본문

[영상] [일도] 차라리 지네일때가 나았던 시게자네..

일시 추천 조회 1620 댓글수 15 프로필펼치기

사부가 제자에게 참교육 시전 영상 욱스님 헌정2행시 업글버전 욱:욱스님 혼또니 스:스고이 기모찌

또리파파 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.22 20:42
또리파파

으앜!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.10.22 20:44
또리파파

스게~~

무릎꾸러 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.22 20:49
무릎꾸러

ㅠㅠ 오마이갓!!

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.10.22 20:52

시게자네는 쓰쿠모때 바로 앞에 딱 붙어있으면 1타만 치고 말아서 상대하기 편한데 쓰쿠모 풀리고 나서가 더 빡세더라구요. 대태도가 은근히 빨라서 회피도 힘들고 견고함이 높아서 밀어붙일수도 없고 패링치자니 갑자기 우레라도 써버리면 무조건 원킬나니... 진짜 요괴때가 양반인거같아요 저놈은.

기브&테이크 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.10.22 20:48
기브&테이크

ㅋㅋ 확실히 쓰쿠모때는 바보인것 같습니다. 요괴는 딱 후드려 패기 좋죠!

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.10.22 20:52

영상 잘 봤습미당 상대 기력 다 깎은 직후에 쳐올리는 스킿 이름이 먼가여?

뉴비의정석 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 17.10.22 21:06
뉴비의정석

'이즈나 떨구기'라는 이번에 추가된 신스킬입니다.(일도)

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.10.22 21:07
뉴비의정석

아하 저는 아직 스킬 목록에 없는데 혹시 난이도를 올라가야 생기는 건가요?

뉴비의정석 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 17.10.22 21:11
뉴비의정석

Dlc3의 '초월닌자' 서브미션에서 진하야부사가 기술을 드랍합니다~

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.10.22 21:14
뉴비의정석

알려두셔서 감사삽니다ㅠㅠㅠ 영상 짱멋져여 b

뉴비의정석 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 17.10.22 22:23

마지막 도트댐으로 죽이는 잔인함..근데 민첩a신거죠?회피거리 차이가 많군요

지나가다_말인데 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.22 22:41
지나가다_말인데

ㅋㅋ네 영상은 하야부사셋 입고 찍었습니다~

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.10.22 22:45

진짜 저보다 1.5배는 더 빠르게 움직이시는거 같네요. 신기합니다 신기해요

난양 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.10.23 04:14
난양

방어구 5파츠 모두 달리기속도 상승이라서 그런것 아닐까요!? ㅋㅋ 좋은 하루 되세요~

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.10.23 08:12
위로가기
라이나분 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.09.18
루리웹-9696034829 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.09.10
플러스미 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.08.02
플러스미 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.08.02
무릎꾸러 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.07.14
CastleBravo | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.07.13
무릎꾸러 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.07.13
루리웹-3900103154 | 추천 2 | 조회 1218 | 날짜 2024.05.02
하늘바다 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3893441526 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6474194647 | 추천 0 | 조회 954 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7195365389 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.04.15
바찌 | 추천 0 | 조회 844 | 날짜 2024.04.11
루리웹-4849291151 | 추천 1 | 조회 559 | 날짜 2024.03.27
mir02kbj | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2024.03.19
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 885 | 날짜 2024.03.18
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.03.11
내쉬뱅가드 | 추천 2 | 조회 653 | 날짜 2024.03.11
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 1005 | 날짜 2024.03.10
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 942 | 날짜 2024.03.09
세동강 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2024.03.02
내쉬뱅가드 | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 2024.02.29
열강호 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.02.27
붕가리 | 추천 0 | 조회 843 | 날짜 2024.02.20
루리웹-8308838123 | 추천 0 | 조회 885 | 날짜 2024.02.16
차우사우 | 추천 0 | 조회 882 | 날짜 2024.02.15
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 2024.02.09
루리웹-1443455402 | 추천 1 | 조회 757 | 날짜 2024.02.07
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 877 | 날짜 2024.02.07
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 1398 | 날짜 2024.02.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST