본문

[잡담] 올해 새로운 테일즈 시리즈를 발표한다는데요...

일시 추천 조회 937 댓글수 7 프로필펼치기

저도 TOX3나올 거 같다는 느낌이.... 엔딩 스탭롤에서도 미라 성우가 TOX3에 대해 언급했었거든요 ㅋㅋ

oz1705 | 13.03.23 14:15

확실히 나올 가능성이 높겠네요;;... 이번에도 저번작처럼 성우 음성녹음은 다 끝난 상태일까요? 음...

동글동글떡볶이 | 13.03.24 13:18

엑실3 나오면 반남은 인간성을 상실한거임... 설마 사와시로 미유키가 언급한 그대로는 아니겠지...

라이프픽 | 13.03.29 23:39

그레이세스2 나와야하는데 ㅠㅠ 엑실리아라면 ㅠㅠ

Night Void | 13.04.02 09:10

엑실3면 맵 또 우려먹을텐데; 그래픽 발전은 물건너 간거고;;;

난죠K | 13.04.09 05:48

아 제발 부탁이니까 신작 쫌 ㅠㅠ 솔직히 엑실리아2가 2가 아니라 테일즈 오브 엑실리아 확장팩 루드거의 선책이 잖아 ㅠㅠ 엑실리아에서 케릭터 하나 추가 된것 뿐인데ㅠㅠ 차라리 템페스트 리메이크나 해줘 ㅠㅠ DS버전 너무 쓰뤡이라 안했으니 하츠 리메정도로만 만들어주세요 반남님 ㅠㅠ

18Master | 13.04.09 11:04

지금 이사람들은 제스티리아라는 희대의 똥겜이 나올줄은 상상도 못했겠지 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3666125297 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 17.01.03 22:55
위로가기
레이니리 | 추천 0 | 조회 1398 | 날짜 2021.08.26
레이니리 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2021.08.24
레이니리 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2021.08.24
레이니리 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2021.08.22
레이니리 | 추천 1 | 조회 870 | 날짜 2021.08.22
EtotheN | 추천 1 | 조회 2077 | 날짜 2016.12.17
김햄톨이 | 추천 0 | 조회 2085 | 날짜 2016.12.08
구구 크라스터 | 추천 0 | 조회 2189 | 날짜 2016.11.08
애쉬폰파브레 | 추천 0 | 조회 7844 | 날짜 2016.10.20
jinjung456 | 추천 0 | 조회 1954 | 날짜 2016.08.28
Brilliance | 추천 0 | 조회 2558 | 날짜 2016.08.14
체션 | 추천 0 | 조회 2089 | 날짜 2016.06.08
도깨비청년 | 추천 0 | 조회 2286 | 날짜 2016.04.30
선홍빛효성 | 추천 0 | 조회 1997 | 날짜 2016.04.03
ケクロプス | 추천 0 | 조회 2199 | 날짜 2016.03.26
알짱알짱쏭쏭^^ | 추천 1 | 조회 2062 | 날짜 2016.03.26
celegnd | 추천 1 | 조회 2421 | 날짜 2016.03.26
알짱알짱쏭쏭^^ | 추천 0 | 조회 2584 | 날짜 2016.03.25
ケクロプス | 추천 0 | 조회 2039 | 날짜 2016.03.22
ケクロプス | 추천 0 | 조회 2055 | 날짜 2016.03.12
알짱알짱쏭쏭^^ | 추천 0 | 조회 2329 | 날짜 2016.02.28
Nayuta. | 추천 0 | 조회 2411 | 날짜 2016.02.21
알짱알짱쏭쏭^^ | 추천 0 | 조회 2403 | 날짜 2016.02.20
ケクロプス | 추천 0 | 조회 2295 | 날짜 2016.02.13
내머리속의삽자루 | 추천 0 | 조회 2119 | 날짜 2015.12.23
celegnd | 추천 0 | 조회 2646 | 날짜 2015.11.12
믹키키라 | 추천 0 | 조회 1771 | 날짜 2015.09.13
냥데레 | 추천 0 | 조회 2077 | 날짜 2015.08.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST