지에 있습니다. 한글이 좀 어색해서 부드럽게 번역해드렸었는데 감사하다고 해놓고 왜 글 전체를 영어로 바꾸셨습니까? 게시판 규칙에 의하면 통신 게시판에 글을 쓸때는 한글로 의사표현이 들어가야 합니다. 한국 유저들도 댓글이나 쪽지 등 사적인 메시지까지 꼭 다 한글이 포함되어야 한다는 의미로 생각하지는 않습니다. 코드 거래에 대해서는 이의를 제기한 회원과 이야기가 필요할 것 같습니다. 이에 대해서는 저도 잘 알지 못합니다. 당신을 신고한 회원이 해명으로 요구하는 것은 reddit 등의 타 사이트에서 당신이 정상적인 활동을 했거나 그런 계정이 있는지입니다. 물론 사적인 정보에 대해서는 어떤 사람도 침해받지 않아야 합니다. 하지만 이 논란에 당신의 정보가 무관하지 않고, 문제가 없다고 증명하기 위해서는 정확한 정보가 필요합니다. 당연히 아무도 강요할 수는 없습니다. 이를 제외하고도 신고 사유가 되지 않음을 증명할 수 있다면 더 좋을 것입니다. 계정 이름이 같을 뿐이라면 계정이 문제가 없다는 것을 보여줄 수 있는최소한의 자료라도 보이는 것이 좋을 것입니다. 스크린샷을 예로 들어, 증명에 필요하지 않은 자료는 모자이크 처리 후 제시할 수 있을 것입니다. If you look 3rd screenshot image, I translated more friendly to korean, but you edited your post to only english. Post before was fine because it was written by korean, but why you changed your post into english? I didn't mean 'translate my reply to english', I meant 'just copy and paste my reply in your post'. About code, I understand, and maybe you need to tell with who said about 'used code' The user who reported, want you to show you didn't have any problem on other sites. Surely no one can force to your private info, but to make him understand, I think you show. Betteryou got another way to show you innocent without exposing your private info. If the fact is just account IDs are same but different person, show your stats on site, for example. Screenshot(deleted, covered needless infos), also can be example. Hope we can finish this converstation on good way...

용암전병 | 16.01.05 18:16

나는 같은 이미지에 대해 이야기하고있다. 내가 영어로 당신이 나를 보내신 텍스트를 게시 한 경우 나 사고에 의해 그것의 영어 버전을 복사 - 붙여 넣기 한 수 있기 때문에, 그건. 내 컴퓨터가 자동으로 영어로 모든 페이지를 번역, 그래서 나는 것을 그랬다면, 나는 진심으로 사과드립니다. 나는 어떤 의도 그렇게하지했다. 코드에 대한, 나는 단지 여기에 1 코드를 거래 한 사용자는 내가하는 코드를 거래 우리의 무역에서 행복했다. 나는 코드가 사용 된 말을 그에게서 어떤 메시지를받지 못했습니다. 마지막으로, 나는 나에 대해 더 이상 개인 정보를 게시하고자하지 않다. 나는 이미 정보를 많이 게시하고 그들 중 일부는 내 허락없이 공개했다 생각합니다. 죄송합니다, 나는 그렇게하지 않을 것이다. 그것은 나를 위해 여전히 휴가 내가 여기에 다른 많은 사용자를 위해 가정, 나의 응답 속도가 느려질 수 있습니다. 나는 우리가뿐만 아니라, 좋은 방법이 대화를 종료 할 수 있기를 바랍니다. 영어로 메시지 - http://pastebin.com/UFJ96Kr3

PavlosMD | 16.01.06 12:05

이보세요. 결국에는 세번째항목에 대한 답변은 답장못한다. 이말이군요. 알겠습니다. 그러면 저역시 납득 할 수 없습니다. 그러면 님에 대해서 다시 생각해봐야겠군요. 저한테 보낸 저 메시지 내용닉내임은 가짜인건가요? 그리고 사생활이요? 글쌔요. 전 다시 말하지만 그건 단순 "변명" 이 순간을 모면 하고자 하는 말 인거 같군요. 진짜 이상한분이시내요. 사생활을 그렇게 중요하다고 하신분께서 거래도 은밀히 하시고? 이건 도대체 어느나라 거래 방식인가요? 거래하는 사람들간에 신용이 있다는거 모르시나요? 근대 그걸 굳이 본인은 가리고서 거래만 하시겠다. 전혀 절대 이해 불 가 입 니 다. 아시겠나요? 더 한이야기 해봤자 같은말만 하겠군요. 네 저역시 본인이 그렇게 결정하셨으니 저도 이거 여기다. 게시해둘겁니다. 아시겠나요? 1번 2번항목은 인정하셨고, 3번 항목은 아직도 의구심 들어서 절대 뺄수가 없습니다. 제가 레딧사이트 활동하면서 타 거래사이트에서 활동하시는 분들 심지어 이곳에 와서 활동하시는분들도 본인 닉내임 아니면 비슷한 닉내임으로 활동하시는 분들은 많이 보고 가끔 물어볼일 있으면 연락하고 지냅니다. 하지만 본인은 제 경험상 본적도 특히 본인이 말한 아이디 ayoshi는 본적이 없습니다. 전혀요. ㅡ ㅡ 그래서 혹시 전문사기꾼아닌지 더욱 의심되내요. 머 자료가 더 없으니 사기꾼이라고 말은 안 하겠습니다. 하지만 본인이 계속해서 "사생활"이라는 명분하나로 엄청나게 공게 안 하시려고 하시는대 알겠습니다. 그러면 더 이상에 대화는 시간낭비겠군요. 아시겠나요? 마지막으로 본인은 저 한테 요구 할 권리없습니다. 본인이 제가 원하는 요구 안 듣고 계속해서 고집부리시면 저역시 같은 생각입니다. 앞으로 어떻게 거래하시는지 그리고 계속해서 게시판에서 한글어 쓰시는지 계속볼겁니다만. 지금 당신 !당신 스스로 신용있다고 말 할 수 있나? 난 당신하고 좋은마무리로 이걸 못 마치지만 허튼수작부리다 혹은 타사이트에서 그런 소식들리면 가만두지 않을것이다. 조심해라.

doo doo | 16.01.06 12:29

죄송합니다, Google translate 나에게 결정적인 번역을 제공하지 않습니다 , 그래서 나는 완전히 당신이 말하고자하는 것을 이해할 수 없다.

