본문

[소감] 저 이번엔 진짜로 쐐기 신전을 떠납니다.

일시 추천 조회 647 댓글수 24

이민가시나 보군요.게시판에서 몇일 못뵈었지만,여튼 건강하세요~ 사람사는곳 다 비슷할겁니다.

듀크프리드 | 09.10.12 00:00

흐음.... 그...금방 다시 돌아 오시길... 기다리고 있을거에요 ㅠ

Ruf -_- | 09.10.12 00:00

2명..크

좀비만.BIRD~ | 09.10.12 00:00

-_-음? 설마... 월척 놀이는 아니겠죠... - -)

저 또한 만세......!!!!!ㅋㅋㅋ

동푸르 | 09.10.12 00:00

이거 낚시임. 텍사스 주의 넥서스는 개뿔... 쐐기 신전이 영어로 넥서스임.

아슈르야 | 09.10.12 00:00

ㄷㄷㄷㄷㄷ

행빠 | 09.10.12 00:00

저 위에 2명이라고 답글 단 것만 해도 지금 월척 몇 마리 걸리나 세고 있는 중임

미국 넥서스... 북미판 데몬즈소울의 쐐기신전.

스킬빌 | 09.10.12 00:00

대장님 무지 심심하신가 보다...

행빠 | 09.10.12 00:00

그니깐.....제가 드리고 싶은말은여....아~답답햐~

아놔~제발..Plz.....

낚였나요?

듀크프리드 | 09.10.12 00:00

악 모르고 덧글 지워부렀네..흐음 진실은...!?

진실 따질 필요도 없다니깐요... 그리고 밑에 좀비님만 보라고 쓴 게시글 보세요. 지금 비행기 타러 간다는 사람이 북미판 받는다고 참 좋아하고 있잖습니까.

흠냐.....ㅡㅡ;;;

좋긴 좋으신가부다 ^_____^;;;;; 꽤 오래 걸리셨을듯... 이 글...ㅋ

동푸르 | 09.10.12 00:00

안가기만 해봐라~~~~킁~~

정88 | 09.10.12 00:00

공지로 올리세요

東京タワ- | 09.10.12 00:00

ㅋㅋㅋ 텍사스 주변 넥서스라...아예 답글 달지 말까 하다가 한번 낚여 드립니다. 이민가시는 분께서 디럭스 에디션 구하실려고 그렇게 고생하셨쎄요? ㅋㅋㅋ

오셀롯 | 09.10.12 00:00

헉..진짜 가시는줄..ㅋㅋㅋ 오늘 북미판 배송받으신다고 게시판에 쓰신거같았었는데...낚였네요..ㅋㅋ

MIN3614 | 09.10.12 00:00

근데여...사실 2명.크 도... 왠지 일이 커질듯해서...일부러 달아놓은 거예여....^^;;;; 정말이라능....믿어주세여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미아리 주변으로 이사가는겨???ㅎㅎㅎ 언능 소감문이나 내놨!!! ^^;;

월수일억 | 09.10.12 00:00

태변태변태변태변태변태변

위로가기

595901 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST