본문

[질문] 이도유저 질문있습니다.

일시 추천 조회 1209 댓글수 6 프로필펼치기

무기를 한번 찍어서 올려주시겠어요? 어렵게 구하신 템이라 하니 글로 읽어서는 확실치 않군요. 근데 일단 저장데이터를 업로드 하신 뒤에 변경해보시면 될텐데.. 그건 번거로우시려나.

vkimms | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.12.03 20:30
vkimms

요 무기입니다. 저기있는 기량을 지우고 정신을 넣으면 딜이 좀 더 나올까 해서요. 아니면 말씀하신데로 이따가 세이브로드 해봐야겠네요 ㅎㅎ

iscra309 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.12.03 20:40
iscra309

기량 별옵이 넘나 아깝군요 물론 별옵이라고 일반 공반과 막 어마무시한 차이는 없다지만 ㅎㅎ 물론 개조로 주술 정신 주고 공반 정신이나 주술로 변경하면 공격력이 크게 오르긴 합니다.

vkimms | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.12.03 20:48
vkimms

기량을 정신으로 바꿨더니 3955까지 공격력 수치가 올라가네요ㅎ 답글 감사했습니다~

iscra309 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.12.03 21:45

안녕하세요^^ 저도 한말씀 드리자면 이도무기의 별옵 공반(기량)은 반영개변(주술)이 들어 감으로 인해 모쓸모가 된겁니다 ㅠㅠ 지금 무기 주 스텟에 공반(기량)은 아예 없기때문에 스텟을 기량에 줘도 아마 공격력은 얼마 안오를거에요 ㅠㅠ vkimms님 말씀처럼 하시면 공격력은 더 오를거에요 ^^ 별옵 공반과 그냥 공반 딜 차이는 얼마 안나니까 어느정도 타협하시면서 하면 좋을것같아요 ㅎㅎ

모모차차 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.12.03 21:08
모모차차

말씀하신것처럼 기량 버렸더니 공격력이 훅 올라가네요ㅎㅎ 댓글 감사드립니다~

iscra309 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.12.03 21:48
위로가기
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:28
레디팔 | 추천 2 | 조회 264 | 날짜 03:33
바르게살죠 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 02:05
평재 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.05.29
스킨이 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 2024.05.29
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.05.29
월하객 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.05.29
레디팔 | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 2024.05.29
루리웹-1372756553 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.05.28
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.05.28
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7827796838 | 추천 2 | 조회 219 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.05.27
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5024594952 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.05.27
월하객 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0230465726 | 추천 1 | 조회 248 | 날짜 2024.05.27
레디팔 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.05.27
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.05.27
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9271262557 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.05.27
야옹이즈 | 추천 3 | 조회 297 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9271262557 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 2024.05.26
월하객 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.05.26
레디팔 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.