PavlosMD | 16.01.06 20:46

doo doo님의 리플 번역해드립니다; Translated doo doo's reply; ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Hey look. So you can't answer for the third answer, don't you? Okay. That way, I can't understand, too. And, about private infomations. Well, as I said, I think it's making excuse to evade from this issue. I think you're so weird. Where coutry trade with like that way? Don't you know traders have credit? You still covering it, keeping just trading. I would never understand that. Understand? I think we would keep talking same words, yes, as you decided, so I would keep showing this pics, too. Still I can't delete about third issue because its still suspicious. I also trading on reddit, and met traders in there, met them on other tradable site, and they used same(or similar) IDs, who I keeping in touch, asking some questions. But I coulnd't find ID 'ayoshi' at all. Seriously. So I'm even thinking you are professional cheater. But I don't have more proof, so I wouldn't say you are cheater anymore. You still don't talking about your reddit account insisting because of it is private info, OK. Maybe it's time wasting, for more converstations. At last, You don't have right to make me delete that image. You don't listening my word(require), talking your wants(requirements)? However you trade on this site, and keep watching you using korean on this board, Can you say you have a credit to yourself? I couldn't finish this converstation at good way but if I hear bad news about you, here or other site, I will not let you keep doing bad things. Be careful yourself. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ 제발 주장만 말고 뭔가 증거를 보여주셨으면 좋겠습니다. 타인의 증언이라도 없습니까? doo doo님이 말했듯이, 이것은 당신의 포켓몬 트레이더로서의 신용과도 관련되어 있습니다. 저는 당신과 거래한 것에 대해 아무런 이의가 없고, 좋은 거래를 하였습니다. 그러나 아무도 불만이 없었단 것으로 위의 문제는 증명되지 않습니다. Please, why don't you try prove yourself, just rejecting? Don't you have other person who can be your proof? It's related not just about you are suspicious, but also your credit as pokemon trader. I also traded with you, and I say it was good trade. No bad things, and thankful. But the fact that 'No one talked badly about my trade' can't justify about that issue.

용암전병 | 16.01.07 00:44

한국어 메시지 - http://pastebin.com/8wTtrNAV 영어 메시지 - http://pastebin.com/vgUe8HC9 텍스트의 크기는 여기에 게시하기에는 너무 크다. Google Translate 번역에 사용 된 . 완전히 나를 이해 할 수 있도록 두 언어의 텍스트를 읽을 수 있는지 확인합니다. doo doo 말했다: "하지만 본인은 제 경험상 본적도 특히 본인이 말한 아이디 ayoshi는 본적이 없습니다. 전혀요." -당신은 무엇을 의미합니까? 당신은 영어 포럼 내 계정을 찾을 수 없습니다?

PavlosMD | 16.01.07 11:27

이봐. 너 계속 12시간 주기텀으로 댓글 달면서 나랑 놀자는 건가요? (정작 신고글 보니깐 무지빠르게 올리시던대?) 그리고 너 내가 한 말 가지고 꼬투리 잡으면서 시간끌고 나랑 누가이기는지 해보자는건가? 너가 한 말 볼 가치도 대답할 이유도 없다. 그리고 내가 왜 니꺼 찾는대 시간을 투자해야하는대? 너 진짜? 앵무새임? 너가 "레딧링크" 달지 않는한 더 이상에 대화도 대답도 없다. 마음껏 떠들어라.

doo doo | 16.01.07 11:38

나 진짜 생각하다 이렇게 황당하고 뻔뻔한 해외유저 처음보는군요. 다시 말하지만 너가 "레딧"링크 달지 않고 계속해서 상대방말가지고 꼬투리 잡을시간에 나같은면 벌써 보여주고 한참은 지났겠어요? 정말 자기 잘못을 늬우치기는 커녕 오히려 말가지고 물고 늘어지는 성격. 참 대단하시내요. 너 계속해서 12시간~24시간 마다 댓글 달면서 증거나 정확한 자료도 없는 놈이 글만 쓰면서 주장하는거 보니 정말 구차하고 변명아닌 변명을 하고 있군요. 지금 이 게시판에 수 많은 유저들이 댓글보면서 누가 이상한지는 생각해보셨나요? 아 정말 당신이 일주일 한달 내내 이 글 쓰려고 작정하고 주장과 꼬투리만 잡으시는대 "레딧링크"부터 달고서 반박하시든지 정 민망하시면 본인이 그렇게 좋아하는 쪽지로 주소보내주고 댓글달던지, 제가 볼땐 그럴 생각 없는거 같은대 아닌가요? 그리고 니 계정을 찾을 수 없냐니? 너 누구 지금 강아지 훈련시키세요? 레딧 사이트 들어가서 "donatellution77"치면 내거 잘 나오는구만 정작 본인꺼는 "ayoshi"안 나오던대요? 진짜 뻔뻔하기 그지 없는 유저시내요. 이 글 보고계신 유저분중에서 시간날때 한번 저 문구 검색 꼭 해보세요. https://www.reddit.com/r/pokemontrades/ 너 공개하면 내가 그래도 지워주려고 생각은 하고 있었는대 너가 너의 잘 못을 전혀(말만 죄송하지 주장, 반박)반성하는 태도도 없으시고 그리고 너가 무슨 증거가 있다고 너가 불법적으로 사용한 포켓몬핵스 일본판버젼을 분명 팩에 끼워서 검사하고서 그거 증거다라고 하는 너의모습 그러면 너가 여기서 포켓몬거래한 분한테준 포켓몬은 정상일까요? 아니면 너가 눈속임으로 만든 핵포켓몬인가요? 자기는 검사할거 다 하면서 정작 주는 유저한테는 "이거진짜임!"이러말 하면서 주신적 잏ㅈ으신가요? 아니면 이것도 너의 생각대로 검사해야 공평한거 아님? 넌 지금 주장만 계속하면서 너 스스로 모순된 짓을 하고 있는 걸 알고 있는가? 넌 지금 내가 제시한 증거들에 대해 자기 잘 못을 늬우치기는 커녕 오히려 아니라고 근거도 없으면서 반박만하는 너의 모습 정말 한심하고 아타까울 뿐이다. 너가 100번, 1000번, 10000번 계속해서 주장만 해봤자. 레딧링크 달지 않는 이상 그냥 "단순궤변"이다. 이해하셨나요? 넌 전혀 잘못하는 태도가 없다. 난 너를 용서해줄 마음마저 사라졌다. 너가 스스로 자초한 일이니 니가 지금 부터 또 아니라고 반박하든 주장하든 계속해서 댓글을 달더라도 난 반응하지 않겠다. (용암전병) 번역은 감사합니다 용암전병님 하지만 본 외국인은 자기 잘못을 전혀 늬우치지 않고 오히려 주장만하고 있으니 괜히 시간들이면서 외국인도와주시는것을 삼가해주셨으면 좋겠습니다. 감사합니다.

