본문

[잡담] 인왕2 800시간한유저로서 팀닌자 정치색 커밍아웃 관련해

일시 추천 조회 2129 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
부들거리면서 웃음 이모티콘하는게 더비굴해 보임 ㅋㅋㅋㅋ
우스만 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.14 20:35
BEST
로닌은 국내심의를 통과 했는데도 불고 하고 논란이 되자 제작사가 먼저 발매 취소를 한 경우다 즉 하기 싫으면 하지 말라는 소리 한국에서 불매운동 당하는니 차라리 안 팔겠다는 소리다 지금까지 이런 경우는 처음인듯 제작사가 저렇게 나오는데도 불구하고 어떻게 해서라도 게임을 하겠다고 당당히 글을 올리는 일부 정신 나간 분들 루리웹이 전국민의 손가락질을 받기 전에 저런 사람들은 제명을 해서 스스로 자정 기능이 있다는 걸 보여줘야 할 듯
루리웹-7104803588 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.02.14 14:37
BEST
응 한국영화에서 일본인 존나 잘죽이는대 내로남불 오지죠? 그러던가 말던가 ㅋㅋ
루리웹-9448990805 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.02.14 14:04
BEST
정말 나쁜놈들 이네요 자존심 상하니 이번기회에 모든 일본게임을 불매 운동하는게 맞습니다 아직도 일본은 독도를 자기땅이라고 우기잔아요 이런나라 게임을 하는건 용서 할수없습니다 불매운동 적극 환영입니다
샤이아K | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.02.14 15:24
BEST
샤이아K가 쓴 글이 불매하자는 글로 보이나요? 불매하자는 사람들을 조롱하고 비하하는 글이죠.
루리웹-7104803588 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.02.14 19:30

그러던지 말던지 난살꺼야 ㅋㅋ 개대 된당 끼얏호이

루리웹-9448990805 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.02.14 13:36

머 어찌되었건 하는건 자유 안하는것도 자유니 여기서 안산다고 비꼬지도말고 사는사람한테도 머라하지 않았음 좋겠음 알아서 하시것죠 서로

루리웹-5579049534 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.14 13:56

임진왜란 배경으로 조선인 학살하는 게임이 나와도 역사적 사실 잘 표현한 작품이라고 할 사람이네 운영자는 자빠져 자냐? 이런 쓰레기 글 삭제 안하고

루리웹-7104803588 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.02.14 14:02
BEST
루리웹-7104803588

응 한국영화에서 일본인 존나 잘죽이는대 내로남불 오지죠? 그러던가 말던가 ㅋㅋ

루리웹-9448990805 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.02.14 14:04
루리웹-9448990805

핵폭탄 피해자라고 주장하는 전형적인 전범의 시각이네

루리웹-7104803588 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.02.14 14:06

그럼 일본 가고나서 우리나라 사람들끼리 죽인건 뭐임? 참신기하죠? ㅋㅋㅋ 이제 이런유치한 논리는 안먹힘

루리웹-9448990805 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.02.14 14:16

임진왜란 때 조선인 학살했던 전범들이 주역으로 활동하는 인왕2는 잘 즐기셨는데 디렉터가 인터뷰 같은거 안해서 그건 괜찬으셨나요?

샤이아K | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.02.14 15:18
BEST

로닌은 국내심의를 통과 했는데도 불고 하고 논란이 되자 제작사가 먼저 발매 취소를 한 경우다 즉 하기 싫으면 하지 말라는 소리 한국에서 불매운동 당하는니 차라리 안 팔겠다는 소리다 지금까지 이런 경우는 처음인듯 제작사가 저렇게 나오는데도 불구하고 어떻게 해서라도 게임을 하겠다고 당당히 글을 올리는 일부 정신 나간 분들 루리웹이 전국민의 손가락질을 받기 전에 저런 사람들은 제명을 해서 스스로 자정 기능이 있다는 걸 보여줘야 할 듯

루리웹-7104803588 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.02.14 14:37
BEST

정말 나쁜놈들 이네요 자존심 상하니 이번기회에 모든 일본게임을 불매 운동하는게 맞습니다 아직도 일본은 독도를 자기땅이라고 우기잔아요 이런나라 게임을 하는건 용서 할수없습니다 불매운동 적극 환영입니다

샤이아K | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.02.14 15:24
샤이아K

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1661784045 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.02.14 15:31
샤이아K

샤이아K. 이분은 생각보다 질이 나쁜 사람이네요.

루리웹-7104803588 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.02.14 18:29

본인과 생각이 다르면 질이 나쁜 사람인가?

Nucleartooth. | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.02.14 18:58
BEST
Nucleartooth.

샤이아K가 쓴 글이 불매하자는 글로 보이나요? 불매하자는 사람들을 조롱하고 비하하는 글이죠.

루리웹-7104803588 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.02.14 19:30

본인이 생각해도 조금 모순점이 보이죠? 제 질문에 답은 못하시면서 할수있는건 인신공격뿐인가요? 어쨋든 게시판 활성화를 위해 노력해주신점 감사하게 생각합니다

샤이아K | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.14 19:52

불매를하려면 똑바로 하라는 글로 보이는데요? 애당초 다른 누군가에게 무언가를 강요하는 자는 지탄 받을만하다 생각하며 나는 그런 편협한 사고를 갖고 잊지 않는 것에 다행임을 느낍니다. 😃

Nucleartooth. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.14 20:03

루리웹이 전국민의 손가락질을 받는 건 일본 게임기로 일본 게임을 하면서 반일을 외치며 항일투사인 척을하는 그 이중성과 내로남불 때문이 아닐까요?

오곡참깨드레싱 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.02.17 14:41

선택적 불매를 외치니 조롱당하고 비하당하는 거죠.

오곡참깨드레싱 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.02.17 14:42

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
GWENT

부들거리면서 웃음 이모티콘하는게 더비굴해 보임 ㅋㅋㅋㅋ

우스만 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.14 20:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
GWENT

일뽕이 아니라면서 일본 게임 게시판에서 그러고 있는 것도 좋아보이지는 않아요.

오곡참깨드레싱 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.02.17 14:43

캬!! 차단리스트들이 여기 모여있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고라니메 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.02.14 17:51

즐길 거면 그냥 조용히 하지, 뭔 자랑이라고 개소리를 늘어놓으면서 자기합리화를 하남?

충청도육고기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.17 13:39
위로가기
루리웹-7746913306 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 2024.05.30
레디팔 | 추천 2 | 조회 332 | 날짜 2024.05.30
바르게살죠 | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 2024.05.30
평재 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.05.29
스킨이 | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 2024.05.29
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.05.29
월하객 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.05.29
레디팔 | 추천 1 | 조회 311 | 날짜 2024.05.29
루리웹-1372756553 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.05.28
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.05.28
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7827796838 | 추천 2 | 조회 224 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.05.27
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5024594952 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.05.27
월하객 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0230465726 | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 2024.05.27
레디팔 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.05.27
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.05.27
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9271262557 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.05.27
야옹이즈 | 추천 3 | 조회 301 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9271262557 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 2024.05.26
월하객 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.05.26
레디팔 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.