본문

[잡담] 요즘 데스티니 DC를 즐기고 있습니다.

일시 추천 조회 1422 댓글수 5 프로필펼치기

플2로 나온거군요...제 플2는 두대다 렌즈가 사망이라서...그리고 모니터에 연결하면 화면이 구리게 나온다는 소리 듣고 사서 연결하기 겁나네요 29인치 브라운관 쓰고 싶어도 제방에 없고 창고에 있는데 너무 무거워서 옮기기 힘들다는 ㅠㅠ 이제 구시대 게임기는 고장난거면 그냥 추억속에 남길려고요 ㅠㅠ

Super건망증 | 11.10.30 23:22

ㄴㅎㅎ 사실 저도 하면서 어설픈 3D월드맵에 R스틱은 리버스조작, 형편없는 던전맵 구성에 다시할려니 불편하지만 인카운트 율은 아주 조금 낮아진듯 하네요... 그래도 추억을 되살리며 게임하니까 불만도 잠시 뿐이네요 너무 잼납니다. 이런저런 사정으로 못 하신다니 아쉽겠네요 ㅠ

취미는비겜 | 11.10.31 00:01

ㄴ 플2가 고장난건 그냥 한대 사버리면 그만이죠 플2중고 가격 응가값이거든요...게임도 뭐 인터넷 돌아다니면 살테고요...근데 요즘 TV에 플2 물려서 하면 화면이 너무 구릴거 같아서 망설여지죠 하다못해 게임큐브같이 480P정도만 지원해도 할만할텐데...플2가 대부분 480i 만 지원하다보니 모니테에 물리기도 겁나네요 제 24인치는 480i도 지원하긴 하지만...27인치 모니터에선 아예 480P이하는 지원도 안하더군요 아마 화요일날 오는 소니 46인치 3D TV도 지원 안할거 같은데요 ;;;

Super건망증 | 11.10.31 00:07

'DC는 카오스난이도에서 놀아라'라는말이있죠 저는 RE랑DC를 둘 다 초회한정판으로 샀는데 DC정발 응가값이되서 좀 서글펐던...

Junk | 11.10.31 02:02

저는 화질 때문에 일부러 브라운관 TV를 하나 얻어서 플레이 하는 중이네요 ㅎㅎ;; 그리고, 난이도는 제가 발컨이라 항시 하던데로 그냥 노말로 끝장 볼듯 합니다;;

취미는비겜 | 11.10.31 06:31
위로가기
영원한x학교 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2012.06.19
po마리나wer | 추천 2 | 조회 5244 | 날짜 2012.05.06
Judas priest1 | 추천 0 | 조회 1586 | 날짜 2012.04.15
SungEonLove | 추천 0 | 조회 2960 | 날짜 2012.04.13
선혈의 애쉬 | 추천 0 | 조회 1532 | 날짜 2012.04.08
마서스 | 추천 0 | 조회 1686 | 날짜 2012.04.08
RLAWNSDNJS | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2012.04.07
셧업 | 추천 0 | 조회 1038 | 날짜 2012.04.04
나이츠2 | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2012.03.08
루리웹-90924859 | 추천 0 | 조회 884 | 날짜 2012.02.18
♣ 스타드림♣ | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2012.02.12
선혈의 애쉬 | 추천 0 | 조회 1834 | 날짜 2012.01.23
hsj33 | 추천 0 | 조회 989 | 날짜 2012.01.21
snow눈 | 추천 0 | 조회 825 | 날짜 2012.01.15
종이봉다리 | 추천 0 | 조회 1207 | 날짜 2012.01.14
루리웹-13240988 | 추천 0 | 조회 986 | 날짜 2012.01.13
kimqu | 추천 0 | 조회 1133 | 날짜 2012.01.09
간지버튼 | 추천 0 | 조회 1337 | 날짜 2011.12.28
종이봉다리 | 추천 0 | 조회 1534 | 날짜 2011.12.17
셩을별밤지기로 | 추천 0 | 조회 810 | 날짜 2011.12.03
카팬타리아 | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 2011.11.30
카팬타리아 | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2011.11.30
카팬타리아 | 추천 0 | 조회 728 | 날짜 2011.11.23
종이봉다리 | 추천 0 | 조회 909 | 날짜 2011.11.05
취미는비겜 | 추천 0 | 조회 1422 | 날짜 2011.10.30
blacknight90 | 추천 0 | 조회 1364 | 날짜 2011.10.18
태후니 | 추천 0 | 조회 860 | 날짜 2011.10.18
태후니 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2011.10.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.