doo doo | 16.01.07 12:10

3rd issue: you used hacked tools with finding sylveon is hacked. And your ID doubted as bad, banned trader. Just tell reddit address! Even you are so not bad trader, because cant find 'ayodhi' in reddit, he wants right address. Oh, god. I'll quit. Who would believe your report? I using english not because just help you but trying to solve the issues, making clear the converstation. Is this a hard matter? Anyway I quit.

용암전병 | 16.01.07 13:49

doo doo님 저도 포기했습니다......잘 해결해 보려 해도 저리 안된다고만 하면 저도 별수 없네요. 이정도면 누가봐도 루리웹에서 신용 추락했을겁니다. 자기도 해결하고 싶으면 주소는 못알려줘도 할수 있는 다른 방법이라도 물어봤을텐데 그냥 버티고만 있네요. doo doo님도 더이상 화낼 필요 없습니다. 이쯤되면 에너지 낭비네요. 어차피 뭐라 답을 달던 같은 말일텐데 이제 그냥 넘기고 쉬시길;; 저도 그냥 넘기려고요.

용암전병 | 16.01.07 14:15

그래서, 나에게 해킹 포켓몬을 거래하고 나는이 모든 삭제있어 증명해 증거와 권한없이 개인 정보가 포함이 게시물을 제공하고는 무관 한 잘못된 증거를 기반으로 사용자를보고 내 게시물, 내 ID에 최대 아직도? 이 RuliWeb의 정책 인 경우에, 나는 더 이상 사용에 대한 계획이 없습니다. 세 번째 문제 : Sylveon을 확인하는 데 사용되는 사용자 두 덜렁이는 내가 가진 Sylveon 해킹 것을 발견에 사용 된 똑같은 도구를 제공합니다. 어떤 일본어 도구는 사용되지 않았다. 그것은 (한국어 사용자를 포함하여) 사용자가 Reddit에 빛나는 포켓몬을 부화하는 데 사용하는 동일한 도구입니다. 그렇게 단순. 난 이미 내 주소는 모든 영어 포럼 ayoshi 있음을 언급했다. 빠른 연구 후에 나는이 발견 : http://imgur.com/rnP6M5a 해외 사용자는 Reddit에 코드를 판매하기위한 다음 세대에 금지되었다. 왜 여기에서도 금지 Reddit에 코드 / 이벤트 Pokemon을 판매하는 한국 사용자가 없습니다. 왜 당신은 내가 제공하는 모든 증거를 무시합니까? 나는 단지 내가 해킹 포켓몬을 상장 사용자를보고 할 수 RuliWeb의 알맞 팀과 접촉 얻을 수 있도록 사용자 doo doo의 두 물었다 그러나 그는 자신에 내 모든 증거를 사용했다. 이것은 내가 그 해프닝을 볼 처음이다. 영어로 메시지 - http://pastebin.com/1EGVFFtZ

PavlosMD | 16.01.08 02:20

Now we are in converstation. I didn't know your post was deleted not by yourself. It would be because you are still in 'be reported user' or reply which I writted had problems. If it's because later reason, I should apologize to you. You provided screenshot, thanks but still ID or the stuff which wc can recognize it is you is in veil...... ABOUT Using hacked 3DS, well I don't know well. I ever didn't use it so.....what I said is on main post. Thanks for answering for question. Very sorry but I don'think it is enough though...... I got no words anymore. ...

용암전병 | 16.01.08 10:58

잘 봤지만 너 왜 그 닉내임지우냐? 내가 분명 언급했습니다. 당신의 아이디쓰라고 당신보고 내가 언제 스샷찍어서 사진올리라고 했나요? 당신의 포켓몬 거래 가치관은 아무래도 여기랑은 안 맞는거 아닌지 생각이 된다. 그리고 무시하다니? 당신도 무시했자너? 내가 댓글에 분명 링크달라고 수차례 말했지 넌 자꾸 안 된다는 이상한 이유로 나의 의견에 근거 없는 이야기만 하니 나 대화가 될까요? :) 넌 계속해서 변명하다보니 댓글보면 말이 앞으로 가면서 이상한 방향으로 바뀐다. 넌 너의 고집과 변명을 계속하면서 이상한 쪽으로 주제를 몰아가고 있다. 그리고 난 이해 할 수 없다. 저 사진이 무슨근거로 너라는거냐? 난 분명말했다. 너의 현재 랭크. 넌 계속해서 다른말로 돌리면서 주장만하고 날 이상한 유저로 반박한다. 너하고 나하고 서로합의자니 넌 거부하면서 태클이나 걸고있다. 너가 이곳을 사용하든지 말든지 난 관심없고 안 물어봤다. 불필요한 내용은 빼고서 말해라. 다시한번 말한다. 너가 레딧링크 달지 않고 계속해서 주장만하고 알수없는 사진편집을 증거로 내세우면서 나한테 이상놈이라는 주제를 벗어나는 이야기만하고 있다. 그리고 이건 분명히 집고 넘어가라. 넌 마치 도와달라고 하면서 내가 너를 모함하면서 그 불법자료를 나 한테 주었다. 하지만 난 분명 경고했다. 이건 불법이라고 하지만 너가 뭐라그랬냐? 이건 확실한거다 이런식으로 합리화하면서 이야기 하지 않았는가? 너 내가 너랑 메일로 대화한거 내가 찍어서 업로드해서 여기다 보여줄까요?:) 넌 주장이 매번 바뀌면서 말을 교묘하게 바꾸는대 니가 뭐라고 하든 내가 링크달지 않는한 "궤변"이라고 말했자나요. 그러니 제가 말도안된다면서 볼이유가 없죠. 더 이상에 말은 서로 어긋만나고 감정적이니 더 안쓰겠습니다만, 나역시 당신같이 사생활이라고 강조하면서 거래하는 분은 최초로 너가 아닌지 희한분을 처음봅니다. 전 본인이 뭘 하시든 관심없습니다. 그리고 본인은 자기 잘못은 쏙 빼고 남만 질타하고 있습니다. 다른 곳 가서 잘 거래하시길 바랍니다.

