본문

[스샷] 오래 기다리셨습니다! DOA4 720P 디카샷

일시 추천 조회 31649 댓글수 100 프로필펼치기

순간포착 굿!!

쿠루마K | 05.12.31 00:00

팬티표현이 -.-;;

이터널블루 | 05.12.31 00:00

노렸

ㅆㅃ낙타 | 05.12.31 00:00

겐푸 머하는거냐?

餓狼の子 | 05.12.31 00:00

무조건 추천!

NERVES | 05.12.31 00:00

할아버지 뭐하세요 ㅠㅠ

★탑건-! | 05.12.31 00:00

겐푸 영감 ㅋㅋ

MadeInJADE | 05.12.31 00:00

겐푸할아범.... 부럽3!!!!!! 나도 카스미의 행복잡기에 죽고싶어... .ㅡㅜ 밑에서 8번째 티나 혹시 느끼는건가..?;;

크루아즈누아 | 05.12.31 00:00

왜그러세요... 전 기달렸다구요 +ㅁ+.

위험한 낙원 | 05.12.31 00:00

디카신공이 뛰어나시네용..

닌자리버스 | 05.12.31 00:00

게이지가 세로로 나온샷은 무엇인지요??

크크로초프 | 05.12.31 00:00

겐푸할배-_-;; 워~노린샷 최고입니다! 추천~~~

로드랩터 | 05.12.31 00:00

티나 너무 느끼네요.

크크로초프 | 05.12.31 00:00

크크로초프님// 게임에서 앵글을 저런식으로 세로로 돌릴수가 있거든요. 그렇게 찍어서 사진을 세로로 돌려버렸어요.

수단말코비치 | 05.12.31 00:00

배경퀄리티만 해도 장난이 아니네.....숲속배경샷이 2개있는데 그냥 일반 풍경도 중요시한 게임에서도 그대로 쓰여도 될... 대전게임에서 배경까지 이정도로 쓰다니...그래픽은 인정 쾅쾅

양군verse.2 | 05.12.31 00:00

장난 아니다 이야 그래픽..

Endless Rain | 05.12.31 00:00

팬티는 기본 ㄱ-ㅋ;

짱구를살려줘 | 05.12.31 00:00

겍겜이 평정 되겠군...

Xai2 | 05.12.31 00:00

저도 추천!

반크램 | 05.12.31 00:00

역시 스샷은 수단님~! 추천한방~~

video game | 05.12.31 00:00

엄하구만.. ㅋㅋㅋ

딕 윈터스 | 05.12.31 00:00

그래픽 정말 좋다..>_<

위치 | 05.12.31 00:00

계속 쳐다보네... ㅋㅋ

[竹內結子] | 05.12.31 00:00

아니 벌써? ㅎㅎ

who.. | 05.12.31 00:00

그곳이 한층 사실적으로 표현되었군요.--+ 이로써 또다시 구입해야 할 이유가 하나 늘어난...

파천왕 | 05.12.31 00:00

이야...

어린이군 | 05.12.31 00:00

잔리 츄리닝 대박 +_+

蒼い彈丸 | 05.12.31 00:00

와 이래서 사람들이 디카로 찍는구나

ㅇㅈㅇ | 05.12.31 00:00

정말 너무 해보고 싶네요

SWORD&SOULS | 05.12.31 00:00

할배 최강 =_=

The Shot | 05.12.31 00:00

ㅎㅎㅎㅎ 진짜 할배최강입니다.아하하하 그래픽이 예술입니다.

파란모험이야기 | 05.12.31 00:00

캬하하하하

cacolytes | 05.12.31 00:00

낙타발톱....

cacolytes | 05.12.31 00:00

작살나네요..진짜 사고 싶은 충동이..

린드버그2™ | 05.12.31 00:00

후후후..-_-ㆀ

다크니스7 | 05.12.31 00:00

이야...정말 초깔끔

백무 | 05.12.31 00:00

와 장난아니네요

네타바래 | 05.12.31 00:00

더러운 ㅍㄹㄴ 게임..ㅠㅠ

할아버지...뭐하세요..

Realodere | 05.12.31 00:00

마스터치프발에 채이면...-_-

괴물-몬스터 | 05.12.31 00:00

아...형님 멋져요 ㅠㅠ 추천

투나보이 | 05.12.31 00:00

추천누르고 갑니다. 확실히 차세대기같이 보이는군요. 우리집에서도 저렇게 나왔으면 ㅠㅠ tv나 빨리 바꿔야겠네요.

DriverResidents | 05.12.31 00:00

환상적이다.

