본문

[스샷] 7차 dlc 사..싼탓!!

일시 추천 조회 8346 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
아니 이 감동 넘치는 스토리에 눈물을 글썽이는건 나뿐? 베이먼이 티나 덥치다가 베스에게 뒤통수 맞고 우정에 금이 감. 복수로 베스의 뒤통수를 베이먼이 습격. 노리던 티나를 덥치는데 성공하지만 이미 돌이킬수 없는 금이 가버림. 혼자서 활동하지만 다구리 맞고 GG때리고 바닥을 기어다니지만 베스의 컴백으로 다시 신사적인 콤비 부활. 마지막 베스의 저 보람찬 미소와 어깨동무하는 두명에게서 끈끈한 우정을 느낍니다 ;ㅂ;
rcwrcw | 12.12.20 16:41
BEST
파이 너무 좋아서 승천했네.
*몰레폴레* | 12.12.20 14:31
BEST
장인정신이 엿보인다.
족발당수일인자 | 12.12.20 19:28
BEST
오늘도 보람찬 판치라!
흰살의추억 | 12.12.20 18:59
BEST
이분 정말 신사계의 거성임...
Kaltzkalintz | 12.12.20 15:45

아오 신사력 쩔어

디굴디굴대마왕 | 12.12.20 14:28

정말 재밌게 잘 봤습니다.ㅋㅋㅋ

HANZAWA23 | 12.12.20 14:29

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 겁나 웃고 가요~~

플삼늦둥이 | 12.12.20 14:31
BEST

파이 너무 좋아서 승천했네.

*몰레폴레* | 12.12.20 14:31

사진 잘찍으셨네요 ㅎㅎㅎ

272727 | 12.12.20 14:45

와나~ㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌음..ㅋㅋㅋ

나눔로또 6/45 | 12.12.20 14:48

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자고있는만보 | 12.12.20 15:13
BEST

이분 정말 신사계의 거성임...

Kaltzkalintz | 12.12.20 15:45

다 같은 패턴이넼ㅋ

왜요? | 12.12.20 16:01

작품이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악규 | 12.12.20 16:37
BEST

아니 이 감동 넘치는 스토리에 눈물을 글썽이는건 나뿐? 베이먼이 티나 덥치다가 베스에게 뒤통수 맞고 우정에 금이 감. 복수로 베스의 뒤통수를 베이먼이 습격. 노리던 티나를 덥치는데 성공하지만 이미 돌이킬수 없는 금이 가버림. 혼자서 활동하지만 다구리 맞고 GG때리고 바닥을 기어다니지만 베스의 컴백으로 다시 신사적인 콤비 부활. 마지막 베스의 저 보람찬 미소와 어깨동무하는 두명에게서 끈끈한 우정을 느낍니다 ;ㅂ;

rcwrcw | 12.12.20 16:41

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이하 | 12.12.20 18:06

아놔 육성으로 빵터지넼 ㅋㅋㅋ

Barret .50CAL | 12.12.20 18:00

하이하~

미디어2피디어 | 12.12.20 18:17
BEST

오늘도 보람찬 판치라!

흰살의추억 | 12.12.20 18:59

zㅋㅋㅋㅋ 준나웃곀ㅋㅋㅋㅋ 코코로한테 처맞고 배스와 합세 코코로를.. ㅋㅋ

SKIRT | 12.12.20 19:10
BEST

장인정신이 엿보인다.

족발당수일인자 | 12.12.20 19:28

ㅋㅋㅋ 격겜을 야동으로 만드시네

리엇 | 12.12.21 00:03

뭔 글 하나하나가 다 성지감이야

Eminem3 | 12.12.21 04:09

이님 진짜 매번 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 도아5 사고 싶어지는데 .......정말로 옛날꺼부터 다 모은다고 생각하니....돈의 비용이 만만치 않네요.....대부분은 플스용 도아를 사겠죠,,,,,난 엑박360용 도아를 살려는데 어느쪽 걸로 사는게 좋나욤?

아주평범한인간 | 12.12.27 21:07

아이시떼루요+_+

[Ling] | 13.01.03 18:47
위로가기
하늘천사 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.05.01
하늘천사 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.04.26
얼티밋 키보드워리어 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.04.06
ilcikai | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.03.27
하늘천사 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2024.03.01
헬름 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.02.26
루리웹-5435027294 | 추천 1 | 조회 511 | 날짜 2024.02.15
코고추귀 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.02.14
하늘천사 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.02.13
루리웹-1658152963 | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2024.01.30
원츄플스 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2024.01.17
하늘천사 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.01.13
진지이 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.01.05
진지이 | 추천 1 | 조회 661 | 날짜 2024.01.01
루리웹-9623310545 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2023.12.26
루리웹-9623310545 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2023.12.24
하늘천사 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2023.12.20
원츄플스 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2023.12.19
하늘천사 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2023.12.17
하늘천사 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2023.12.17
desafa | 추천 1 | 조회 970 | 날짜 2023.11.15
루리웹-6486255812 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2023.11.07
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1342 | 날짜 2023.08.30
김케니 | 추천 0 | 조회 1484 | 날짜 2023.08.11
먼지제거 | 추천 0 | 조회 1180 | 날짜 2023.08.03
루리웹-6528889059 | 추천 0 | 조회 972 | 날짜 2023.07.11
카산드라 알렉산드라 | 추천 0 | 조회 1375 | 날짜 2023.06.27
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1864 | 날짜 2023.06.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.