doo doo | 16.01.08 12:17

잠깐, 문제는? 내가 한국어와 영어 포럼에서 다른 사용자 이름을 사용하는 것이 저를 믿지 않는 내 계정의 사진 증거를 게시 할 수 있지만 한 내 허락없이 여기에 게시 내 개인 정보가있는 한, 내가 할 것입니다 그것을 할 수있는 신뢰를 가지고 있지. 당신은 아직도 내가 제공 한 모든 증거와 내가 여기에 수행 한 모든 이야기 한 후 저를 믿지 않는 경우에, 당신은 더 신중하게 검색합니다. 지금까지 다른 사용자에게 두 번 의심 한 사용자의 상황을 보았다. 그것은 그들이 자신의 나쁜 행동을 은폐하려고했던 것으로 밝혀졌다 때문에 두 배는 부적절한 행동에 대한 다른 사용자를 비난 사용자는 금지되었다. 그래서,뿐만 아니라 자신의 행동에주의하십시오. 그 말했다하고, 다른 사용자가 여기에보고해야한다는 내 모든 증거를 무시하고 있다는 사실은, 나에게하지만 나는 우리가 지금이 상황에 대해 얘기 한 모든 사람들에게뿐만 아니라 이상한 의심스러운 보인다. 나는 막 다른 골목이기 때문에, 여기에이 대화를 계속하기에 계획이 없습니다. 내가 사용할 수 있었다 모든 정보를 제공했다. 당신이 누군가와 논쟁을하려는 경우, 다른 사람과 그것을 할. 영어로 메시지 - http://pastebin.com/350Jb9ia

PavlosMD | 16.01.09 05:09

FC: 4785-8312-6648 = 내 것 FC: 5456-0391-3499 = 저를 사기 사람의 FC. 사용자 endychia에서 메시지를 제거하는 이유 궁금하다. 아니면 내가 당신을 왜 얘기해야합니까? 모든 비난은 가짜입니다. 나는 그것에 대해 충분한 정보를 제공하고 있습니다. 이 포럼의 규칙을 깰 여기에 사용자는 (그리고 나는 것을 입증했다) 그러나 당신이 그들에 대해 아무것도하지 않고있다. 당신은 그들에 대해 뭔가를해야한다.

PavlosMD | 16.01.16 16:11

저기요. 당신이 잘 못 한거 올린게시판인대 아직도 이해 안 되셨나요? Hey. u do not understand what u violation about rule? 1) 계속되는 영어 및 불어 사용. 1) ignore korea language and use english and other language. : 내가 분명히 너 한테 한글어 쓰라고 계속 댓글을 수 차례 적었다. 하지만 넌 신고하는 순간까지 계속 사용했다. I obviously send you Korean language continued to comments I wrote several times. But you used until the moment when kept reporting. 2) 불법기기 사용 및 주장 2) you use illegal tool and claim . : 이건 너가 사기당했다면서 나에게 제시한 증거이다. 하지만 이 불법프로그램 사용한걸로 자료라고 제시하고 사기당했다고 주장하는 너의 말은 인정 할 수 없는 자료이다. 이 주장이 비난이든 아닌든 너의 주장은 중요하지 않다. 넌 불법프로그램 사용했다. 저기 보이는 사진이 너를 대신해 말해주고 있다.  This is screwed you are proof presented to me. " However, the illegal program as used data and provide that data that can not accept is that allegedly conned out of your mouth. This argument is your argument is not important criticism or anindeun. You have illegally using a program. You see, that's the picture you tell her behalf. 3) 해외 사이트 금지유저 가능성 3) other site(reddit) banlist possible. : 넌 궁금해 할 필요없다. 단순 서버오류이니 조만간 그 자료 다시 올릴것이다.  난 너의 대해 의문점이 무지 많다. 그래서 수차례 너한테 레딧링크 주소쓰면 지워주겠다고 수 없이 말했다. 하지만 너는 거절하고 이상한 자료만 제시했다. 난 너보고 주소달라고했지 다른거 보여달라고 한 적 없다. 그래서 너가 보여주면 지워주려고 했지만 넌 거절 그리고 니 하고 싶은 말 만 했다. You don't have to wonder. Simple server failure to post the data again shortly thereafter.  I I have a lot of questions about you. So many times your Reddit to delete without number that she would use the link said. But you refused and offers other resources. I told all through 5 days to write the address you. So you showed me they tried to erase you. Of my time right now, though, and you refused. Eventually made it you want to say. 너가 주장하는 증거사진은 애초에 이곳에서 주장 할 수 없다. 왜? 만약 그 사실을 인정하면 불법기기 사용을 인정하는 결과가 되는 것이다. 그리고 너가 사기 당한건 그 해당분한테 연락하든지 너가 알아서 해라 거래한 너의 잘 못이다. You argue evidence photos can not argue in the first place here. Why? Just admit it's illegal to use a device to admit a result. And is this that that you from scams to call or, you're on your own nails your a good trade. 너가 레딧링크 달고서 나에게 아니라고 주장해서 지워준다고 해도 넌 이미 두 가지 규칙을 어긴 상태이다. 정말 끝까지 본인 잘 못 인정 안 하는 당신보니 내가 괜한 시간 낭비했나 후회만 드내요.  Apply after he claimed that you are not Reddit links suspended me that even if you already had a run-in with the two rules. I did waste of my time do you really he does not really good at it not accepted until the end dangsinbo -- it cost you only regret it. 

