본문

[스샷] (별옵) 명품관 OPEN 기념 지원사격

일시 추천 조회 2032 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
저 1럽인데 괜찮츄? ㅋ
오합지졸 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 21.08.27 16:34
BEST
그럼 습격이랑 생존은 못하고 이야기 돌면 되요. 습격은 만렙 만장비에 레이드라서 차후 되고 생존은 말그대로 살아남는 지옥이라ㄷㄷ
redwind1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.27 16:35
BEST
이야기 좋습니다. ㅎ 기다리고 있겠습니다.
오합지졸 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 21.08.27 16:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
-르슈-

사실 저기있는것중에 사용중인건 장갑밖에 없네요 ㅎ 악세들은 언젠가는 쓰겠지하고 창고에 넣어둔것들이라.. 르슈님도 명품관 참가해 보시지요 ^^

오합지졸 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 21.08.27 16:14

삭제된 댓글입니다.

민초단김쌈무

안녕하세요 쌈무님. 장갑은 나락옥 나그네 돌다 얻은것같은데.. 착한일(?)하면 하나씩 주나봅니다. ㅎ

오합지졸 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 21.08.27 16:16

야사카니 4별은 옵션이 뭐든 존재 자체가 유니크에요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.08.27 15:37
오리진재미있어요

야사카니 옵션은 정말 극악입니다. 5별옵 누군가 가지고 계시겠지요? ㅎ

오합지졸 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 21.08.27 16:17
오리진재미있어요

봐요 모모님도 토령옵 다 챙기셨자나요. 저거 좋은거라니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SydKor | (IP보기클릭)1.125.***.*** | 21.08.27 17:09

오오 저도 공유!!

네프라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.27 15:52
네프라

네프라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.27 15:52
네프라

생각해보니 소환의 토령까지 괜히 지웠나 봅니다.. 명품관 추가!

네프라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.27 15:56
네프라

네프라님도 좋은 템들이 많으십니다. ^^ 역시 고블린단의 가문을 쓰고계셔서 그런가봅니다. ㅎ

오합지졸 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 21.08.27 16:19

거의 다 비슷하네요 오래하신분들은 ㅋㅋㅋ 근데 막상 쓰는거만 쓴다는 ㅜㅜ

redwind1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.27 15:59
redwind1

윈드님 요즘 무슨게임하세요?

오합지졸 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 21.08.27 16:25
오합지졸

스칼렛스트링스랑 고오쓰 멀티 쪼꼼요. 일때문에 거의 못하지만 ㅋㅋ

redwind1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.27 16:28
redwind1

고오쓰 멀티 공대장 해주세요. ㅎ

오합지졸 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 21.08.27 16:30
오합지졸

넵 담주부터 몇일 쉬니 해드릴께요ㅎ

redwind1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.27 16:32
-르슈-

넵 ㅋㅋㅋ 담주에 같이 해요 ㅋㅋ

redwind1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.27 16:32
BEST redwind1

저 1럽인데 괜찮츄? ㅋ

오합지졸 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 21.08.27 16:34
BEST
오합지졸

그럼 습격이랑 생존은 못하고 이야기 돌면 되요. 습격은 만렙 만장비에 레이드라서 차후 되고 생존은 말그대로 살아남는 지옥이라ㄷㄷ

redwind1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.27 16:35
BEST redwind1

이야기 좋습니다. ㅎ 기다리고 있겠습니다.

오합지졸 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 21.08.27 16:36
-르슈-

네 일단 이야기 돌면서 렙업하고 장비 맞춰야해여

redwind1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.27 17:04

도키치로 표주박 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

EmperorTime | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.08.27 16:30
EmperorTime

황제님 요즘 어쎄신 하신다고요? 저도 지금 외도중입니다. ㅎ 사실 기존 세트 악세들은 별은 잘붙어서 나오긴 하니까요 ㅋ 옵션이 지라 ㄹ 같아서 그렇치요 ㅎ

오합지졸 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 21.08.27 16:32

장갑 대박이네요 저게 저렇게도 붙는군요 첨 봅니다 우와

SydKor | (IP보기클릭)1.125.***.*** | 21.08.27 17:10
SydKor

콜님 하루에 한번씩 일기일회 돌아보세요. 가끔 이런거 주네요..^^

오합지졸 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.08.27 17:12
위로가기
루리웹-3772137385 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.06.13
2zz22 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.06.13
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.06.13
스킨이 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.06.13
스킨이 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 2024.06.11
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.06.10
루리웹-3389699298 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.06.10
Narrrrr | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.06.10
월하객 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.06.10
스킨이 | 추천 2 | 조회 227 | 날짜 2024.06.09
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.06.09
스킨이 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.06.09
CrashDive | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.06.09
루리웹-7746913306 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.06.09
루리웹-9309570338 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.06.08
나락초보 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.06.08
스킨이 | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 2024.06.08
루리웹-4162318932 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.06.08
2zz22 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.06.08
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.06.07
주닝요88 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.06.07
야옹이즈 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5024594952 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.06.06
루리웹-8602631361 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.06.05
야옹이즈 | 추천 2 | 조회 356 | 날짜 2024.06.04
레디팔 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.06.04
레디팔 | 추천 2 | 조회 231 | 날짜 2024.06.04
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.06.04
Pullupman | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.06.04
루리웹-8986862318 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.06.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST