본문

[잡담] 잇폰 어느덧 7천마리를 넘겼네요 ;D (약스압)

일시 추천 조회 801 댓글수 18 프로필펼치기

!!!! 저는 요즘 일하느냐 하루 100-200마리 정도만 채워놓고 있는데, 미확인 잇폰은 성물 800개 있어요. 3천개쯤 되면 천개 정도 확인해보고 다시 모으고 그럴려고요. 그나저나 공/기 조합 칸수 위치까지 딱 저도 저거 나와야 하는데요, (제 의지로 되는일은 아님) 아마, 수월하게 개수 파밍이 되면서 성능이나 인기나 최고 티어 몹중에서는 잇폰이 난이도 가장 높을거에요. 정말 극악지저스 인정해야합니댜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비주류까지 포함 한다면 다른 애들이 난이도가 더 높긴한데 이쪽은 사실상 쓸일이 없다보니 (....)

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.10.19 13:14
오리진재미있어요

아 근데 잇폰 기력 회복 붙은거 써보니까요. 공/기 조합도 확실히 좋아요. 제가 중갑 유저라 결계부 포함이여도 체감이 더 크게 오는 거일 수도 있을 것 같기도한데, 무튼 저는 저거 쓰고 싶긴 하네요 세팅이 끝나도 약간의 체감은 있긴 하니까요 (....)

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.10.19 13:17
오리진재미있어요

천개ㅋㅋㅋㅋ 하나씩 까보는 재미가 엄청나겠는데요?ㅋㅋ 확실히 발동도 잦고 성능도 우수해서 계속 욕심이나요ㅠ 같이쓰는 료멘이 공증요념이라, 방증공격 잇폰 쓰려고하다가 쌍버프 얻고 또 갈아엎고 있네요ㅋㅋ 재밌어요님도 원하는 다마시로 꼭 득하시기를 바래요~~ㅎ 이미 명품 그득그득 하시지만(...)

CrysTal2J | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 21.10.19 13:20
오리진재미있어요

기증30퍼에 결계부 중첩이되나요? 빛으속도로 차오르겠네요 기력이ㅋㅋ

CrysTal2J | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 21.10.19 13:20
CrysTal2J

그렇습니댜. 경갑은 원래도 기력 회복이 좋아서 버프 체감이 아마 중갑보다는 크진 않을 것 같은데 중갑은 기력 회복이 심각해서(....) 체감있게 더 빨리 차요. 화이팅입니댜/

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.10.19 13:26
오리진재미있어요

중갑도아닌 경갑도아닌 음양세이니 저도 체감을ㅋㅋ 얼릉 셋팅하고 써보고싶네요. 언제나늘항상 감사드려요 재미있어요님:)

CrysTal2J | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 21.10.19 13:38

타협 타협 타협 ^^

루리웹-9080898399 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.10.19 13:21

Cru님은 다마시로사용중이신거 사진좀부탁해요3개요^^

루리웹-9080898399 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.10.19 13:23

요이상걸면 요력 가산 이옵션을 채우고싶은대 혼령 을잡인도 몹을잡인도 안나와요 ㅜㅜ

루리웹-9080898399 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.10.19 13:25

ㅜㅜ

루리웹-9080898399 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.10.19 13:25
루리웹-9080898399

잇폰 공.기먹어서 바꾸긴 할건데, 이전까지는 이 조합으로 썼어요 혼령이나. 화몽 진득하게 잡으시면 계승옵으로 얻으실수 있으실거에요

CrysTal2J | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 21.10.19 13:37

감사해요

루리웹-9080898399 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.10.19 13:41

혼령작업 저도 해봤는데, 아무래도 계승옵 뜨는것도 희박한데 맞춤형 옵션까지 드셔야하니 많이 힘드실거에요 갠적으로 화몽을 파밍하시는게.... Dlc미션에 그리운반짝임인가? 화몽만 잡는 미션있어요.

CrysTal2J | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 21.10.19 14:13

아 근데 위에 갖고계신 화몽에는 요상태 계승안되는건 아시죠? 요상태인적 공격시 요력가산이 같은 테이블이라

CrysTal2J | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 21.10.19 14:18
CrysTal2J

네 요기에다 하고싶은대 주황색은 가능 하지않나요?

루리웹-9080898399 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.10.19 15:27

아뇽 안붙어요~~~!!혼돈공격시 요력가산이랑 중복이라... 요력가산 관련옵은 중복안되요. ~시요력가산, 요력가산량, 요력 등등등등 한개만 붙일수있어요. 료멘처럼 고정옵 없는이상 혼돈2개. 요력2개 4개다 돌리시려면 무기에 이식하셔야 할듯해요 근데 무기이식은 증가량이 다마시로에 붙이는것 보다 떨어지더라구요 AA->A-, A+->C+ 이런식으로요

CrysTal2J | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 21.10.19 16:05

ㄷ ㄷ ㄷ

루리웹-0409277246 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.10.19 14:44
루리웹-0409277246

0하나 더 붙으신분들이 수두룩 하시다는ㅠㅠ

CrysTal2J | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 21.10.19 16:09
위로가기
루리웹-7746913306 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:40
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 21:28
레디팔 | 추천 2 | 조회 282 | 날짜 03:33
바르게살죠 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 02:05
평재 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.05.29
스킨이 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 2024.05.29
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.05.29
월하객 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.05.29
레디팔 | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 2024.05.29
루리웹-1372756553 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.05.28
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.05.28
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7827796838 | 추천 2 | 조회 219 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.05.27
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5024594952 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.05.27
월하객 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0230465726 | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 2024.05.27
레디팔 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.05.27
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.05.27
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9271262557 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.05.27
야옹이즈 | 추천 3 | 조회 299 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9271262557 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 2024.05.26
월하객 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.05.26
레디팔 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.