doo doo | 16.01.16 19:14

난 너의 요청때문에 관리자님한테 앞으로 이런 불법기기 언급 및 도와 주는것은 하지말라고 경고받았다. 앞으로 너 같은 외국유저는 더 이상 관여 하지 않을 것이다. 난 안타깝니다. 마지막까지 너가 잘 못을 인정하지 않고 끝까지 저항하는 근거없는 자신감을 보니 내 잘 못이다. 앞으론 너가 뭐하든 관심없지만 부디 본인 잘 못은 인정하는 유저가 되었으면 좋겠다. I am your calls to my manager to help these illegal device reference and forward He was warned it is not to play to give. Will no longer is not concerned with foreign users like you in the future. I feel sorry about Burgundy. Not admit you've been proved wrong, until the end and resistance to the end of the unfounded confidence is that my nails well. In front, I don't care what is you, but pray that I didn't quite admit our own user I hope to be.

doo doo | 16.01.16 19:35

포스트는 나에게 약간의 시간이 삭제되었습니다, 그래서 나는 지금 대답. The post was deleted for some time for me, so I reply now. 1) 나는 구글이 한국어로 여기에 통신 번역 사용합니다. 내 게시물은 한국어로 항상 있었고, 그들이 영어로 일부 콘텐츠가 있다면, 나는 국민의 제안으로 대체. 당신이 "Pokemon Agencies"로 시작하는 게시물에 대해 얘기하면 번역기가 자동으로 영어로 모든 것을 변환하기 때문에, 그것은, 사고에 의해 영어로 게시했습니다. 사람이 영어로 나에게 대답 할 때마다, 나는 너무 만 1 문장을 사용하여 영어로 그에게 대답했다. 1) I use Google Translate to communicate here in Korean. My posts were always in Korean and if they had some content in English, I replaced with the suggestions of Korean people. If you talking about the post which started with "Pokemon Agencies", it was posted in English by accident, because the translator automatically translates everything to English. Whenever someone replied me in English, I replied him in English too using only 1 sentence. 2) 아니오 해킹 3DS이 정보를 얻기 위해 사용되지 않았다. 그것은 종종 일본어 / 영어 커뮤니티 사용 사람들이 그것을 SVexchange에 반짝 부화 때로는 한국인하는 방법이다. 2) No hacked 3DS was used to get this info. It is a method which people in Japanese/English community use often to hatch shiny on SVexchange and sometimes even Korean people it. 마지막으로, 사기꾼이 처벌되지 않는 본 후, 더 이상이 사이트를 신뢰할 수 없습니다. 사실, 난 어떻게 믿을와 일부 사용자는 RuliWeb의 규칙에 충성 당신이 자신을 볼 수 있도록,이 http://imgur.com/a/W6lPi에 살펴 봐야 당신을 건의 할 것입니다. 그 날의 모든합니다. Lastly, after seeing a scammer not being punished, I cannot trust this site anymore. Actually, I would suggest you to take a look on this http://imgur.com/a/W6lPi, so you can see yourself how trustful and loyal to the rules of RuliWeb some users are. That's all from me. ~주의 Take care~

PavlosMD | 16.01.20 17:12

:) 역시 넌 비겁하고 치사하기 그지 없구나 왜? 내가 포팔이라도 했는지 흠 잡을거 없는지 찾아봤나? You are the cowardly and lethal toxic gas to sell Pokemon I see. Why? Because I care, never, see if there's nothing critical? 여기 와서 거래하고 외국사이트 레딧에서 파는행위 그래서? 겨우 5일 동안 찾아서 올린게 이게 다인가요? 미안하지만 그런식이면 너라고 포켓몬 안 한다는 증거는 있나요? 이런 저질스러운 방법으로 남비난하기 전에 본인부터 "레딧링크"다시고서 저한테 반박하라고 계속쓰내요. 이해가 부족한건 가요? 아니면 본인이 초등학교수준인가요? 그것도 아니면 못 알아듣는 척 하는건지 모르겠내요. Therefore selling practices in foreign site Reddit deal get here? Find and post only five days is that all? Is there any evidence that I am sorry, but In a way you play Pokemon as well, not that it? Criticize a person in this nasty way from before his "Reddit links" use continues to call to argue that me after she would rather have a wife. The lack of understand is? Or elementary school level, when he has? Gennae don't know what or pretend you don't understand it.

doo doo | 16.01.20 19:00

2) 아니오 해킹 3DS이 정보를 얻기 위해 사용되지 않았다. 그것은 종종 일본어 / 영어 커뮤니티 사용 사람들이 그것을 SVexchange에 반짝 부화 때로는 한국인하는 방법이다. 2) No hacked 3DS was used to get this info. It is a method which people in Japanese/English communit use often to hatch shiny on SVexchange and sometimes even Korean people it. 아주 이곳 루리웹회원들을 바보로 아는건지 그걸 변명이라고 하시나요? 공지부터 읽고서 반박하세요 제발. Very ruriwep members knows it excuses what you're a fool here? Please refute after reading from public notice please

