본문

[질문] 크라토스 의뢰 중에서요

일시 추천 조회 524 댓글수 4 프로필펼치기

헛;; 레벨 높으시네요~ 저는 렙14에 별4개 크라토스 퀘스트 깨러 갔다가 gg;;; 마법사라그런지 더 힘드네요 ~

★HERMES★ | 06.12.22 00:00

무스시프라 잡는 퀘스트 내용에 리더십이 나오는데 혹시 리더울프로 잘못 읽으신거 아닌지.. 저는 검사로 전직하고 레벨 23인데 지금 그 퀘스트 하는 중입니다

Snake Eyes | 06.12.22 00:00

잡으셨는지 모르겠지만 저같은 경우 렙 39에 뎀쥐 100밖에 안들어가더군요;; 어쨌든 렙빨로 잡은것 같습니다;;

periel | 06.12.22 00:00

★HERMES★님// 길 헤매다보니 레벨이.. =ㅂ=;;;; Snake Eyes님// 리더십 어쩌구저쩌구 얘긴 나왔었는데요~ 무스시프라 어쩌구는 아니었던 거 같아요 ;ㅅ; 울프같은 놈 잡는 퀘스트였는데~ periel님// 헛 렙 높으셨네요 살짝 피해 올라가서 렙업 하고 다시 내려올까 고민중이에요.. 오기가 발동했음;; 답변 감사 ㅠㅠ

MOG | 06.12.22 00:00
위로가기

78037 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

MOG | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2006.12.24
MOG | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2006.12.24
MOG | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2006.12.23
MOG | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2006.12.22
MOG | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2006.12.22
MOG | 추천 3 | 조회 8577 | 날짜 2006.12.21

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.