본문

[영상] 닌자가이덴3:RE - 울닌 Day 4, 5, 6, 7 해골미션

일시 추천 조회 1077 댓글수 8 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
-르슈-

엘리자벳은 딜타이밍이 많이 안나오는 보스죠...ㅠㅠㅠ그래서 광녀 이미지가 박힌ㅋㅋㅋㅋㅋ 스컬미션은 도전과제와 관련은 없지만 틈 나는대로 트로피도 딸겸 여캐챕터도 진행하고 있는 중입니다 ㅎㅎ

34on | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.09.03 13:26

삭제된 댓글입니다.

맛스타닌자

맞습니다...!! 닌가에 대한 욕구는 전혀 식지를 않네요 ㅋㅋㅋㅋ 마르바스 진짜 1편땐 왕 느낌이 물씬 났었는데.. 지금은 금치장한 힙스터 날파리 염소대갈....같은 느낌이 많이나죠 ㅋㅋㅋㅋ 허세만 많은 동네북 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

34on | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.09.03 15:02
-르슈-

각자만의 즐기는 방식이 있는거지요!! ㅎㅎㅎ 르슈님이 재밌게 봐주셨다면 그것만으로도 기쁘고 감사합니다!!

34on | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.09.03 15:49
맛스타닌자

인정합니다 마르바스는 1편에서 강려크한 카리스마를 보여줬죠 그 이후부터는 뭐...ㅋㅋㅋ

스파키민 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.09.04 15:07

아닠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 썸네일 보소 ㅋㅋㅋㅋ 뱀새기 반갈죽이 압권이네요 ㅋㅋㅋ

스파키민 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.09.04 15:07
스파키민

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데이6말씀하시은거죠?? 키메라였던 것.jpg

34on | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.09.04 16:51
34on

그런것들은 아주 그냥 반으로 갈라버려야!

스파키민 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.09.04 17:26
스파키민

크레토스가 고르곤 사바끼 잘하는데 반으로 자르기ㅋ

박풍식 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.05 20:59
위로가기
하늘천사 | 추천 3 | 조회 3496 | 날짜 2022.03.16
rush1477 | 추천 2 | 조회 2990 | 날짜 2022.03.15
스타일리쉬액션 | 추천 4 | 조회 3982 | 날짜 2022.01.20
34on | 추천 3 | 조회 3101 | 날짜 2022.01.14
PD | 추천 2 | 조회 2794 | 날짜 2022.01.03
버그 가이덴 | 추천 2 | 조회 2907 | 날짜 2021.11.05
데릭앤더슨 | 추천 4 | 조회 2380 | 날짜 2021.09.30
라구 | 추천 2 | 조회 1745 | 날짜 2021.09.27
라구 | 추천 2 | 조회 1789 | 날짜 2021.09.21
34on | 추천 2 | 조회 1410 | 날짜 2021.09.19
34on | 추천 2 | 조회 1530 | 날짜 2021.09.10
34on | 추천 2 | 조회 1287 | 날짜 2021.09.09
도가니 | 추천 2 | 조회 1323 | 날짜 2021.09.07
도가니 | 추천 2 | 조회 1441 | 날짜 2021.09.07
34on | 추천 2 | 조회 1092 | 날짜 2021.09.07
도가니 | 추천 2 | 조회 1834 | 날짜 2021.09.06
34on | 추천 2 | 조회 1239 | 날짜 2021.09.06
34on | 추천 3 | 조회 1367 | 날짜 2021.09.05
34on | 추천 2 | 조회 1217 | 날짜 2021.09.05
라구 | 추천 2 | 조회 1431 | 날짜 2021.09.04
34on | 추천 2 | 조회 1171 | 날짜 2021.09.04
스파키민 | 추천 4 | 조회 2034 | 날짜 2021.09.03
도가니 | 추천 3 | 조회 1435 | 날짜 2021.09.03
34on | 추천 2 | 조회 1077 | 날짜 2021.09.03
34on | 추천 4 | 조회 703 | 날짜 2021.09.02
34on | 추천 2 | 조회 1250 | 날짜 2021.09.02
도가니 | 추천 3 | 조회 1245 | 날짜 2021.08.30
34on | 추천 2 | 조회 846 | 날짜 2021.08.30
도가니 | 추천 2 | 조회 1140 | 날짜 2021.08.29
34on | 추천 3 | 조회 1071 | 날짜 2021.08.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST