본문

[잡담] 인왕급 유미코 두루마리 나눔 부탁 드립니당ㅎ

일시 추천 조회 685 댓글수 19 프로필펼치기

12시반 접속합니댜

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.10.18 11:06
오리진재미있어요

감사합나다!!

솜이아빠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.18 11:12
오리진재미있어요

이게 제가 갖고 있는 원령귀 파밍 두루마리랑 다른거겠죠??

솜이아빠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.18 11:51
솜이아빠

가지고 계신게 고정옵이랑 발견자 어떤 두루마리에요

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.10.18 11:53
오리진재미있어요

잠시만요!!

솜이아빠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.18 11:55
솜이아빠

아 헐 유미코였네요;; 이거 지금 회피행동 성물 육체심오 이렇게 있는건데요;; 거리좀히기를 띄울수 있는건가요??

솜이아빠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.18 12:06
솜이아빠

네 나올수 있기는 한데 언제 나올지는 돌려봐야 알 것 같아요.

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.10.18 12:07
오리진재미있어요

넵 ㅠㅠ 두루마리 삭제 후 다시 받을순 없는거죵??

솜이아빠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.18 12:09
솜이아빠

나눔을 통한건 중복되서 받는게 불가능하기에 새로 원하실 경우 기존 두루마리를 처분하시면 다시 받을 수 있어요.

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.10.18 12:10
오리진재미있어요

그럼 처분을 하고 다시 받는게 빠를수도 있겠군요 ㅎㅎ

솜이아빠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.18 12:14
솜이아빠

네 새로 돌리실지 기존에서 돌려서 찾으실지는 선택사항이시라서요 그럼 30분에 나눔 받으시나요???

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.10.18 12:16
오리진재미있어요

아 ㅋㅋ 제가 말한게 이게 아니고 kore였습니당ㅋㅋ

솜이아빠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.18 12:20
솜이아빠

kore는 거리좁히기+주술+용맹 3개는 기본적으로 붙어 있긴 해요. 유미코랑 kore 둘다 있긴해요

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.10.18 12:23
오리진재미있어요

넵 부탁드립니다

솜이아빠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.18 12:24
솜이아빠

그럼 Kore로 필요하신거로 알고 드릴게요. 유미코 필요하시면 말씀주세요 나그네로 입장 2587 고고요

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.10.18 12:27
오리진재미있어요

넵 들어갑니당

솜이아빠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.18 12:30
솜이아빠

헐 암호 1122로 되어 있었어요 방금 다른분 나그네 도움 드리고 왔더니 이걸로설정이 되어 있었네요 죄송요

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.10.18 12:30
오리진재미있어요

두루마리 들어왔습니다!! 감사드립니다!

솜이아빠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.18 12:34
솜이아빠

네 맛점하세요

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.10.18 12:34
위로가기
루리웹-9338089177 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 05:52
루리웹-7746913306 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 2024.05.30
레디팔 | 추천 2 | 조회 336 | 날짜 2024.05.30
바르게살죠 | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 2024.05.30
평재 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.05.29
스킨이 | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 2024.05.29
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.05.29
월하객 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.05.29
레디팔 | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 2024.05.29
루리웹-1372756553 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.05.28
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.05.28
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7827796838 | 추천 2 | 조회 224 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.05.27
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5024594952 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.05.27
월하객 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0230465726 | 추천 1 | 조회 267 | 날짜 2024.05.27
레디팔 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.05.27
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.05.27
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9271262557 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.05.27
야옹이즈 | 추천 3 | 조회 303 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9271262557 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 2024.05.26
월하객 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.05.26
레디팔 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.