본문

[스샷] 테일즈 오브 엑실리아 - 혼자 영웅본색 찍는 김알빈 (누설)

일시 추천 조회 3862 댓글수 9 프로필펼치기

킨토키가 원래 멋있어요 킨토키가 배신좀 때리면 어때요 개그 요소인데 지금도 킨토키는 감옥에서 프리즌브레이크 찍고있어요 알빈은 잠깐 알바한듯 ㅋㅋㅋㅋ 스키타 토모카즈는 킨토키일때 가장 멋진듯요 ^^

chelsea 토레스 | 11.09.17 00:00

헐... 배신성... 네타당해다 ㅠㅠ

레드 숄더 | 11.09.17 00:00

제목에도 네타써주세요. 그냥 스크롤해서 보다가 저도 네타당함

wanggud | 11.09.17 00:00

PS3에서 보는 손맵...

T.montana | 11.09.17 00:00

저는 저 선글라스에 투기장 보상인 카우보이 모자 쓰고 하고잇네요 요렇게 두개 붙이면 꽤 간지 모자색도 옷이랑 어울리고

님강등 | 11.09.17 00:00

원래 가벼운 캐릭일수록 뒤가 구린 법이죠

버그머시마 | 11.09.17 00:00

저도 지금 선글라스 씌워주고 하고 있어요 ㅋ

홀땅콩! | 11.09.17 00:00

올빽에 구렛나루와 선글라스 씌워줍니다. ㅎㅎ;

파인 | 11.09.17 00:00

테일즈 오브를 많이 해봤지만 이렇게 여러 의미로 뒤통수 많이 치는 캐릭은 또 처음 보네요. 테일즈에 이런 캐릭이 나올 줄은 ㅋㅋㅋ 여러모로 신선한 캐릭이랄까요. 개인적으로는 가장 맘에 드는 캐릭터입니다. 팬들에게 많이 까이는 것 같아 슬프지만 ㅠㅠ 긴상의 목소리는 그냥 추천이죠.

박거부 | 11.09.17 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
미즈란1 | 추천 2 | 조회 1692 | 날짜 2011.09.24
미즈란1 | 추천 2 | 조회 1681 | 날짜 2011.09.24
미즈란1 | 추천 3 | 조회 3596 | 날짜 2011.09.24
천공귀 | 추천 2 | 조회 1934 | 날짜 2011.09.23
맨날게임만해 | 추천 4 | 조회 2900 | 날짜 2011.09.21
아크더래드2 | 추천 3 | 조회 4149 | 날짜 2011.09.21
맨날게임만해 | 추천 5 | 조회 4478 | 날짜 2011.09.19
天王寺 瑚太朗 | 추천 3 | 조회 3938 | 날짜 2011.09.18
맨날게임만해 | 추천 2 | 조회 1936 | 날짜 2011.09.18
맨날게임만해 | 추천 2 | 조회 1662 | 날짜 2011.09.17
Liebe dich | 추천 2 | 조회 7746 | 날짜 2011.09.17
맨날게임만해 | 추천 3 | 조회 2053 | 날짜 2011.09.17
Fei-Yen Kn | 추천 4 | 조회 3862 | 날짜 2011.09.17
c-r-a-c-k-ER. | 추천 4 | 조회 4370 | 날짜 2011.09.16
i나노팟 | 추천 3 | 조회 1906 | 날짜 2011.09.16
c-r-a-c-k-ER. | 추천 3 | 조회 3317 | 날짜 2011.09.16
i나노팟 | 추천 3 | 조회 3037 | 날짜 2011.09.16
페르소나4 | 추천 5 | 조회 2377 | 날짜 2011.09.15
쿠로카와 엘렌 | 추천 4 | 조회 3322 | 날짜 2011.09.15
천공귀 | 추천 2 | 조회 2592 | 날짜 2011.09.14
i나노팟 | 추천 6 | 조회 4722 | 날짜 2011.09.14
mayoiga | 추천 15 | 조회 3625 | 날짜 2011.09.14
mayoiga | 추천 10 | 조회 3447 | 날짜 2011.09.14
페르소나4 | 추천 4 | 조회 2745 | 날짜 2011.09.14
c-r-a-c-k-ER. | 추천 2 | 조회 3052 | 날짜 2011.09.14
쿠로카와 엘렌 | 추천 2 | 조회 2799 | 날짜 2011.09.14
파인 | 추천 2 | 조회 1961 | 날짜 2011.09.14
ひめじの召喚™ | 추천 6 | 조회 3246 | 날짜 2011.09.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST