본문

[소감] 북미판 디몬즈 소울이 정발과 다른점!!(완전 간략)

일시 추천 조회 2348 댓글수 14

나 심심해용 ㅜㅜ

정88 | 09.10.13 00:00

우짜라고요~ㅡㅡ;; 나 바쁨...케케케~

좀비만.BIRD~ | 09.10.13 00:00

쉬는날인데 멍때리구 있어용.... 어젠 현선님이 매장방문을 했는데 참 하시는 이야기듣고 느낀점이 많음 ㅋㅋ~~ 올해안에 결혼하실예정 이시라니 발바닥 때리러 갑시다 우리~~~ㅋㅋㅋ

크크크...............................아.......외롭다...ㅜㅜ

어제 여친이 가방두 사주구 허리띠두 사줘서 외롭게 받아옴 ㅡㅡ;

말시키지 말아욧!!!!!!!!! ㅡㅡ;; 쳇~좋겠다 뿡이다~

ㅇ ㅏ~~~~~~~~ 외롭따~~~~~~~~~~~~ 겔포스나 먹어야 겠당~~~~~~-0-

꼭 우유에 타 먹으삼~ 우웩~

아놔~~~~~ 누가봄 정말인줄 알아욧!!!!! 맛이 꾀리꾀리해서 먹기두 싫코만...

오늘도 어김없이 염장을~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅠㅠ;

시정 | 09.10.13 00:00

다른 건 하나도 안 부러운데 공략집은 한 번 보고 싶다. 정모 때 들고 오삼. 뭔 내용이 담겼나 구경 좀 하게.

아슈르야 | 09.10.13 00:00

시름~캬캬캬캬 ㅡㅡ;; 농담이고..아무래도 공식자료라...주된 내용은 이번주내로 정리해서 올릴꺼니...... 사실 별로 볼껀 없어......루리에 다 있는내용....크

이제 들어오심 - -) 잔뜩 혼나는 일만 남은거죠...뭐 ^_^

Ruf -_- | 09.10.13 00:00

ㅎㅎㅎ 정모때까지 나한테 잘보이는 사람은 내가 하나 줄지도~~~ ^^*

월수일억 | 09.10.13 00:00
위로가기

595901 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST