본문

[잡담] 와룡삼국지에는 신수 (해치)가 있지요 그리고 경복궁쪽엔?

일시 추천 조회 566 댓글수 4 프로필펼치기
❗️입문자분들께서는 게시판의 공지 메뉴를 클릭해 펼쳐주세요 (PC/모바일 모두 게시판 이름 아랫부분 메뉴 구성에 있습니다)

요즘은 경복궁역에서 나오면 바로 입구라 엄청 편하더라구요~코로나 시국에 뜬금없이 가보고 싶어서 오전에 잠깐 다녀온거 같은데 제한입장이라 먼가 널널하고 사람한테 치이지않고 구경했던거 같아요~~정작 저 해태상은 문밖에 있어서 보러 나가긴 쉽지 않겠지만 구경 잘하세요~~질문글 말곤 잘 안쓰게되서 글은 안쓰지만 주말엔 천리행 진행하고 주중엔 여와셋 파밍하는거 같아요;;;

일루민아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.20 11:22
일루민아

오 일루민아 명장님도 저처럼 갑자기 여행을 떠나는? 저도 곧 여기저기 날씨 좋으면? 뜬금없이 여행할거 같아요 히힛*^^* 여와셋 파밍하다보면 복희셋도 파밍이 될거에요!! 겸해서 쓰셔도 좋을거 같아요*^^* 저 근데 이번에 가면 해태상도 해태상이지만 이순신장군님의 칼좀 제대로 보고 오려고요!! 장검? 어떤무기로 그렇게 대단하셨는지 궁금,,,, 그동안은 그냥 동상만 구경해보았는데 이제 장군님 칼에 관심이 생기는거 있지요? 전 마경은3000리로 일단 개인적 마무리짓고 필드에서 새롭게 놀면서 다른게임들과 병행하고 있어요~ 와룡삼국지 초기에 저와 함께하며 의논하던 나의 동지며 동기인 일루민아님의 즐거운 전투를 기원하며!! 먼가 잘 안되시는 부분 말씀주시면 저도 체크해서 말씀 드리겠습니다*^^*

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.01.21 01:01

해태(해치)는 홈런볼 ㅎㅎ

커버크스 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.01.20 16:13
커버크스

그러고보니 우리가 와룡삼국지에서 보스들 상대로 홈런 한번 날려야겠죠? 해태 홈런볼,,,어렸을때?....혹시 커버크스 명장님도 50대?..... 홈런은 많이 치면 칠수록 좋지요!! 제가 그래서 가정이 시끌벅적 화목합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 원래 홈런볼은 냉동실에 얼려먹어야하는데 ,,,,얼음속성을 가지면 더 맛나고 홈런에 좋아져요!! 해태(해치)는 불 그리고 나는 얼음으로 이제 속성 공격 넣어서 홈런한번 치러 전장으로 go~~~~

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.01.21 01:08
위로가기
신대방거주민 | 추천 0 | 조회 1974 | 날짜 2024.01.21
kim48-king | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.01.21
neolee04 | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 2024.01.21
Mutal76 | 추천 0 | 조회 1118 | 날짜 2024.01.20
루리웹-6694133422 | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 2024.01.20
뢰전드 | 추천 0 | 조회 1211 | 날짜 2024.01.20
연분9164515128 | 추천 2 | 조회 2951 | 날짜 2024.01.20
연분9164515128 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2024.01.20
커버크스 | 추천 1 | 조회 1784 | 날짜 2024.01.19
Mutal76 | 추천 0 | 조회 1077 | 날짜 2024.01.18
커버크스 | 추천 0 | 조회 1440 | 날짜 2024.01.18
루리웹-5194799850 | 추천 0 | 조회 1279 | 날짜 2024.01.17
미들어스 | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 2024.01.17
루리웹-8698706112 | 추천 0 | 조회 1089 | 날짜 2024.01.16
루리웹-8698706112 | 추천 0 | 조회 1023 | 날짜 2024.01.16
진태 | 추천 0 | 조회 722 | 날짜 2024.01.16
진태 | 추천 0 | 조회 1023 | 날짜 2024.01.16
매캐매캐 | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 2024.01.16
시저리온 | 추천 0 | 조회 2097 | 날짜 2024.01.16
루리웹-5206817975 | 추천 1 | 조회 1986 | 날짜 2024.01.15
진태 | 추천 0 | 조회 807 | 날짜 2024.01.15
사악한이든이 | 추천 0 | 조회 1359 | 날짜 2024.01.15
루리웹-2574229336 | 추천 1 | 조회 966 | 날짜 2024.01.15
커버크스 | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 2024.01.15
Xorsted | 추천 0 | 조회 870 | 날짜 2024.01.15
루리웹-8698706112 | 추천 2 | 조회 3345 | 날짜 2024.01.14
파몽이 | 추천 1 | 조회 1507 | 날짜 2024.01.14
뢰전드 | 추천 0 | 조회 773 | 날짜 2024.01.14
루리웹-1295500717 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.01.14
kd0123 | 추천 0 | 조회 880 | 날짜 2024.01.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.