본문

[잡담] 이제 겨우 나락옥 30층...(연말에 시간이 안나네...ㅡ,.ㅡ)

일시 추천 조회 1007 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
이번신규 몹들 중에 저는 개인적으로 할머니 외로울까바 할아버지 넣어준거 이게 재밋더군여 ㅋㅋ 근대 할아버지 변성기가 안왔는지 목소리는 앵앵 거리시던데 ㅋㅋ
rts1895 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 20.12.23 12:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인왕재미있어요

제가 플레이하면서 제일 어려움을 느끼는 점은.....시점의 변화입니다. 야차 짝퉁이 순간이동-얼음속성공격을 할 때, 시점이 없어져서.....그거 익숙해지는데 어려움이 있더라구요. 흰도포는...그거 나오면, 창이나 대태도로 전환해서 넓게 공격하거나 일도 검기.... 1대 1 매칭의 톤파, 수갑으로는 한계가 있더군요...ㅠ,.ㅠ

[毘沙門天] | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 20.12.23 12:01
BEST

이번신규 몹들 중에 저는 개인적으로 할머니 외로울까바 할아버지 넣어준거 이게 재밋더군여 ㅋㅋ 근대 할아버지 변성기가 안왔는지 목소리는 앵앵 거리시던데 ㅋㅋ

rts1895 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 20.12.23 12:13
rts1895

걔도 생각보다 까탈스럽죠....(아직 익숙하지 않아서 그럴 듯) 가드불능기술을 쓰는 것으로 파악되는데, 몸체가 작은 편이어서 그런지... 너무 접근해 있다가 돌진공격에 급회피하곤 하네요...ㅠ,.ㅠ

[毘沙門天] | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 20.12.23 12:15

쫄몹 극혐인지라 은신하고 요리조리 피해서 보스만 땄어요. ㅋㅋ

Kim_Sil_jang | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.12.23 13:10
Kim_Sil_jang

저는 그냥 플레이하는게 재미있어서 다 잡고 다닙니다...덕분에 레벨업이 상당히 잘 되네요.. 그럼에도~! 창든 해골...슬라임(?)..특히 독 슬라임...상당히 귀찮네요...ㅎㅎㅎ

[毘沙門天] | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 20.12.23 13:28
위로가기

260400 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[毘沙門天] | 추천 1 | 조회 572 | 날짜 2022.03.20
[毘沙門天] | 추천 1 | 조회 680 | 날짜 2021.03.02
[毘沙門天] | 추천 3 | 조회 3200 | 날짜 2021.01.21
[毘沙門天] | 추천 8 | 조회 1616 | 날짜 2021.01.19
[毘沙門天] | 추천 5 | 조회 5605 | 날짜 2021.01.19
[毘沙門天] | 추천 1 | 조회 676 | 날짜 2021.01.18
[毘沙門天] | 추천 2 | 조회 3372 | 날짜 2021.01.04
[毘沙門天] | 추천 3 | 조회 2036 | 날짜 2020.12.28
[毘沙門天] | 추천 2 | 조회 1007 | 날짜 2020.12.23
[毘沙門天] | 추천 3 | 조회 1824 | 날짜 2020.12.18
[毘沙門天] | 추천 1 | 조회 2777 | 날짜 2020.12.18
[毘沙門天] | 추천 1 | 조회 267 | 날짜 2020.12.18
[毘沙門天] | 추천 2 | 조회 4379 | 날짜 2020.12.18
[毘沙門天] | 추천 3 | 조회 3547 | 날짜 2020.12.17
[毘沙門天] | 추천 2 | 조회 1319 | 날짜 2020.12.16
[毘沙門天] | 추천 10 | 조회 3042 | 날짜 2020.12.16
[毘沙門天] | 추천 3 | 조회 2154 | 날짜 2020.12.15
[毘沙門天] | 추천 2 | 조회 5278 | 날짜 2020.12.14
[毘沙門天] | 추천 10 | 조회 2051 | 날짜 2020.12.04
[毘沙門天] | 추천 1 | 조회 658 | 날짜 2020.12.04
[毘沙門天] | 추천 7 | 조회 14047 | 날짜 2020.11.30
[毘沙門天] | 추천 1 | 조회 865 | 날짜 2020.11.30
[毘沙門天] | 추천 2 | 조회 933 | 날짜 2020.11.22
[毘沙門天] | 추천 1 | 조회 2806 | 날짜 2020.11.17
[毘沙門天] | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2020.11.08
[毘沙門天] | 추천 1 | 조회 1237 | 날짜 2020.11.06
[毘沙門天] | 추천 1 | 조회 1255 | 날짜 2020.11.06
[毘沙門天] | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 2020.10.27
[毘沙門天] | 추천 1 | 조회 3832 | 날짜 2020.10.21
[毘沙門天] | 추천 2 | 조회 1514 | 날짜 2020.10.21

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.