본문

[영상] [일도] dlc3 구미호(무간875) 공략팁 및 영상

일시 추천 조회 5551 댓글수 22 프로필펼치기

정말 신컨이네요. 대단하십니다. 저같은 일반유저는 적당히 거리두다 그냥 보라색빔 쏠때 꽁무니 돌진 그림자참격. (아마 원거리 피해무효화 빌드고 신선부 먹으면 타격이 없는거 같아요.) 점프하고 내려질을때 달려가서 그림자참격, 수염같은거 번쩔할때 잡기공격하는거 굴러서 피하구요.

달콤한바람 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.11.17 11:26
달콤한바람

영상은 잘나온거 올린거라 저랑 별차이 없으실 거에요~ㅎㅎ 확실히 원피감이 운용하기 편하고 좋을것 같은데 새로 셋팅 맞추기도 이제 귀찮네요ㅠ 재밌게 봐주셔서 감사합니다! 좋은하루 되세요~

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.11.17 11:39

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이클리피아

재밌게 봐주고 계신다니 감사합니다~ 1. 방어구 5파츠 다 이속옵션을 달고 있습니다. 대략 15×5로 75%정도 추가돼있는 상태군요. 2. 음양술에 추가된 술법중에 장판데미지같은걸 무효화하는게 있습니다~ 이름이 수연부였던가..확실하게 기억나지않네요ㅠ 3. 쓰쿠모나 음양술을 활용해서 빨리 끝내는게 최고긴 합니다만 무간옥의 경우 저는 일도를 주로 쓰다보니 인간형들을 역랑에 이은 추가타로 죽이고(거의 대부분 반격기가 통하는놈 하나 섞어서 나오더군요. 역랑시전 중 무적판정이라 생각보다 편합니다.) 나머지 한 보스를 처리하는 식으로 했습니다. 반격기가 안통하는 보스 2놈은 그냥 쓰쿠모쓰고 죽였구요~(999층 같은...)

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.11.17 11:47
이클리피아

양팔을 독립적으로 얘기하다보니 패턴을 단순하다 표현했는데 양팔까지 신경쓰려면 간단하지는 않죠! 저도 많이 얻어터졌습니다~ ㅋㅋ

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.11.17 11:49
욱스

불장판이랑 물장판은 인술 부운의술법쓰면 무시될거같습니다

침대위에설녀 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.11.17 12:59
침대위에설녀

아 수연부가 아니라 이름이 부운술법이었군요 ㅋㅋ 감사합니다~

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.11.17 13:02
이클리피아

욱스님 영상도 볼때마다 대단한건 저도인정하지만 남들이보기엔 이클리피아님도 볼때마다 대단합니다

침대위에설녀 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.11.17 13:15

속도가 빠른 거대보스와 함께하시니 더 빛이 나시네요. 999층 압살하시는것도 기대되요~

난양 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.17 11:54
난양

ㅋㅋ 언제가는... 감사합니다! : )

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.11.17 12:48

인왕길, 무간옥 기준. 보스들 중 유일하게 노데미지로 깨지 못한 것이 구미호입니다...ㅡ,.ㅡ 이 영상분석으로 구미호도 쉽게 잡을 수 있을 것 같네요. 유튜브를 다 뒤져봐도 보스패턴을 일목요연하게 드러내주는 영상은... 역시 욱스님(인왕중)의 영상 뿐입니다~!

[毘沙門天] | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 17.11.17 13:14
[毘沙門天]

크! 참고가 되서 이번에도 기쁘네요~ 좋은 하루 되세요!!!

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.11.17 13:29

헐...꼭 올려주셨으면 하던 영상이네요... 제가 할때는 구미호가 빈틈이 없었는데 , 욱스님이 하는거 보면 구미호 빈틈이 많이 보이네요...사람 봐가면서 싸우는듯... 감사합니다..많은도움되었습니다

80타를 향해 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 17.11.17 13:45
80타를 향해

네~ 저도 기쁘네요! 즐겜하세요 : )

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.11.17 14:08
80타를 향해

이글보니까 맞는듯 사람 봐가면서 싸우는거 같네요 구미호 내 이놈! 년??

유키바나나 | (IP보기클릭)182.252.***.*** | 17.11.17 18:05

와... 진짜... 감탄만... 나오네여... 대단하세여...

뉴비의정석 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 17.11.17 14:06
뉴비의정석

감사합니다! : )

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.11.17 14:08

이게본다고 연습한다고 되는건아닌듯 좌절 ㅜㅜ 납도 발도컨삑살나고, 회피하다처맞고 거리계산잘못해서 처맞고, ㅜㅜ 역시대단합니다 구미호 노데미지 공략영상을보게될줄은 몰랐네요.

무릎꾸러 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.17 14:12
무릎꾸러

참고해서 연습하면 충분히 하실수 있을거라 믿습니다! 자기만의 방법이나 더 나은 방법을 찾을수도 있구요 ㅎㅎ 감사합니다! : )

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.11.17 14:21

대단하시네요 컨트로만 깨시고 정말 존경함 ㄷㄷ

유키바나나 | (IP보기클릭)182.252.***.*** | 17.11.17 18:03
유키바나나

헛ㅠㅋㅋ 감사합니다!!

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.11.17 18:39

욱스님 손 삽니다..

하양멍뭉이 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.11.21 16:22
하양멍뭉이

ㅋㅋㅋㅋ 으잌 즐겜하세요!

욱스 | (IP보기클릭)203.160.***.*** | 17.11.21 18:08
위로가기
루리웹-3900103154 | 추천 1 | 조회 350 | 날짜 2024.05.02
하늘바다 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3893441526 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6474194647 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7195365389 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.04.15
바찌 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.04.11
루리웹-4849291151 | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 2024.03.27
mir02kbj | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2024.03.19
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.03.18
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.03.11
내쉬뱅가드 | 추천 2 | 조회 389 | 날짜 2024.03.11
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.03.10
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2024.03.09
세동강 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.03.02
내쉬뱅가드 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.02.29
열강호 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.02.27
붕가리 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2024.02.20
루리웹-8308838123 | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2024.02.16
차우사우 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.02.15
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.02.09
루리웹-1443455402 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.02.07
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2024.02.07
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 931 | 날짜 2024.02.05
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2024.02.02
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.02.02
루리웹-2164559172 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2024.01.23
내쉬뱅가드 | 추천 1 | 조회 1155 | 날짜 2024.01.19
루리웹-3836149778 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2024.01.18
인왕스테이션 | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2024.01.15
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2024.01.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.