본문

[신고] 랄토스사랑♡ (swet)

일시 추천 조회 464 댓글수 36 프로필펼치기

하 참나 기가막히네--

랄토스사랑♡ | 08.07.25 00:00

그럼 진짜를 구라라고 하나요?- ㅁ-

아직도 뭐가 문제인지를 파악못하신거 같은데요. 제가 문제삼는건 '진짜 6V냐 아니냐'가 아닙니다. '정상적인 6V냐 아니냐'죠.

신덴. | 08.07.25 00:00

하참..나원 기가막혀서..

진짜 6v니깐 가지고 말하고 다니는거 아닌가요??

말을 못알아들으시네;;;;;;;;;; 님이 6V있는건 저도 알겠는데요 그게 '정상적인'방법으로 얻은 거냐고요. 6V는 얻으려면 얼마든지 얻을 수 있습니다.

그냥.... 답답하고 시간없으니 한마디만 하고 가겠습니다. 남이 준 6V는 100% 에딧작이니깐 삭제하세요.

제가 알기론 에딧 개체 높은것은 몇일뒤에 대부분이 사라지는 것으로 알고있습니다..근데 제꺼는 아닌것 같구..아무문제도 없었는데..;;

안사라진다고합니다

Capt | 08.07.25 00:00

다른분들은 대부분이 사라진다고 하시는데요 뭐 코드가 겹쳐서 어쩌고 하시면서..;;

에딧아니죠 ? 좀 실망

어 그럴리가 없는데..에딧일리가..없는데..

그건 에딧으로도 조작 가능합니다

그리고 제가 그날 받아온거구요..

랄토스님이 실험을해보세요 gts에 아무거나 올려놓고 원하는걸 그 랄토스로 해놓고 안올라가면 에딧이죠

네에 해볼께요 만약 맞으면 에딧아닌거 맞죠?그럼 저 맞고소되나요?

맞으면 에딧 아니죠 맞고소 되겠죠

아 랄토스 올리는거 아니예요?

에딧인경우에도 교묘하게 잘만들면 gts도 가능하다는걸로 알고있습니다.

멋지다! 마사루! | 08.07.25 00:00

헐 그럼 뭐예요..이거 되도 인정 안되고 안되도 인정 안되고..

아 이럴수가..이럴리가..없는데..헐..막 파랑색으로 되요.. 이거 그럼 에딧??

아..에딧이네..죄송합니다..에딧인지도모르고.. 그럼 전 이거 받은분께 어떡해야하나요..ㅠ

제일좋은 개체를 드리세요 우왕ㅋ굳ㅋ

일단 이 랄토스는 없애구요 개체는 그럼 일단 죄송하다는 의미로 4v짜리 뽑아놓은거 드리구 왠만한 랄토스개체 다 없애겠습니다.. 전 정말 몰랐습니다..ㅠ이거 저한테 주신분이 여기서 또 유명하신분이라서..ㅠㅠ

6v 주신분을 아마 신고해야될듯한데..그러면;ㅁ;... 유명하신분이라고 예외는 없죠

멋지다! 마사루! | 08.07.25 00:00

유명한 누군가요? 찾아서 조지게

복돌류改 | 08.07.25 00:00

지금은 약간 뜸할수도??

bluestar!! 정확히 이거;;

헐킈 왜 전 한번도 못봤을까요 검색해보니까 뜸한 사람도 아닌데

복돌류改 | 08.07.25 00:00

아버이 이름 동일.. 그 이분과 데이터교환하느라 제가 그 하트비닐 10개를 줬거든요 그때 주신거 같네요 (랄토스)..기록도 있고..

헐 bluestar!!님이요? 저 이분이랑 와파 몇번 했던거 같은데

모닝글로리s | 08.07.25 00:00

아 한적없구나

모닝글로리s | 08.07.25 00:00

그리고 정말 궁금한건 저렇게 색이 파래지면서 안올라가는데 막상 받고나서 다메타마고는 왜생길까요? 정말 궁금하네요 에딧은 원래 안올라가지는게 정상이고 에딧몬이 안올라가면 당연히 다메타마고가 돌고도는 현상도 없어야할텐데요

곰탱이옆차기 | 08.07.25 00:00

랄토스림 그리고 6v 사건이 한번이 아니실텐데요 님 닉네임 바꾸기전이라 날짜가 한달도 넘었는데 설마 두번다 받으셨단 소리는 안하시겠죠

그리고 지난번에 많은분들이 인증샷 요구하셨을때 싸이에 올렸다고 확인하라고 하셨는데 정작 싸이주소는 안알려주시고 싸이주소좀 알려주시겠어요? 아이디 넘버랑 이름이 찍힌 인증"동영상"을 보고싶은데

영상은 못올렸어요 사진만 올렸찌;;싸이주소도 다 알려줫는데요??그래서 그 메타몽님께서 대표로 알려주신거구요;; 아 이거그리구 저번꺼인데요;;

위로가기
버터의참맛x | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2009.02.11
박보영^_ | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2009.02.03
니잡는다 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2009.02.03
| 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2009.01.17
Chasle | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2009.01.17
xaewon | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2008.12.16
별구리야 | 추천 0 | 조회 818 | 날짜 2008.12.13
hty0405 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2008.11.22
hty0405 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2008.11.22
OTLㅇ | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2008.11.22
꽃향로 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2008.10.25
꽃향로 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2008.10.25
데이몬고교 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2008.09.07
데이몬고교 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2008.09.07
이로치 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2008.07.26
bluestar!! | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2008.07.25
신덴. | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2008.07.25
깨진화분 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2008.07.24
오알 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2008.07.14
09876 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2008.07.14
으러 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2008.07.13
님.숙오 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2008.07.13
게임매니아~ | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2008.07.04
xaewon | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2008.06.24
바구니™ | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2008.06.14
각성복돌류 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2008.06.14
바구니™ | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2008.06.14
링크의 섬 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2008.06.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.