doo doo | 16.01.20 19:04

:) 신뢰? 저기요. "사돈남말 할 처지는 아닌거 같은대요?" 본인 PavlosMD는 자신이 신뢰있는 유저라고 이곳에서 말 할 수 있다 이 생각이신가요? Excuse me. trust? "I don't think so eundae is in a position to in-laws who's talking?" Able to speak here. you as the user of which is trust pavlosmd Are you considering this? 이러다 수백번 쓰겠군요. 본인 레딧링크부터 달고서 말하시라고요. 나 역시 PavlosMD 너! 믿을 수 없는대 하.....정말 쓰다가 이런 유저는 무얼 믿고 계속 저러는 건지? We're going to be hundreds of once this is going. Ever since you wear it, you can tell you. because you yourself sweet from Reddit links I also under Then try that -- what is really writing, these users believe can't believe! you pavlosmd's he doing it? 아 번역해주기도 귀찮내요. 이건 뭐 협력이 되어야 번역해주지 계속 다른 말 만 하시고 나보고 어쩌라는거에요? 니가 알아서 번역하세요. 애먹든 말든 협력자체가 안 되는대! 그리고 너가 이런 추잡한 행동찾으려고 가만히있다가 이시간에 댓글 달 동안에 나라고 그 시간에 가만히 보고 있었을 까요? :) 머 좋을 대로 생각하세요. 나역시 너에 대해서 집요하게 알아보구있으니 계속 이상한거 업로드 하시면서 계속 댓글 달아보세요. :) 너가 한달이 되든 열달이 되든 몇 년이 되든 넌 여기서 거래하지 못 하게 내가 계속 볼거다. 그리고 이 댓글을 보고 계신 모든 루리웹유저분들 저 PavlosMD는 끝까지 자기 잘 못을 인정할 생각은 없고 계속해서 같은 말만 우기면서 자기 자신에 잘못은 말 한마디 죄송하다는 말도 없고 계속해서 다른 유저들 까지 개입시켜서 본인 잘 못은 피하려고 하고 있습니다. 부디 제발 저런 비매너적이고 교양없는 유저하고 거래하는것을 저는 추천드리고 싶지 않습니다. 그럼에도 불구하고 하시겠다면 전 말리지 않습니다. 하지만 저렇게 숨기는 것이 많고 계속 다른말! "죄송합니다."그리고 "레딧링크"달아주면 끝날일인 것을 벌써 보름이 지나서도 계속 같은말만하고 논점을 흐리게 하는 아주 거머리같은 방식으로 우기기만 하고 있습니다. 정말 저런 유저가 이곳 루리웹에서 거래 한다면 저 역시 화나고 분해서 거래 안 하고 추방시켜달라고 할 정도로 화가나는 군요. 너 같은 사기꾼은 이곳에서 거래 할 생각은 꿈도 꾸지 말어라. 그리고 지금 넌 나한테 아니라고 계속 우긴다고 지금 이 글을 보고있는 모든 루리웹유저들이 너에대해 어떻게 생각 할 까요? 넌 정말 소인배 축에도 들어가지 못하는 놈이다.

doo doo | 16.01.20 19:24

그리고 몇 십번 넘게 말하는대 본인 레딧링크주소부터 달구서 반박하세요. 내가 찾을거 없으니깐 자료보여준 외국인유저 잘 못 한거 찾고서 지적질? 보아하니 한글어 잘 읽을 줄 아시는 군요. 난 너 한테 포팔이 행위에대해서 언급한적 없었는대 넌 처음나하고 만났을때도 "난 팔 생각 없다! 간지할거다." 먼저 말해주시고서 나한테 반박한다는것이 고작 이거인가요?(내가 지금 니 사적인쪽지 더 있는대 안 올리고 있는거 알 고 계신가요?) 너 같은 외국유저가 내경험상 단 한명도 "팔 생각 없다!"이렇게 말하고서 나중에보니깐 파는게 습관이여서 그런건지 다 파는 장면을 보았어요. 너는 아니라고? 글쌔 너가 오자마자 "이브이하우스님피아"찾는거 보구서 난 뭘 생각했을까? 넌 정말 쪼잔한 놈이다. 아니 그 말도 아깝다. 머 계속해서 이상한 변명할거 있으시면 계속해보세요. 어디한번 또 "난 너의말을 이해 할 수 없다."고 써보시든지 계속링크달지 않고서 번박하시겠다면 제가 당황하고서 지워준다고 할 줄 알았나요?

doo doo | 16.01.20 19:42

넌 포켓몬파는것도 하지 않았다는 증거 있니? 너 부터 주소공개하고서 밝히라고요.계속해서 다른거 찾아서 계속해서 이상한 주장을 하는대 솔직히 외국유저들 중에서 내가 알기론 거의다 포켓몬 거래 할 거 없을때는 현금거래하는 외국유저들이 있다. 레딧에서 사고 파는 문제니 루리웹에서 뭐라고 할 수 없지 하지만 넌 그걸 포켓몬 판다고 들어가서 그런거 캡쳐해서 올리고 이 유저도 이상한 유저다 이런식인대 글쌔요. 난 솔직히 너를 포함한 외국유저이용 거래자라면 저걸로 사고 파는걸 당연하게 여길거라고 생각하는대? 솔직히 나 그런 거 극혐이다. 나중에 모은다고 하고서 팔아넘긴 유저들보면서 화가났던 졌도 있었다. 하지만 이미 거래해서 내손에 떠난 상황이니 그 유저가 타사이트 가서 어떻게 사용하든지 그건 그 교환받은 주인 마음이다. 반면에 너는? 이렇게 거래 안 한다는 보장은 있구여? 아마 너라면 또 보이지 않는 개인쪽지 또는 채팅을 통해서 은밀하게 거래하고서 남들눈에 보이지 않게 거래 하겠지 "사생활"이라는 이유하나로 밝히면서 말이야. 그러고서 나중에 팔아버릴때 다른 계정으로 들어가서 몰래몰래 파시나보내요? 아닌가요? 아니면 레딧링크부터 쓰시고서 그런 주장과 반박을 하시던지 :) 참 너도 참 힘들게 거래한다. 이봐요 그리스에서 사시는 유저님 얼마나 본인이 잘 하셨다고 남을 비난하려교 하시나요? 본인 잘 못 부터 인정하시죠? 너야 말로 이곳에서 그런식으로 거래 할 생각 꿈도 꾸지 마세요.

