본문

[신고] 니잡는다 (zhzk1409)이로치마나피신고

일시 추천 조회 691 댓글수 31 프로필펼치기

세이브 파일이 어쩌고 저쩌고라고요? 개념 상실이네

xerome | 09.02.03 00:00

님은 1000%인듯

J.D.C | 09.02.03 00:00

세이브 파일 받아서 해서 잘 몰랐음? ㅋㅋㅋ 박보영님 님이나 잘하시죠?

내룸2 | 09.02.03 00:00

세이브 파일 좀 쩌는듯 저도 세이브 파일좀 정품에 넣으면 돌아가는지 보게..

J.D.C | 09.02.03 00:00

세이브파일을 받아서 하다니 정품팩이아니라는 소리로밖에 안들리네요 자기가 자기 신고 글 올리는듯한 느낌이랄까

콩좸 | 09.02.03 00:00

불법기기사용자.. 자진탈퇴하시죠?

배. | 09.02.03 00:00

불가사의부적 한카리아스 이건 모예요?

내룸2 | 09.02.03 00:00

ㄴ박보영님의 액플의 산물

해의추억 | 09.02.03 00:00

밀렸다,

해의추억 | 09.02.03 00:00

미쳤습니까>? 죽을래요? ㅡㅡ

코난군 | 09.02.03 00:00

액플쓰는 주제에 말이 많네.

덕후카부토 | 09.02.03 00:00

이로치가이는 알까서도 1/8192로 뜨는데 마나피는 알이 존재하기 때문에 이로치 마나피는 가능하죠. 근데 노가다가 개힘듭니다. 프렌들리 숍에서 받고 까고 이로치 아니면 리셋하고 .... 이걸 8000번 해야됨

돎잚 | 09.02.03 00:00

ㄴ 말이 8천번이지 현실은 두배이상 ;;

뭉게구름* | 09.02.03 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ불가사의부적 한카리아슼ㅋ

Hero★ | 09.02.03 00:00

이참에 니잡는다 님도, 인증한번 하시는게 그게 서로 깔끔하지 않을까요 ;ㅂ;..?

푸딩♪ | 09.02.03 00:00

이로치 마나피는 노가다로 얻을수있습니다.지금 게시판에서 님 편은 없는듯하네요..

BeST★。 | 09.02.03 00:00

훗 참 귀워운짓 하는군요 이참에 인증하겠습니다~ 참나~ 마나피도 없는데 무슨....

니잡는다 | 09.02.03 00:00

박보영님 자삭하시는게 ..

콩좸 | 09.02.03 00:00

알까서 얻을수 있는건 피오네 아닌가요 ?? 그리고 니잡는다님의 밑에 대전글 보니 마나피는 가져가셧을것 같진 않은데 .. 알까서 나온 피오네 진화시킬수잇나 ??

#TAJJA | 09.02.03 00:00

인증 샷 올렸습니다~ 마나피가 없는 도감도 함께~~ 후훗

왜 그래? 아마추어같이......

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 지 꿀리니까 있지도않은 마나피타령한거냐?돌겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빙검귀 | 09.02.03 00:00

어떻게든 같이 끌고 가려고했는데 쫑나서 어쩌죠 -_-(..) 불법 사용하면서 어떻게 그리 끝까지 당당하신건지, 괜히 니잡는다 님만 똥밟은거네요 ㅠ_ㅠ

푸딩♪ | 09.02.03 00:00

불법팩이네 ㅋ

망나니둘리 | 09.02.03 00:00

근데 이로치 마나피... 한국닌텐도산은 이로치 안나오는걸로 아는데... 아닌가요?

No.홍철 | 09.02.03 00:00

그리고 여기 공지 못봤어요? 불법기기 무조건 차단인거

불법기기에 허위신고 쩌심

hty0405 | 09.02.03 00:00

ㅎ 병맛 쩌네 머리 못굴리는거 보면 초딩 확정

김근엄 | 09.02.03 00:00

마나피 이로치 나오구나... 어쩄든 박보영님 빠이^^ 박보영 팬인데 그 이름에 불법기기 썼으니 박보영 누나 물먹인거임.

저기잇는 박 보영?

세컨드김왕딸 | 09.02.04 00:00

진짜웃긴게 남보고 100%라고하는데 꼭 지는 아닌것처럼 말하네 진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빙검귀 | 09.02.04 00:00
위로가기
버터의참맛x | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2009.02.11
박보영^_ | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2009.02.03
니잡는다 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2009.02.03
| 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2009.01.17
Chasle | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2009.01.17
xaewon | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2008.12.16
별구리야 | 추천 0 | 조회 818 | 날짜 2008.12.13
hty0405 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2008.11.22
hty0405 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2008.11.22
OTLㅇ | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2008.11.22
꽃향로 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2008.10.25
꽃향로 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2008.10.25
데이몬고교 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2008.09.07
데이몬고교 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2008.09.07
이로치 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2008.07.26
bluestar!! | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2008.07.25
신덴. | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2008.07.25
깨진화분 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2008.07.24
오알 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2008.07.14
09876 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2008.07.14
으러 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2008.07.13
님.숙오 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2008.07.13
게임매니아~ | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2008.07.04
xaewon | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2008.06.24
바구니™ | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2008.06.14
각성복돌류 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2008.06.14
바구니™ | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2008.06.14
링크의 섬 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2008.06.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.