본문

[질문] 창고 용량 늘리는 방법 없을까요?

일시 추천 조회 1190 댓글수 8 프로필펼치기

필터링으로 해서 정리를 좀 하시는게..

dhplay | (IP보기클릭)198.47.***.*** | 21.04.23 15:16
dhplay

필터링이 암자 - 창고에서는 기능이 안 되고 항목 하나하나에서만 가능한데 (근접, 머리, 몸통..) 이거 방어구 따로 무기 따로 이런 식으로 필터링은 못 하죠? 그게 너무 불편하더라고요.

선미리 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.04.23 17:21
선미리

창고에서 필터링 돼요! 저도 안되는줄 알았는데 어느분이 알려주셨어요. 창고에 들어가서 템하나를 고른후에 x누르면 그제서야 필터링이 뜹니다. 왜 여기에 숨겨놓은건지 ㅠㅠ

dhplay | (IP보기클릭)198.47.***.*** | 21.04.23 17:23
dhplay

와놔 ㅋㅋ 저 600시간 하고 처음 알았네요; 응큼한 놈들 이걸 왜 이렇게 만들어 놨을까요. 정말 감사합니다. 꾸벅..

선미리 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.04.23 17:25
선미리

저도 한 800시간 후에 알았... ㅠㅠㅠㅠ

dhplay | (IP보기클릭)198.47.***.*** | 21.04.23 19:02

누드... 누드...

루리웹-9980457378 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.23 15:21

최종 아이템 아니면 그냥 다 버리세요

-keymove- | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.23 15:49
-keymove-

되도록 정리 해보려고 하는데 눈이 너무 아프네요;; 시간도 너무 오래 걸리고요.

선미리 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.04.23 17:22
위로가기
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:28
레디팔 | 추천 2 | 조회 267 | 날짜 03:33
바르게살죠 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 02:05
평재 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.05.29
스킨이 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 2024.05.29
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.05.29
월하객 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.05.29
레디팔 | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 2024.05.29
루리웹-1372756553 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.05.28
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.05.28
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7827796838 | 추천 2 | 조회 219 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.05.27
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5024594952 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.05.27
월하객 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0230465726 | 추천 1 | 조회 248 | 날짜 2024.05.27
레디팔 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.05.27
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.05.27
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9271262557 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.05.27
야옹이즈 | 추천 3 | 조회 297 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9271262557 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 2024.05.26
월하객 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.05.26
레디팔 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.