doo doo | 16.01.21 00:51

그리고 너가 영어사용한거 내가 공지글 그대로 복사해서 수 차례로 쓰라고 답했는대 너가 내 말에 변명이라도 한 적있나요? 위 사진보면 알겠지만 내 댓글에 영어로 쌩뚱맞은 단어 하나만 답했지 넌 공지댓글에 대해서는 한 마디도 안 했자나요? 아니신가요? 저 사진에 그대로 니가 나한테 보인 반응이 있는대 자꾸 계속해서 영어쓰는거 어쩔 수 없다고 말하는거임? :/ 뭐 니가 말하고 싶은대로 말하세요. 어찌되었든 넌 내 말 무시했자너? 그러고도 다른 말 하시나요?

doo doo | 16.01.22 01:45

그리고 너 계속해서 난 죄가없다, 가짜다 이렇게 말씀하시는대 우선 너가 의심스러운점은 "불벌기기 사용"이다. 저 프로그램 조사해보니 확인도 되고 만들기도 가능하다면서? 그러면서 확인용이라고 말하셨죠? 그러면 너가 사악하게 거래하려고 하면 진짜 포켓몬받고서 그 다음에 그 포켓몬에 대한 정보를 추출해서 그 정보를 토대로 똑같이 불법포켓몬을 만들수있다는 말이죠 이게 진짜인지 아닌지 어떻게 구별이 될 까요? 이 프로그램사용자가 단순히 오직 검사만하신다고요? 글쌔요.일단 저 사진 보구서 전 님에 대한 신뢰없습니다. 님이 순수하게 그것만 사용하시는지 아닌지 제가 어떻게 아나요? 그리고 neoseeker사이트 보니깐 이런거 검사하는 분들 관리자가 그곳에는 정해져있다고 공지에 있더군요. 넌 나한테 친구한테 사용했다면서 본인이 사용안했다고 하셨지요? 솔직히 이부분은 저한테 별로 중요하지 않습니다. 애초에 저런 불법기기사용을 했다는 점에서 불법이니깐요. 그리고 너가 말한 SV조차도 여기선 금지에요. 아시나요? 넌 변명을 해도 스스로 무덤파는꼴 불법기기 사용했다는건 명백해진거군요! 그리고 지금 저 사진보시면 영화관 이브이하우스님피아인대 SV랑 관련이 있나요? 지금 여기까지만 읽으셔도 본인스스로 앞뒤가 안 맞는 상황이죠? 그래서 내가 당신한테 레딧링크보이라고 말하는거야! 하도 의심스러운 부분이 너무 많아서 말이야. 그리고 너 "사생활"이라고 강조하면서 본인 주소 안 밝히면서 endy1102아이디는 파고들어가서 관찰하셨나요? 그렇게 따지면 그것도 사생활침해 아니신가요? 사생활이내 아니내 그게 중요한게 아니야. 레딧사이트는 말이죠. 일단 등록하면 그 사람이 어디가서 무엇을 활동했는지 알 수 있어요. 특히나 내가 알기론 작년부터 포켓몬관련 레딧거래사이트는 사적인 쪽지로 거래하는것도 금지가 되었지. 너 한테는 불리한 규칙이겠지? 솔직히 너가 하도 거짓말하다보니 내가 재미있는 사진도 찾아냈어 하지만 일단 보류야 왜? 너가 하도 치사하게 나오니 좀더 두고서 어떻게 할지 판단해야겠다 이생각이 들었고 여튼 어디한번 계속 정당하게 하고 싶으면 레딧 아이디 링크주소부터 공개하세요. 그리고 너 본인 게시판글 싹다 지우고서 지금 들은정보에 의하면 사적인거래로 내눈을 속이면서 계속해서 거래하고 있지? 그러면서 이곳 게시판글 확인해보면서 뜸해질때 댓글 쓰고 말이야. 어디한번 좋을대로 해보세요. 분명히 말하지만 너가 레딧링크 달지 않고 계속주장하는건 궤변이다 이해되셨나요? PavlosMD?그리스유저분? :)

doo doo | 16.01.23 19:20

내가 계속생각하면서 든 생각이 넌 루리웹유저들이 영어로 하니깐! 난 어쩔 수 없었다. 영어로 친절하게 해준 루리웹유저들 잘 못으로 떠 넘기고 내 잘 못 없다고 한 마디도 안 하시내요. 그러면 사건에 발생이 된 최초의 원인은 무엇일까요? 처음 너가 먼저 게시판에 영어로 시작하니깐(위 사진 찍힌 게시판 2015 .12. 28)루리웹유저들이 친절하게 도와준기 시작하니깐 넌 계속해서 영어를 쓰셨지요. 한 마디로 너가 먼저 시작한거다 아시겠나요? 너가 애초에 한글어 쓰려고 노력한티라도 보였다면 내가 이러지 않았어. 너가 편한대로 루리웹공지 어기고서 너 편한 영어로 이 통신게시판을 혼란스럽게 하셨지요. 그리고 한글어 못 하시겠다면 이곳에서 거래할 생각 하지도 마세요.

