본문

[스샷] 차세대기 이정도 성능 낼수 있으려나?

일시 추천 조회 7235 댓글수 59 프로필펼치기

여기는 스크린샷 게시판 입니다. 실사 사진은 디카갤이나 , PC캠갤로 이동해주시길 바랍니다.

PK_Conan | 05.07.16 00:00

불가능

백무 | 05.07.16 00:00

아무래도 힘들것 같군요..

그때 그녀석 | 05.07.16 00:00

겉모습뿐이라면 얼추 비슷하게는 나올겁니다. 하지만 로딩의 압박이 문제겠죠.

김하나 | 05.07.16 00:00

그래도 cg영상정도라면 어떻게 될것도 같은데요..

검은사신의 낫 | 05.07.16 00:00

아직까진 무리 입니다...프레임 약 1~5 정도 나오겠네요..

육군병장전역 | 05.07.16 00:00

낚였다;

\(- _-)ㅡ | 05.07.16 00:00

G G

말라 | 05.07.16 00:00

당신은 낚시왕 감히 날낚다니 오늘 운좋을줄 알어

parkie | 05.07.16 00:00

아무리 차세대기라지만, 저 '공기감'을 무슨 수로 재현 한답니까?

동양화 감상중 | 05.07.16 00:00

합성이네효

Fany | 05.07.16 00:00

PK_Conan// ㅋㅋ 보고 웃고 말았네여.. ㅋ 그리고 '공기감' ㅋ 잼나네.. 새벽에 즐겁게 웃고 갑니다~ ^^

유자나무 | 05.07.16 00:00

마리오형 코털 삭제당할듯 마리오형 코털을 표현하기에는 아직 불가능 리플들 웃기네요 ㅋㅋㅋ 저도 하나 거들고 갑니다

이뿌다 루티! | 05.07.16 00:00

이거 게임이였어요?

라스베가스 | 05.07.16 00:00

벽돌텍스쳐 진짜같네여

데이뷔드 벡캄 | 05.07.16 00:00

아니 이런 리얼함이... 이게 과연 게임 화면이란 말입니까?

자칼의 날 | 05.07.16 00:00

저 바닥표현은 범프맵핑으로도 무리같군요..

꽃℡㏘™ | 05.07.16 00:00

마리오가 점프시 파괴되는 벽돌의 표현을 어찌 표현할지....절대 이식 불가입니다.

마리안느 | 05.07.16 00:00

버섯하나에 12십만폴리곤이 들어간다고합니다...

꽃℡㏘™ | 05.07.16 00:00

즐거운 루리뽕~

초수기신 단쿠가 | 05.07.16 00:00

저건 신의 겜기에서도 슈퍼컴퓨터에서나 가능할 듯

초수기신 단쿠가 | 05.07.16 00:00

음..역시 차세대기에서도 버섯하나에 12도트는 무리였는지 폴리곤이라는 옛날 기술로 처리하는 모양이군요....

Croove | 05.07.16 00:00

=ㅅ= 허허 저 콧털 표현하면 영등위가 시비걸겁니다

GOODBYE GENO | 05.07.16 00:00

글세요..차세대기로 최대한의성능을 발휘하게끔만든다면 가능하지도 않을까요? 저 배경의 색감을 표현하기가 조금 힘들겠군요..ㅡㅡ

ㅇ.ㅇ;;; | 05.07.16 00:00

퍼가요

Genji | 05.07.16 00:00

저거 어디서 다운받는지 말해주세요

가능할지도 모르겠습니다만 저 불꽃효과 나올때 프레임이 상당히 저하될듯 싶습니다.

귀여븐냠냠이 | 05.07.16 00:00

두번째 스샷 포즈가 상당히 사실적인대요.

야마가시 | 05.07.16 00:00

무리다...

데오카이 | 05.07.16 00:00

합성이네

나는강하다 | 05.07.16 00:00

"느낌만은 확실히 살리는" 쪽으로 마무리 될듯...

파이날바이오 | 05.07.16 00:00

마리오가 손가락으로 뿜어내는 저화려한 불꽃은 레볼루션으로도 재현하기힘들겁니다

라이넥스 | 05.07.16 00:00

버섯 재배와 꽃을 키울라면 힘듭니다.

좋아가는거야 | 05.07.16 00:00

개그도 아니고 뭐하자는 말씀?

nookie | 05.07.16 00:00

스크린샷의 포맷을 JPG로 변환하여 약간의 화질열화가 있습니다. 미려한 그래픽을 표현하기 위해서는 필히 BMP 원본을 올려주시기 바랍니다. 사이즈가 크다면 리싸이즈 뽀샵파일도 추천

丸魔 | 05.07.16 00:00

때리면 위치가 변화하는 물리엔진의 진수! 만약에 차세대기로 발매된다면 엄청난 파란이 예상될 듯.

丸魔 | 05.07.16 00:00

이게 재밌나 ?

