본문

[잡담] 간만에 ... 그레이세스가 엄청 땡기네요 ;; ㄷㄷ

일시 추천 조회 838 댓글수 8 프로필펼치기

덩달아 그레이세스F 가격도 상승중 ^^

미라 맥스웰 | 11.09.23 00:00

1회차 엔딩을 봤지만 아직 성질이 머고 약점이 머고 개념 안잡히는중 ㅠ

김영규1 | 11.09.23 00:00

그레이세스는 노가다 좀만 하면 고수들 플레이 따라 할 수 있다는 게 장점... 자기만의 스타일도 가능하죠. 그레이세스 상당히 괜찮은 작품인데 우리나라에선 좀 까이는 군요.

저게뭘까.... | 11.09.23 00:00

플삼 보드크리로 새로장만했어 완전 첨부터 다시 해야하는 ㅠ.ㅠ ; 세이브파일 다 날아가버렸어 흐흑 모든게임을 다시해야합니다!!!!!!!! 엑실리아깨고 우선생각을;

아몬(amdn) | 11.09.23 00:00

그레이세스F 잼있죠 ~ 위판도 잼있었고 ~ 플삼판도 잼있었어요 ㅎㅎ 음... 다시한번 달릴까 진지하게 ;; 생각중입니다 ;; ㅎㅎ

ひめじの召喚™ | 11.09.23 00:00

저와 같이 달리는겁니다....

코스모노바 | 11.09.24 00:00

히메지님 여기서도 뵙는군요 ㅎㅎ 저도 엑실리아는 잠깐 해봤지만, 전투는 확실히 그레이세스가 똥줄을 당기는 맛이 있더군요. 엑실리아는 뭔가 약간 느리다는 느낌? 흠... 베스페리아랑 좀 비슷한 느낌이더라구요. 똥줄 땡기는 맛으로만 보면 테오그>베스페리아>엑실리아 정도가 되겠네요. 암튼 제 개인적인 느낌은 그렇습니다 ㅎㅎ

호로부츠 | 11.09.24 00:00

그레이세스 재밌?~ 엑실리아하다보니 왠지 그레이세스도 막 땡기는게 엑실리아 할만큼 했다 싶으면 그레이세스나 다시 해볼까 싶네요

Sankyu | 11.09.24 00:00
위로가기
루리웹-8538273975 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2021.04.04
귀뚜라미 | 추천 0 | 조회 894 | 날짜 2020.12.22
???? | 추천 2 | 조회 4370 | 날짜 2019.07.31
L.Modric | 추천 0 | 조회 1799 | 날짜 2016.09.19
qjatn17 | 추천 0 | 조회 2660 | 날짜 2015.09.29
L.Modric | 추천 0 | 조회 2928 | 날짜 2015.08.19
드래곤인스톨!! | 추천 0 | 조회 2643 | 날짜 2015.08.09
celegnd | 추천 2 | 조회 4729 | 날짜 2015.06.16
메테어 | 추천 0 | 조회 3864 | 날짜 2015.06.12
붉은꽁치 | 추천 0 | 조회 3040 | 날짜 2015.05.18
celegnd | 추천 0 | 조회 2405 | 날짜 2015.05.18
celegnd | 추천 1 | 조회 3251 | 날짜 2015.05.12
드래곤인스톨!! | 추천 0 | 조회 2125 | 날짜 2015.05.08
드래곤인스톨!! | 추천 0 | 조회 2241 | 날짜 2015.05.06
루리웹-13626714 | 추천 0 | 조회 2842 | 날짜 2015.04.29
celegnd | 추천 0 | 조회 2483 | 날짜 2015.03.29
노라미 | 추천 0 | 조회 2757 | 날짜 2015.03.07
Lvisaid | 추천 0 | 조회 3377 | 날짜 2015.03.07
라그헤임 | 추천 0 | 조회 2153 | 날짜 2015.02.17
나의그것 | 추천 0 | 조회 3936 | 날짜 2015.02.15
플랑플랑한 레바테인 | 추천 1 | 조회 2367 | 날짜 2015.01.28
루리웹-68007491 | 추천 0 | 조회 4948 | 날짜 2015.01.16
celegnd | 추천 1 | 조회 3759 | 날짜 2015.01.13
생각무한 | 추천 0 | 조회 2367 | 날짜 2014.11.07
생각무한 | 추천 0 | 조회 2223 | 날짜 2014.11.07
생각무한 | 추천 0 | 조회 2175 | 날짜 2014.11.07
생각무한 | 추천 0 | 조회 2190 | 날짜 2014.11.07
루리웹-1251502406 | 추천 0 | 조회 2377 | 날짜 2014.07.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST