본문

[잡담] 아시아판 초기구매특전 받았습니다

일시 추천 조회 1471 댓글수 5 프로필펼치기

저 플레이아시아에서 예구했는데 배송 안와서 재배송 받았는데 조기구매 특전 빠진거 왔어요ㅠㅠ 사실 꾸미는 아이템엔 관심없어서 그냥 넘어갔는데 좀 어이없긴하네요. 해외몰이라 소통도 귀찮고... 다시는 플아에서 일반배송은 안해야겠어요.

루리웹-0983880944 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.22 15:11
루리웹-0983880944

저도 플아에서 받아낸겁니다 구매인증 사진보내서 말하니까 지들도 못보낸거 알고있더라고요. 정중히 특전 누락됬으니 다음에 보내달라하니까 보내준거예요 대략 50일만에 받아냈습니다. 이특전 메리트있으니 꼭 받아내세요 일단 문의한번해보세요

零~ZERO~ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 23.05.22 15:53

간만에 놀러왔다가 탐나는 아이템을 발견하고 갑니다. 요즘은 DL로만 타이틀을 구매하는 몸이 되어버렸는데, 이런걸 보면 가끔씩 옛날처럼 실물 타이틀 모으던 때로 돌아가고 싶어지네요 ㅎㅎ

치리치리 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 23.05.23 14:44
치리치리

저도 DL족인데 령시리즈는 못참겟어요

零~ZERO~ | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 23.05.23 15:22
치리치리

어짜피 DL판도 사서 패키지는 뜯을일 없을거같슴다 ㅎㅎ

零~ZERO~ | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 23.05.23 15:23
위로가기
게임버킷리스트 | 추천 6 | 조회 4086 | 날짜 2023.06.09
마우스 | 추천 1 | 조회 1255 | 날짜 2023.05.26
루리웹-6835083552 | 추천 1 | 조회 1266 | 날짜 2023.05.22
零~ZERO~ | 추천 1 | 조회 1471 | 날짜 2023.05.22
길가는 나그네 | 추천 1 | 조회 1091 | 날짜 2023.05.07
Aozaki Aoko | 추천 1 | 조회 1264 | 날짜 2023.05.07
시마. | 추천 3 | 조회 1164 | 날짜 2023.05.06
Aozaki Aoko | 추천 3 | 조회 1430 | 날짜 2023.05.04
대교달토 | 추천 3 | 조회 5470 | 날짜 2023.05.02
길가는 나그네 | 추천 2 | 조회 1250 | 날짜 2023.05.01
키미록 | 추천 1 | 조회 1148 | 날짜 2023.04.28
웅이아빠V | 추천 1 | 조회 1274 | 날짜 2023.04.27
fatal f | 추천 2 | 조회 1069 | 날짜 2023.04.26
fatal f | 추천 1 | 조회 1393 | 날짜 2023.04.25
新감자 | 추천 4 | 조회 5704 | 날짜 2023.04.24
알렉시스 케리브 | 추천 1 | 조회 1135 | 날짜 2023.04.17
알렉시스 케리브 | 추천 2 | 조회 1037 | 날짜 2023.04.17
알렉시스 케리브 | 추천 1 | 조회 1129 | 날짜 2023.04.15
알렉시스 케리브 | 추천 1 | 조회 946 | 날짜 2023.04.15
루리웹-8869486055 | 추천 4 | 조회 1307 | 날짜 2023.04.14
게임버킷리스트 | 추천 2 | 조회 957 | 날짜 2023.04.07
알렉시스 케리브 | 추천 5 | 조회 1310 | 날짜 2023.04.06
Anthony Stark | 추천 1 | 조회 1117 | 날짜 2023.04.05
루리웹-5806236745 | 추천 1 | 조회 1476 | 날짜 2023.04.05
루리웹-2443345856 | 추천 1 | 조회 1602 | 날짜 2023.04.03
게임버킷리스트 | 추천 1 | 조회 1163 | 날짜 2023.04.02
루리웹-8869486055 | 추천 2 | 조회 1148 | 날짜 2023.04.01
루리웹-8869486055 | 추천 2 | 조회 1129 | 날짜 2023.03.31
게임버킷리스트 | 추천 1 | 조회 1055 | 날짜 2023.03.31
키미록 | 추천 1 | 조회 847 | 날짜 2023.03.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.