doo doo | 16.01.25 22:04

사용자 두 덜렁이, 난 당신이 무슨 말에서 이해하려고하지만 난 정말 당신이 여기 증명하기 위해 노력하고있다 모르겠어요. 당신은 내 개인 정보 내 이메일을 사용하고 그들을 공개, 그래서 나는 이미 공개되어 동일하지만 함께 정보를 않습니다. 또한, 무능력 당신은 내가 당신의 말을 사용할 수 있도록 허용 할 경우, 지금까지 "초등학교 행동"의 징후가있는 불경 당신이 보여준 비타협적과 함께 확실한 증거로 점을 증명한다. 해당 사용자 후 한 달 반은 나에게 해킹 Sylveon을 거래하고 당신은 여전히 그에 대해 아무 짓도하지 않았습니다. 대신 당신은 포켓몬 체크에 대한 잘못된 언어 및 외부 하드웨어를 사용하여 저를 비난 한국어, 환전 홍보 사이트까지로 모든 한국어 포럼에서 금지하는 조치를 당신의 포켓몬과 많은 다른 사람의 포켓몬을 판매 한 사실을 무시하고 여기에 의견을 알아. 걱정하지 마라하지만, 당신은 당신의 자신에 당신의 해설과 행위를 계속할 수 있습니다. 난 정말 당신이 말을하려고 팔로우 할 수 없습니다. User doo doo, I try to make sense from what you say but I don't really know what you are trying to prove here. You use my personal info and my emails and you make them public, so I do the same but with info that are already public. Furthermore, the inability to prove your points with solid evidence along with the disrespect and the intransigence you have demonstrated so far are signs of "elementary school behaviour", if you allow me to use your sayings. One and half months after that user traded me the hacked Sylveon and you still haven't done anything about him. Instead you comment here accusing me of using wrong language and external hardware for the Pokemon check, ignoring the fact that Korean have sold your Pokemon and many other people's Pokemon on money exchange promoting sites, an action which is banned from every Korean forum as far as I know. Nevermind though, you can continue with your commentary and act on your own. I can't really follow what you are trying to say.

PavlosMD | 16.02.04 08:38

그래서 말 했자나요? 본인이 반박하든 주장하든 뭐하시든지 난 관심없구여. 오로지 너에 대한 Reddit 링크 너의 계정을 공개하라고 말이죠. 이해 안 되셨나요? 레딧링크부터 쓰세요.:)

doo doo | 16.02.04 09:19

추가 제보 거리 있습니다.이분과 교환한 토호쿠 피카츄 리본이 메모리얼 리본이 아니라 클래식리본 이네요.해명 부탁드립니다.

풍운필생 | 16.01.22 12:42

원래 클래식 리본입니다.

digicharat | 16.01.23 10:39

http://m.blog.naver.com/iceposs2000/220085309067# 이거 참고해보시면 리본 알 수 있습니다. 단지 저는 이분은 숨기는것이 많아서 해당포켓몬이 올바른 포켓몬인지는 저도 잘 모릅니다. 도움이 되셨길 바랍니다.

doo doo | 16.01.23 14:01

The ribbon of Tohoku Pikachu is classic. Proof - http://bulbapedia.bulbagarden.net/wiki/List_of_local_event_Pok%C3%A9mon_distributions_in_Generation_VI#Tohoku_Pikachu I don't know where you saw the Memorial ribbon. Tohoku Pikachu의 리본은 고전이다. 당신이 기념 리본을보고 어디 모르겠어요.

PavlosMD | 16.02.04 08:14

한달 넘게 글쓰내요. 제가 처음부터 요구한거 공개 안 하시고서 계속해서 ~고집부리시겠다면 좋을대로 하세요. 나 역시 너같은 유저하고 1년 넘게 이야기 해드릴수있어요. (진짜인지 아닌지 너가 지금 날 봤으니 잘아시겠죠?)  본인레딧링크 부터 쓰세요. 설마 지금은 본인레딧계정도 없으면서 있는척 허세부리는건가요? :) 계속해서 니 쓰고 싶은 말만 하시려고 같은말하는대 다 필요없고 레딧링크 부터 적으세요.  아. 그리고 말이죠 누가 댓글을 몇 일동안 냅두시고서 한 참 뒤에 댓글쓰는 습관은 어디서 배우신건가요? 이건 뭐 도망치셨다가 나중에 조용해질때 와서 조용히 댓글다시내요.(그 사이에 다른분하고 거래했다면서 이건 왜이리 답장이 늦은건지) 본인은 계속대화한다 이렇게 표현하시는대 제가 볼 때는 본인은 지금 구차한 변명만 해서 논점을 피하시내요. 다 시 말 해 드 리 죠. 본인레딧링크부터 쓰세요.

doo doo | 16.02.04 09:49
위로가기
루리웹-3956362529 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 2024.04.30
루리웹-10395829 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2024.01.17
루리웹-2850910924 | 추천 0 | 조회 969 | 날짜 2024.01.07
루리웹-7914808136 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2023.12.29
루리웹-5558255275 | 추천 0 | 조회 2031 | 날짜 2023.06.22
루리웹-7089818436 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2022.12.30
루리웹-5455953934 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2020.12.20
RimeCa☆ | 추천 11 | 조회 9733 | 날짜 2017.12.11
선의 | 추천 12 | 조회 8045 | 날짜 2017.11.28
드닌 | 추천 16 | 조회 2985 | 날짜 2017.02.24
탕끄로리 | 추천 9 | 조회 1380 | 날짜 2017.01.09
시엔_. | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2016.11.29
시엔_. | 추천 1 | 조회 325 | 날짜 2016.11.29
연꽃고양이 | 추천 8 | 조회 1955 | 날짜 2016.05.19
doo doo | 추천 3 | 조회 2110 | 날짜 2016.01.04
doo doo | 추천 13 | 조회 1579 | 날짜 2015.05.20
シャオルーン | 추천 5 | 조회 1069 | 날짜 2015.05.18
소오류 | 추천 6 | 조회 1453 | 날짜 2015.04.13
∠이건45˚도 | 추천 10 | 조회 1552 | 날짜 2015.04.03
눈빛속의그대 | 추천 5 | 조회 777 | 날짜 2015.04.02
요이♪ | 추천 23 | 조회 1022 | 날짜 2015.02.08
Kairanz | 추천 10 | 조회 687 | 날짜 2015.02.01
브류나크 | 추천 14 | 조회 749 | 날짜 2015.01.30
츠키♪ | 추천 17 | 조회 1939 | 날짜 2015.01.27
요이♪ | 추천 32 | 조회 2016 | 날짜 2015.01.13
루리웹블루118◆ | 추천 19 | 조회 540 | 날짜 2015.01.13
웅KuN | 추천 2 | 조회 809 | 날짜 2015.01.05
요이♪ | 추천 9 | 조회 1156 | 날짜 2014.10.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST