본문

[영상] 닌자가이덴3:RE - 울닌 Day 8 마지막 챕터!!

일시 추천 조회 1071 댓글수 6 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
맛스타닌자

맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수정해골 퀘스트 하나만 하고 자야지 ~ 하는데 어느새 챕터 두개를 밀고있더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

34on | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.08.28 16:21

정말 수고많으셨습니다ㅜ저는 이거하면서 수명이 줄었을거예요

스파키민 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.08.28 18:44
스파키민

감사합니다 ㅠㅠㅠ 근데 저도 수명이.. 곧 줄어들것같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

34on | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.08.28 18:47

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
-르슈-

감사합니다 르슈님 ~~ 이제 여캐로도 쭉 밀려고합니당 ㅎㅎ

34on | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.08.28 21:10

재밌긴 재밌네요 다른게임 스토리가 좋네 머네해도 닌가가 최곱니다 톤파 하고 비골은 왜없앴는지 이해가 안됨

박풍식 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 21.08.29 23:20
박풍식

맞습니다! 스토리랑 캐릭터성이 붕괴되고, 밸런스가 너무 안맞고, 좀 쓸데없는 요소가 많이 들어가긴했어도 닌가는 닌가죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비교대상이 기존의 닌가일뿐 액션만 놓고보면 재미있는 게임인 것 같습니다 ㅎㅎ 하지만 역시 톤파.. 이거 왜 없앤걸까요 ㅠㅠ

34on | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.08.30 03:09
위로가기
하늘천사 | 추천 3 | 조회 3496 | 날짜 2022.03.16
rush1477 | 추천 2 | 조회 2990 | 날짜 2022.03.15
스타일리쉬액션 | 추천 4 | 조회 3982 | 날짜 2022.01.20
34on | 추천 3 | 조회 3101 | 날짜 2022.01.14
PD | 추천 2 | 조회 2794 | 날짜 2022.01.03
버그 가이덴 | 추천 2 | 조회 2907 | 날짜 2021.11.05
데릭앤더슨 | 추천 4 | 조회 2380 | 날짜 2021.09.30
라구 | 추천 2 | 조회 1745 | 날짜 2021.09.27
라구 | 추천 2 | 조회 1789 | 날짜 2021.09.21
34on | 추천 2 | 조회 1410 | 날짜 2021.09.19
34on | 추천 2 | 조회 1530 | 날짜 2021.09.10
34on | 추천 2 | 조회 1287 | 날짜 2021.09.09
도가니 | 추천 2 | 조회 1323 | 날짜 2021.09.07
도가니 | 추천 2 | 조회 1441 | 날짜 2021.09.07
34on | 추천 2 | 조회 1092 | 날짜 2021.09.07
도가니 | 추천 2 | 조회 1834 | 날짜 2021.09.06
34on | 추천 2 | 조회 1239 | 날짜 2021.09.06
34on | 추천 3 | 조회 1367 | 날짜 2021.09.05
34on | 추천 2 | 조회 1217 | 날짜 2021.09.05
라구 | 추천 2 | 조회 1431 | 날짜 2021.09.04
34on | 추천 2 | 조회 1171 | 날짜 2021.09.04
스파키민 | 추천 4 | 조회 2034 | 날짜 2021.09.03
도가니 | 추천 3 | 조회 1432 | 날짜 2021.09.03
34on | 추천 2 | 조회 1077 | 날짜 2021.09.03
34on | 추천 4 | 조회 703 | 날짜 2021.09.02
34on | 추천 2 | 조회 1250 | 날짜 2021.09.02
도가니 | 추천 3 | 조회 1241 | 날짜 2021.08.30
34on | 추천 2 | 조회 846 | 날짜 2021.08.30
도가니 | 추천 2 | 조회 1140 | 날짜 2021.08.29
34on | 추천 3 | 조회 1071 | 날짜 2021.08.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST