본문

[영상] 심부의 트롤

일시 추천 조회 694 댓글수 14 프로필펼치기

화공의기름병 가끔 쓰고 있어서 이게 사람죽을정도인가 했는데 딜이 미쳤네요. 핵쓰다 기름병 쳐맞은 플레이어인가....종종 핵쟁이보면 던지긴하거든요.

스킨이 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 22.12.06 00:38
스킨이

사람을 죽이더군요. ㄷ ㄷ 복수해주고싶었는데 저러고 또 나가벌이더군요. 허허

비시즌 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.12.06 00:50
비시즌

핵사용은 좋은데 혼자서 겜하지 남들겜 하는데 와서는 방해하고 나가는 심뽀는 무엇일까요?

드디어 심부도전ㅎ | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.12.06 01:02
드디어 심부도전ㅎ

방해하는 재미로 하는것같았습니다. ㅎ 핵이야 빈번한일이라 그러려니 하는데.. 팀킬 당하니 열받더군요 덕분에 추운데 따뜻했습니다. 껄껄껄

비시즌 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.12.06 09:03
🥕와룡재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.12.06 03:34
🥕와룡재미있어요

여담이지만 복수라도 하고싶어 정권 찌르기 제스쳐로 몇대 때렸더니 따라 다니면서 같히 정권 갈기네요 ㅎ ㅎ ㅎ

비시즌 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.12.06 09:05

와... 미친 핵쟁이쉐기보소 심부 3인팟 보스를 1초만에 죽이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런짓 하면 남는게 있을까요

스파키민 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.12.06 06:55
스파키민

남는건 파티원들의 빡침?! ㅎ ㅎ 간만에 빡쳤던 랜덤 심부였습니다.

비시즌 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.12.06 09:07

아니 끔살 타이밍이 아닌데 뭐지? 싶어서 계속 돌려봤네요 기름병 딜이 저러고 들어온 거였군요 ㅋㅋㅋㅋ 아이디 기억해뒀다가 만나면 계속 쫓아다니면서 비웃어주겠습니다

-지마- | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 22.12.06 08:08
-지마-

지마님께 부탁드릴께요. 심부에서 만나면 정권찌르고 기름병투척도 부탁드립니다. ㅎ ㅎ

비시즌 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.12.06 09:08

와 진짜 계속 봤네요ㅋㅋ 역시 사람이 모이면 꼭 저런 부류가 나오는군요ㅜㅜ 인왕하면서 핵은 처음 보는데, 소울류 게임에서 핵쓰면 뭔 재미로 하는 건지ㅠㅋㅋㅋㅋ

매운주먹 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 22.12.06 09:18
매운주먹

특정 나라를 비화하는건 아닙니다만 트롤짓이나 핵은 우리 나라 유저보다 외국 유저들이 많은것같습니다. 이런사람 저런사람들이 있는 랜덤 심부영동 즐겁습니다. 껄껄껄

비시즌 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.12.06 11:08

요즈음도 심부하층 영동은 3~4번 조인에 한번꼴로 핵 만납니다. 그러려니 한다는

iolo99 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.06 14:10
iolo99

이렇우리는 인내함을 배웁니다. ㅎ ㅎ ㅎ

비시즌 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 22.12.06 16:22
위로가기
루리웹-3772137385 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.06.13
2zz22 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 2024.06.13
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.06.13
스킨이 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.06.13
스킨이 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 2024.06.11
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.06.10
루리웹-3389699298 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.06.10
Narrrrr | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.06.10
월하객 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.06.10
스킨이 | 추천 2 | 조회 224 | 날짜 2024.06.09
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.06.09
스킨이 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.06.09
CrashDive | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.06.09
루리웹-7746913306 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.06.09
루리웹-9309570338 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.06.08
나락초보 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.06.08
스킨이 | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 2024.06.08
루리웹-4162318932 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.06.08
2zz22 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.06.08
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.06.07
주닝요88 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.06.07
야옹이즈 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5024594952 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.06.06
루리웹-8602631361 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.06.05
야옹이즈 | 추천 2 | 조회 353 | 날짜 2024.06.04
레디팔 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.06.04
레디팔 | 추천 2 | 조회 231 | 날짜 2024.06.04
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.06.04
Pullupman | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.06.04
루리웹-8986862318 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.06.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST