본문

[영상] 뉴 슈퍼마리오 Wii 9-7 (뉴슈마Wii 최고난이도 스테이지)

일시 추천 조회 3722 댓글수 13 프로필펼치기

이 어려운걸 이렇게 쉽게 깨지다니 전 믿어지지가 않네요. 전 진짜 토나오는줄 알았는데~~~

개똘갱이2 | 10.10.16 00:00

ㄴ저는 찍다가 토나오는줄 알았습니다 ㅠㅠ

KiMa♪ | 10.10.16 00:00

깔끔한 마무리엔 추천이 제격!

Rt-Kaen♪ | 10.10.16 00:00

역시 대단하신 키마리오님...추천!

*레드_발렌타인 | 10.10.16 00:00

역시 대단함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요요병아리 | 10.10.16 00:00

신중하면 신중할수록 어려운 스테이지인듯..흠.. 속공돌파가 살길..!?

PLT-E.Wings | 10.10.16 00:00

뭐야이거 내가 위 리모컨 집어던진 스테이지 맞아?

담배팔이소녀 | 10.10.16 00:00

이게 뭐가 어렵다는거죠?? 영상만 보면 쉬운데?? (실제 제가 플레이할때 위모콘 집어 던짐..--')

최강의꽃 | 10.10.20 00:00

이건 뭐 추천을 안할래야 안할수가 없네요 요즘 마눌하고 달리는 중인데 도움많이 되겠네요 잘봤습니다~

노삼화랑짱 | 10.10.20 00:00

저도 이거 몇십번을 한듯해요~ (꼼수로 죽기전에 -눌러서 다시 시작하기하면서) 아무튼 코인먹기 제일~어려운 탄이였어요ㅠ_ㅠ 저는 두번째 코인땜시 2p로 깼습니다 >ㅅ< 키마님은 한번에 3개다 따시다니 !! 역시 대단하셔요 ^-^)//

Rith♡ | 10.10.26 00:00

에러(ERROR) 입니다. 하루 10번 추천 & 비추천 할수 있습니다. 2010년 11월 03일 AM 02시 32분

♧스타드림♧ | 10.11.03 00:00

뉴 슈퍼 마리오 브라더스 Wii 스테이지중 최고의 스테이지인데 1:00 내에 클리어하신 게 놀랍고 신기하네요~! @_^ 나중에 도전해봐야 겠습니다,. !_^ 감~탄! 최고,.

♧스타드림♧ | 10.11.03 00:00

ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘하시네요..

이오덕 | 11.11.14 21:59
위로가기
잉그릿슈캿슈휘닛슈 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.06.09
루리웹-5794947470 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.06.02
caanon | 추천 0 | 조회 642 | 날짜 2024.05.26
kklouie | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.05.17
뉴베리♪ | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.04.09
루리웹-631941224 | 추천 1 | 조회 1217 | 날짜 2024.04.07
뉴베리♪ | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2024.03.26
OldSnake | 추천 0 | 조회 1537 | 날짜 2024.03.17
루리웹-8321469580 | 추천 0 | 조회 1534 | 날짜 2024.03.12
검질 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.02.26
무명 -無名- | 추천 4 | 조회 5981 | 날짜 2024.02.26
루리웹-8921693928 | 추천 0 | 조회 1598 | 날짜 2024.02.19
링크2 | 추천 0 | 조회 1086 | 날짜 2024.02.19
클로로_루실후르 | 추천 0 | 조회 2191 | 날짜 2024.02.19
대원왕 | 추천 0 | 조회 2213 | 날짜 2024.02.18
suddenddong | 추천 0 | 조회 1861 | 날짜 2024.02.17
레리퀴아 | 추천 1 | 조회 2199 | 날짜 2024.02.14
링크2 | 추천 1 | 조회 1461 | 날짜 2024.01.16
토실킹 | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 2024.01.08
난한놈만패 | 추천 1 | 조회 1535 | 날짜 2024.01.07
Lunatic Hare | 추천 0 | 조회 2542 | 날짜 2024.01.03
루리웹-5005739099 | 추천 0 | 조회 1445 | 날짜 2023.12.31
아스 | 추천 0 | 조회 875 | 날짜 2023.12.31
루리웹-6392831900 | 추천 0 | 조회 3520 | 날짜 2023.12.28
cLOVEr_7 | 추천 4 | 조회 4790 | 날짜 2023.12.26
ZharatustRa | 추천 0 | 조회 1541 | 날짜 2023.12.20
@옆집소년@ | 추천 3 | 조회 2555 | 날짜 2023.12.19
rlawjdgks | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2023.12.18
루리웹-4356499288 | 추천 0 | 조회 2080 | 날짜 2023.12.18
patchouli | 추천 1 | 조회 2216 | 날짜 2023.12.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST