본문

[공략/팁] 다크 소울 / 미인 캐릭터, 쉽고 간단하게 만들기

일시 추천 조회 26243 댓글수 11 프로필펼치기

이 분 다크 소울 커마하다가 망자화 되셨습니다.

가스통-대폭발 | 15.07.03 19:40

아직 2가 있습니다...

머랭쿠키 | 15.07.04 16:44

솔직히 말해 저거보다 그냥 아스토라귀족 원형이 나은듯...

Cyker | 15.07.04 14:40

저처럼 원형도 별로이신 분들을 위해 한 번 적어 봤습니다.

머랭쿠키 | 15.07.04 16:51

미인은 어디에...

서 수진 | 15.07.04 15:34

네, 미인은 무슨... 그냥 보기 좋은 여캐였습니다 ㅠㅠ

머랭쿠키 | 15.07.04 16:52

중국배우 조미같아여

투페이스 | 15.07.04 17:34

pictriev에서 닮은꼴 찾아보니 중국배우 조미는 안 나오네요

머랭쿠키 | 15.07.04 19:01

중국 여배우 중 제일 좋아하는 조미!

Samus | 15.07.10 20:27

그거 아셔야되요, 그 정도면 다크1에선꽤 미인에 속한다는거.....

오라아아앗!!! | 15.07.04 20:31

이정도면 다크1에선 미인이네요 루리웹 다크소울1,2 자캐보면 90%이상은 괴물인거에 비하면 괜찮은 수준이에요 옆모습까지 잘만든사람 잘본적이 없네요 유투브에서 커마수치 따라해도 정면은 괜찮은데 옆모습보면 이마깨져 있고 코나 턱도 이상한 경우가많네요 ;;

러블리즈™ | 15.07.14 07:35
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.