본문

[영상] 슈퍼 마리오 1-2 스테이지에서는 □□□□□□ 를 얻을 수 있다.

일시 추천 조회 6247 댓글수 27 프로필펼치기

우와;; 너무 놀라운 테크닉이네요 보너스 얻는 상큼한소리~

BurnCrow | 08.03.07 00:00

...저런게 가능하다니;;

괴물 초장이 | 08.03.07 00:00

마리오 괴물이 한명 더 나타났다-ㅁ-;

네이탐 | 08.03.07 00:00

이분은 원래 마리오 굇수였다능 -ㅂ-;;

LovelyCello | 08.03.07 00:00

LovelyCello님 말 듣고 찾아보니 못하는 게임이 없으신 분이시군요-ㅁ-

네이탐 | 08.03.07 00:00

.........................

슈퍼마리오햇빛 | 08.03.07 00:00

헐... 버그 나빠요~

잔잔히 | 08.03.07 00:00

훌... 역시 소지님은 굇수임... ㅇㅅㅇ ;;

Karami | 08.03.07 00:00

이분은 마리오 굇수가 아니라 패미컴 게임 굇수 ㅡㅡ;

미랠 향하여mk | 08.03.07 00:00

버그다.ㅋㅋㅋㅋ

Endless Rain | 08.03.07 00:00

하지만 이미 1-1에서 깃발을 넘어갔으므로 무효

엘행뚫으러가자! | 08.03.07 00:00

멋있다!

담배핀호랑이 | 08.03.07 00:00

다른 동영상들도 봤지만 소지님은 정말 게임의 천재인듯...

비아스마케로우 | 08.03.07 00:00

이분은 버그의 굇수임 ㅋㅋㅋ 게임을 연구하는.. ㅋㅋㅋ

★우리의추억★ | 08.03.07 00:00

겜은 이분이 하고 잡담은 입마메 하는사람이 하면 무쟈게 재밌겠네 ㅋ

HIGH ROLLER | 08.03.07 00:00

소지님 동영상은 오래되면 잘려서 뷁이라능

darkelfy | 08.03.07 00:00

이건 뭐 듣도 보도 못한 잡다한 버그 (듣보잡버그) ㄱ-

リシャーV | 08.03.07 00:00

와 이런거 어케 발견해 내는거지ㅡ,.ㅡ

_brisk | 08.03.07 00:00

첨보는 버그다....대단하네요~

PuTiKo。ミ★ | 08.03.07 00:00

역시 소지님 최고.. 사실 진정한 마리오 굇수님은 소지님이었삼 ㅋㅋ 대단하세요 ~

MAD_캐그 | 08.03.07 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 찾기도 힘드실텐데 용케도 찾아내셨네요.

카이 키스크 | 08.03.08 00:00

추천 누르고 갑니다^^

카이 키스크 | 08.03.08 00:00

좀 어려울듯... 수고하세요

대충지어 | 08.03.08 00:00

대단하시네요;; ㅋㅋ

정서주의 | 08.03.08 00:00

우와 추천

배틀넷 | 08.03.08 00:00

허 신기하네요

펄블루^^* | 08.03.08 00:00

목숨 따위 ㅠ_ㅠ

〔Mint〕 | 08.03.10 00:00
위로가기
kklouie | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.05.17
뉴베리♪ | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.04.09
루리웹-631941224 | 추천 1 | 조회 974 | 날짜 2024.04.07
뉴베리♪ | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.03.26
OldSnake | 추천 0 | 조회 1346 | 날짜 2024.03.17
루리웹-8321469580 | 추천 0 | 조회 1375 | 날짜 2024.03.12
검질 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.02.26
무명 -無名- | 추천 4 | 조회 5628 | 날짜 2024.02.26
루리웹-8921693928 | 추천 0 | 조회 1519 | 날짜 2024.02.19
링크2 | 추천 0 | 조회 1026 | 날짜 2024.02.19
클로로_루실후르 | 추천 0 | 조회 2068 | 날짜 2024.02.19
대원왕 | 추천 0 | 조회 2143 | 날짜 2024.02.18
suddenddong | 추천 0 | 조회 1790 | 날짜 2024.02.17
레리퀴아 | 추천 1 | 조회 2136 | 날짜 2024.02.14
링크2 | 추천 1 | 조회 1438 | 날짜 2024.01.16
토실킹 | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 2024.01.08
난한놈만패 | 추천 1 | 조회 1451 | 날짜 2024.01.07
Lunatic Hare | 추천 0 | 조회 2457 | 날짜 2024.01.03
루리웹-5005739099 | 추천 0 | 조회 1382 | 날짜 2023.12.31
아스 | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2023.12.31
루리웹-6392831900 | 추천 0 | 조회 3372 | 날짜 2023.12.28
cLOVEr_7 | 추천 4 | 조회 4619 | 날짜 2023.12.26
ZharatustRa | 추천 0 | 조회 1505 | 날짜 2023.12.20
@옆집소년@ | 추천 3 | 조회 2389 | 날짜 2023.12.19
rlawjdgks | 추천 0 | 조회 833 | 날짜 2023.12.18
루리웹-4356499288 | 추천 0 | 조회 2043 | 날짜 2023.12.18
patchouli | 추천 1 | 조회 2154 | 날짜 2023.12.14
·· | 추천 0 | 조회 1362 | 날짜 2023.12.13
루리웹-631941224 | 추천 3 | 조회 3409 | 날짜 2023.12.08
가라 돼지 | 추천 0 | 조회 2403 | 날짜 2023.12.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.