내안에다있다 | 05.07.16 00:00

별먹은 마리오에서 나오는 화려함!!!! 그건 아마도 차세대기종으로도 표현하기는 무리일걸요

빵떠기 | 05.07.16 00:00

드!

onlyfor you | 05.07.16 00:00

으~ 이런겜 할수 있으려나 기대되내

때리묜맞짱 | 05.07.16 00:00

두번째 사진 당장이라도 모니터에서 튀어나올꺼 같네요

마리아 | 05.07.16 00:00

저런 포즈는 모션캡쳐로도 힘들텐데... 엄청나군요.

眞붉은수염 | 05.07.16 00:00

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ님 | 05.07.16 00:00

오 이 색감

martiz | 05.07.16 00:00

==================================여기까지 낚인사람들=================================

쮸쮸 | 05.07.16 00:00

음냐...

연화 2 | 05.07.16 00:00

아참 실사인줄 알았네; ㅋㅋㅋ

KwKyWoBin | 05.07.16 00:00

죽기전에만이런게임이나와다오 마리오라는걸지금처음알았음

고전 | 05.07.16 00:00

개그아냐

베지탱™ | 05.07.16 00:00

재미있게 읽었습니다..ㅋ

오이스 | 05.07.16 00:00

저거 설마게임화면아니죠? CG맞죠?

라이넥스 | 05.07.16 00:00

요즘 개념없이 자꾸 스샷게시판에 사진 올리시는분이 많더군요...ㅡ.ㅡ

cacolytes | 05.07.16 00:00

자꾸 성능가지고 기종싸움 일으키시는분들있으신데요... 제생각에는 아직까지는 이식불가입니다 그냥 다른추가요소등을 첨가해서 퀄리티는 떨어져도 완전판이라는 형식으로 나올듯.... 뭐 제작진들의 눈물겨운 눈속임기술등이 동원된다면 원작에 근접한 화면은 나올듯 하군요~ 우선은 이게임을 가정에서 플레이할수있다는것 자체에 의의를 두어야겠네요...

cruzado0410 | 05.07.16 00:00

최고 최고!!

레이지안 | 05.07.16 00:00

이야 저거 무슨게임인가요..? 그래픽 너무좋다 저런그래픽차세대기기에서불가능할것같은데

nikesuh | 05.07.17 00:00

집단최면....

그까잇거대충 | 05.07.17 00:00

10년 후에나 가능한 cg!

려원이야 | 05.07.17 00:00

저 지하스테이지에 나오는 별은 실제 우주에서 별을 캡쳐해서 넣은거죠 ?

▷크로스카운터 | 05.07.17 00:00

슈퍼마리오, 상당히 옛날 게임이군.

뇌랑이 | 05.07.18 00:00
위로가기
caanon | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.05.26
kklouie | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.05.17
뉴베리♪ | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.04.09
루리웹-631941224 | 추천 1 | 조회 1066 | 날짜 2024.04.07
뉴베리♪ | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2024.03.26
OldSnake | 추천 0 | 조회 1438 | 날짜 2024.03.17
루리웹-8321469580 | 추천 0 | 조회 1446 | 날짜 2024.03.12
검질 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.02.26
무명 -無名- | 추천 4 | 조회 5754 | 날짜 2024.02.26
루리웹-8921693928 | 추천 0 | 조회 1539 | 날짜 2024.02.19
링크2 | 추천 0 | 조회 1065 | 날짜 2024.02.19
클로로_루실후르 | 추천 0 | 조회 2112 | 날짜 2024.02.19
대원왕 | 추천 0 | 조회 2176 | 날짜 2024.02.18
suddenddong | 추천 0 | 조회 1810 | 날짜 2024.02.17
레리퀴아 | 추천 1 | 조회 2156 | 날짜 2024.02.14
링크2 | 추천 1 | 조회 1452 | 날짜 2024.01.16
토실킹 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2024.01.08
난한놈만패 | 추천 1 | 조회 1496 | 날짜 2024.01.07
Lunatic Hare | 추천 0 | 조회 2495 | 날짜 2024.01.03
루리웹-5005739099 | 추천 0 | 조회 1403 | 날짜 2023.12.31
아스 | 추천 0 | 조회 860 | 날짜 2023.12.31
루리웹-6392831900 | 추천 0 | 조회 3435 | 날짜 2023.12.28
cLOVEr_7 | 추천 4 | 조회 4718 | 날짜 2023.12.26
ZharatustRa | 추천 0 | 조회 1524 | 날짜 2023.12.20
@옆집소년@ | 추천 3 | 조회 2445 | 날짜 2023.12.19
rlawjdgks | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 2023.12.18
루리웹-4356499288 | 추천 0 | 조회 2060 | 날짜 2023.12.18
patchouli | 추천 1 | 조회 2168 | 날짜 2023.12.14
·· | 추천 0 | 조회 1373 | 날짜 2023.12.13
루리웹-631941224 | 추천 3 | 조회 3455 | 날짜 2023.12.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.