미나시로™ | 05.12.31 00:00

겐푸영감 하는짓하곤.................

stone56 | 05.12.31 00:00

하하하하하하하... 추천...

애쉬 크림존 | 05.12.31 00:00

캬~ 죽인다

일등신랑감♡ | 05.12.31 00:00

할배 즐기고 있네.. 부럽..

사가르스 | 05.12.31 00:00

할배 와이라노 ㅋㅋ

부랑자 | 05.12.31 00:00

굿

財前五朗 | 05.12.31 00:00

오..사고싶네요..

vodafone | 05.12.31 00:00

치프.. 반갑소.;

Rain-_-v | 05.12.31 00:00

다 좋지만.. 마지막 옷털은 진짜같아요 -_-;;

여마리꾼™ | 05.12.31 00:00

이정도면 예술의 경지네요.

사냥꾼 | 05.12.31 00:00

오 생각했던거보다 훨씬 깔끔하군요. 계곡배경은 인물들이 못 따라올정도네요

카슈온 | 06.01.01 00:00

스파르타!

9 BREAKER | 06.01.01 00:00

할배의 손이 되고싶다.

비타민제로 | 06.01.01 00:00

겐푸 제대로 변태플레이를 잘 포착하셨네요 우와아아아~~ 각성해라 겐푸 ㅋㅋ

最終兵器-치세- | 06.01.01 00:00

회춘하시겠어요

갑빠사나이 | 06.01.01 00:00

더러운 ㅍㄹㄴ게임이라니 ㅡ.ㅡ;;

수털 | 06.01.01 00:00

사진을 참...절묘한 순간에 잘(?)찍으시네요...;;;

stormglaive | 06.01.01 00:00

갠푸영감~~~!!!!!!!

Kasiria♡ | 06.01.01 00:00

팬티 디테일이 참...

tenmen | 06.01.01 00:00

그래픽 대박...팬티때문에 추천 갑니다 ㅡ,.ㅡ

☆★千鶴★☆ | 06.01.01 00:00

더러운 포느로래 ㅋㅋ. 어디 성교하는 장면 나오나??

분신사마 | 06.01.01 00:00

할아버지의 연속 등장에서 웃으시면 됩니다

피터레빗 | 06.01.01 00:00

멋지다..눈에 띄는건 할배

쿠링 | 06.01.01 00:00

와~ 정말 멋지네요~ 제TV도 720P 되는데... Xbox360 사고 싶당~ ㅡ,.ㅡ;;;

세라문일 | 06.01.01 00:00

그레이트!!

히로랑 | 06.01.01 00:00

펜티 신공... 헐~~

volgin | 06.01.02 00:00

변태 영감 같으니라고...

옐로싸이코 | 06.01.02 00:00

차세대기가 나올때마다 느끼는거지만 기술의 한계는 정말 어디까지인지... 대단하네요;

conyak | 06.01.02 00:00

헐이란 말밖에 -_-;; 할아버지 너무 웃기네요;; 아래에서 8번째 샷=가슴 만지며 느끼는 듯한 (푸헥;)

DiskeTTe | 06.01.02 00:00

정말 극상 퀄리티이네요! 그리고 순간포착및 탭처센쓰의 추천한방 보냅니다^^ 뷰티풀~

제이C | 06.01.02 00:00

이 게임 조금 위험함..;;;

가난한시인 | 06.01.02 00:00

웬지 엑박360개조 성공하는 다음날 누드패치가 나올 것 같은 느낌이 드는 이유는...

jph2001 | 06.01.02 00:00

나오겠죠...

Uematsu Nobuo | 06.01.02 00:00

아니 저 할아범 이여자 저여자 붙잡고 뭐하는거삼...부럽삼...

이것이인생 | 06.01.02 00:00

팀닌자의 다음 게임 : DOAX 2 !!의 스토리라인 공개 세상에서 가장 아름다운 해변에서 세상에서 가장 아름다운 여인들의 한가한 비치발리볼의 여유.. 하지만 변태 겐푸할아범의 등장으로 세상에서 가장 위험한 해변이 되다... ㅠㅠ

존내어택땅 | 06.01.02 00:00

상당히 심오한 사진들이..ㅋ

w-zi | 06.01.02 00:00

겐푸의 야릇한 시선이 느껴져요-ㅁ-+

-대발이- | 06.01.02 00:00

겐푸 옷..-_-;;

KXM[Aiko] | 06.01.02 00:00

아바타부터 센스 굳 =-=b

사타넬 | 06.01.02 00:00

겐푸할베 ㅋㅋ

맨땅에박치기 | 06.01.02 00:00

흐미 막상 이걸로 보니까 그래픽이 진짜 3랑 차세대기급만큼 차이나네.. 그래픽 이전이랑 별 차이 없다는 말은 쏙 들어가겠군요 이거보면.

powerofkin | 06.01.02 00:00

할아범 회춘 겜.... ^^;;; 깔끔하게 잘 찍으시네요... ^^

에이롸드 | 06.01.02 00:00

겐푸 졸지에 변태영감이 되겠군^^ 2월달까지 언제 기다리냐?

