본문

[공략/팁] (공략/팁) 야쓰노카미의 다마시로

profile_image
일시 추천 조회 2589 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
의식의 흐름대로 글을 쓰셨네요 ㅋ 추석 명절 잘 보내세요 :)
구지삵 | (IP보기클릭)42.117.***.*** | 21.09.21 20:28
BEST
저도 한지 안했었는지 잘 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외노자라 쓸쓸한 이국에서 인왕이나 하는 중입니다. ㅠ 맛있는 음식 보고 싶네요
구지삵 | (IP보기클릭)42.117.***.*** | 21.09.21 20:35
BEST
위로 감사드려요 :) 송편이 없으니 식빵이라도 뭉쳐서 먹어봐야겠네요 ㅋㅋㅋ
구지삵 | (IP보기클릭)42.117.***.*** | 21.09.21 20:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀프 디스얌요...? 네 맞아요 그래서 효율이 좋다고는 못하겠어요 다마시로 이쪽으로 세팅 하는거 보다는, 료멘이랑 원령이는 요스킬 타입 등을 얻는데 괜찮다고 보는데 잇폰다타라를 요괴 + 타입 두개 맞추기 보다 고정 옵으로 하나 있으니까 요괴 스킬대미지만 챙기는게 더 나을 것 같아요. 저야 얻어 걸렸긴 한데 그래도 두 방은 똑같이 마찬가지일듯요. 근접 세팅을 완성하는게 더 빠르긴 할거라 이걸로 잡는게 훨씬 더 나을것 같아요. 눈뽕의 화려함은..?? 일단 보장 하는데 봉황이 너무 예쁜 것 ! 백스탭만 아니면 그냥 연속 료멘 두번 쓰면 되니까 진짜 괜찮을 수도 있었는데요, 이 패턴을 일단 한번 확인을 해야 한다는게 다른 애들에 비해 조금 불편한 정도요...?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.09.21 20:22
BEST
그래도 기여이 두번사용에 끝을 보네욤
냥이럽 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.09.21 20:24

헐 비공개로 해놓고 게시글 등록했네 영상 전체 공개했어요

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.09.21 20:08

영상 잘봤어여 요건 이래저래 준비난이도가 더 높네요;; 그래도 잡는 재미는 있네요 옆에 따라댕기는 아이는 왜케 멍청한지 쯔쯔

냥이럽 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.09.21 20:15
BEST 냥이럽

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀프 디스얌요...? 네 맞아요 그래서 효율이 좋다고는 못하겠어요 다마시로 이쪽으로 세팅 하는거 보다는, 료멘이랑 원령이는 요스킬 타입 등을 얻는데 괜찮다고 보는데 잇폰다타라를 요괴 + 타입 두개 맞추기 보다 고정 옵으로 하나 있으니까 요괴 스킬대미지만 챙기는게 더 나을 것 같아요. 저야 얻어 걸렸긴 한데 그래도 두 방은 똑같이 마찬가지일듯요. 근접 세팅을 완성하는게 더 빠르긴 할거라 이걸로 잡는게 훨씬 더 나을것 같아요. 눈뽕의 화려함은..?? 일단 보장 하는데 봉황이 너무 예쁜 것 ! 백스탭만 아니면 그냥 연속 료멘 두번 쓰면 되니까 진짜 괜찮을 수도 있었는데요, 이 패턴을 일단 한번 확인을 해야 한다는게 다른 애들에 비해 조금 불편한 정도요...?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.09.21 20:22
BEST
오리진재미있어요

그래도 기여이 두번사용에 끝을 보네욤

냥이럽 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.09.21 20:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
-르슈-

셀프 디스는 노노! (2)

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.09.21 20:30

삭제된 댓글입니다.

-르슈-

순삭하면 언제나 순살 치킨 (.....) 배고프다얌 어제 과자 사러 편의점 갔다가 냉장고에 편의점 햄버거 몇 개 넣어놨는데요 이거 먹어야징 저는 왜 인스턴트를 너무 좋아할까요. 나름 고급 취향이라고 생각했는데 설마 하나도 아니었나.....!

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.09.21 20:24
BEST
오리진재미있어요

의식의 흐름대로 글을 쓰셨네요 ㅋ 추석 명절 잘 보내세요 :)

구지삵 | (IP보기클릭)42.117.***.*** | 21.09.21 20:28
구지삵

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생이란 흘러가는 의식인 것이나 다름이 없기에요 (.....) 삵님 명절 인사 안했었어요...?? 받은 기억이 있는데 뭐징 네 남은 연휴 맛있는거 드세요//

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.09.21 20:29
BEST
오리진재미있어요

저도 한지 안했었는지 잘 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외노자라 쓸쓸한 이국에서 인왕이나 하는 중입니다. ㅠ 맛있는 음식 보고 싶네요

구지삵 | (IP보기클릭)42.117.***.*** | 21.09.21 20:35
구지삵

외국 생활은 능력이 좋아야 가능 한 것이얌요! 그러고보니 타국 생활을 꿈꿨었는데 현실은 국내 토박이인것이얌요 (...?) 외국에서도 마찬가지로 저는 인스턴트만 먹어도 되게 좋을 것 같아요, 입맛이 그러고보니 저 진짜 저렴한 편이었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 맛있다얌, 어쨌든 인스턴드도 기술 발전의 결과물인것이기 때무네 !..랑은 별개로 추석 때 먹는 떡국이나(설날인가..?..) 갈비나 잡채 그런게 유독 그립긴 하죠 인스턴트만 먹을 수는 없으니 (...) 급 위로를......

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.09.21 20:44
BEST
오리진재미있어요

위로 감사드려요 :) 송편이 없으니 식빵이라도 뭉쳐서 먹어봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

구지삵 | (IP보기클릭)42.117.***.*** | 21.09.21 20:54
-르슈-

저도 도쿄에서 삶을 동경합니다. 현실은 베트남이라 ㅠ

구지삵 | (IP보기클릭)42.117.***.*** | 21.09.21 22:12

이 맵은 무슨 맵인가요?

페테르 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.02.05 18:11
페테르

아 본문에 장소가 빠졌네요 야쓰노카미는 잔조편-재화의 맥동 이에요. 첫번째 보스로 나와요

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.02.05 18:19
오리진재미있어요

감사합니다!

페테르 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.02.06 00:09
위로가기
VIDEOROX | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 12:04
레디팔 | 추천 2 | 조회 228 | 날짜 03:33
바르게살죠 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 02:05
평재 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.05.29
스킨이 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 2024.05.29
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.05.29
월하객 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.05.29
레디팔 | 추천 1 | 조회 290 | 날짜 2024.05.29
루리웹-1372756553 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.05.28
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.05.28
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7827796838 | 추천 2 | 조회 210 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.05.27
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5024594952 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.05.27
월하객 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0230465726 | 추천 1 | 조회 248 | 날짜 2024.05.27
레디팔 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.05.27
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.05.27
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9271262557 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.05.27
야옹이즈 | 추천 3 | 조회 297 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9271262557 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 2024.05.26
월하객 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.05.26
레디팔 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.