재훈천하 | 06.01.02 00:00

졸라 추천!

Icewind Dale | 06.01.02 00:00

행복잡기에 걸리면 체력이 떨어지는게 아니라 올라가야 하는거 아닌가?

내일의 백수 | 06.01.02 00:00

오우.. 표정이 넘 리얼..

engineer | 06.01.03 00:00

겐푸 .. 에로영감이었군요 .. ㅋㅋㅋㅋ

민족중흥 | 06.01.03 00:00

관심밖이었던 360.... DOA 땜시.. 구매해야할듯... 혹시 게임중에 스샷찍기 기능이나.. 혹은 일시 정지 같은건 없는지.. ^^;;

승이 | 06.01.03 00:00

리플레이에서 일시 정지 시켜서 사용자 임의대로 카메라 위치까지 변경이 가능합니다.

수단말코비치 | 06.01.03 00:00

저... 저 노인네가!!!

치도리의 나날 | 06.01.03 00:00

변태할아범 사이고야

PSYCO쿄다이 | 06.01.03 00:00

합성이네요..ㅋ

아스라다코맨 | 06.01.03 00:00

스샷이랍시고 므흣한 포즈만 찍어내는 오타쿠가 사라지지않는 이상, 도아를 야게임으로 보는 사람도 사라지지 않는다.. 저도 도아U는 정말 오래 했는데...저런포즈는 찍고싶어도 목찍겠더라.. 어떻게 보면 대단..

프로페서K | 06.01.03 00:00

역시....차세대기는 TV 장만해주지 않으면 안되는건가.....4월까지만 참자.;;

마약사범님™ | 06.01.03 00:00

노리고 찍었어 노리고 찍었어 노리고 찍었어 노리고 찍었어 노리고 찍었어노리고 찍었어 노리고 찍었어 노리고 찍었어 노리고 찍었어 노리고 찍었어노리고 찍었어 노리고 찍었어 노리고 찍었어 노리고 찍었어 노리고 찍었어노리고 찍었어 노리고 찍었어 노리고 찍었어 노리고 찍었어 노리고 찍었어노리고 찍었어 노리고 찍었어 노리고 찍었어 노리고 찍었어 노리고 찍었어!! (잘보고 갑니다^^)

オヤブソ | 06.01.07 00:00

헐...왠 무천도사가...-_-;;;;

디스2 | 06.09.12 00:00

아 너무 웃겨 푸하하하!! 폭소 했음 ㅋㅋㅋ [덧붙여서.. 로딩 길거 같아서 딴거 보고 왔는데 =0=;; ㅎㄷㄷ;;]

칼베니안 | 09.09.13 00:00
위로가기
하늘천사 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.05.01
하늘천사 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.04.26
얼티밋 키보드워리어 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.04.06
ilcikai | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.03.27
하늘천사 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2024.03.01
헬름 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.02.26
루리웹-5435027294 | 추천 1 | 조회 511 | 날짜 2024.02.15
코고추귀 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.02.14
하늘천사 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.02.13
루리웹-1658152963 | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2024.01.30
원츄플스 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2024.01.17
하늘천사 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.01.13
진지이 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.01.05
진지이 | 추천 1 | 조회 661 | 날짜 2024.01.01
루리웹-9623310545 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2023.12.26
루리웹-9623310545 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2023.12.24
하늘천사 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2023.12.20
원츄플스 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2023.12.19
하늘천사 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2023.12.17
하늘천사 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2023.12.17
desafa | 추천 1 | 조회 970 | 날짜 2023.11.15
루리웹-6486255812 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2023.11.07
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1342 | 날짜 2023.08.30
김케니 | 추천 0 | 조회 1484 | 날짜 2023.08.11
먼지제거 | 추천 0 | 조회 1180 | 날짜 2023.08.03
루리웹-6528889059 | 추천 0 | 조회 972 | 날짜 2023.07.11
카산드라 알렉산드라 | 추천 0 | 조회 1375 | 날짜 2023.06.27
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1864 | 날짜 2023.06.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.