본문

[잡담] 세라비 건담 II 영상

일시 추천 조회 584 댓글수 17 프로필펼치기

다리는 장식이 아니야! ....집어던지면 훌륭한 무기라고!

셔호크 | 14.08.20 13:52

저게 라파엘 등짐이라 다리가 저 모양입....

GARO 牙狼 | 14.08.20 14:03

지옹 코스프레

사과맛 | 14.08.20 14:18

아니 근데... 무리해서 또 고출력빔이나 격투콤보, 다리판넬같은거 줄 필요 없이 라파엘 퍼지 방식으로 SR랭크 구현하면 될텐데 왜 또 분리해서 나오는지 도통 이해가 안가네요;;

TigerFierce | 14.08.20 14:34

S랭 하나 추가하면 그게 다 돈 아닙니까요 껄껄

셔호크 | 14.08.20 14:36

격콤 개잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 마르지않는 2번잔탄 ㄷㄷ..

ALGE | 14.08.20 14:41

슈피겔이 가졌어야할 격콤을 세라비2가 가져갔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 세라비2 단품으로 나오다니 예상외의 출시 ㅋ

리덱스 | 14.08.20 15:09

결국 이런 격콤이 나오고 마는군..

닉스 프로비 생각하면 하향되서 나올듯

Galewind | 14.08.20 15:25

한낱 등짐 주제에... ㅂㄷㅂㄷ

아무로는샤아빵 | 14.08.20 15:26

이거 백퍼 조정해서 나옵니다

부라보소년 | 14.08.20 16:14

방어판넬인가? 판넬 타격수가 일반판넬이 아닌데

NunotabaShinobu | 14.08.20 16:17

뭐야 등짐주제에 너무쎜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정체불명의사도 | 14.08.20 16:27

저정도면 진짜 영락없는 바바리안 훨윈드라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정체불명의사도 | 14.08.20 16:28

말도안돼...8타라니.....

양재동갱스터 | 14.08.20 16:57

저건 뭐... 잔탄안마르는것도 문제지만 격콤이...

RX-03 Phenex | 14.08.20 18:35

잠깐 저거 저렇게 구현하면 턴엑스 온몸판넬 구현 가능하단 얘기잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제네럴가디언 | 14.08.20 18:37
위로가기
아사밍고스 | 추천 1 | 조회 2528 | 날짜 2022.07.25
캣잎에 김밥 | 추천 1 | 조회 4678 | 날짜 2022.06.16
YUI!? | 추천 0 | 조회 1453 | 날짜 2022.06.11
아사밍고스 | 추천 0 | 조회 3653 | 날짜 2022.03.23
루리웹-5798227582 | 추천 3 | 조회 1906 | 날짜 2022.03.05
도도리아v | 추천 1 | 조회 3956 | 날짜 2022.02.22
아사밍고스 | 추천 0 | 조회 3165 | 날짜 2022.01.14
아사밍고스 | 추천 2 | 조회 3623 | 날짜 2021.09.29
루리웹-573028851 | 추천 0 | 조회 2725 | 날짜 2021.09.26
Supersew | 추천 1 | 조회 2474 | 날짜 2021.07.10
감자먹어봤나 | 추천 0 | 조회 6485 | 날짜 2021.02.25
GgunsS | 추천 1 | 조회 1482 | 날짜 2021.01.23
떡갈비줄까 | 추천 0 | 조회 2308 | 날짜 2020.07.21
유리스타 | 추천 1 | 조회 2011 | 날짜 2020.05.07
나씌 | 추천 0 | 조회 3841 | 날짜 2020.02.22
Youmakeme | 추천 0 | 조회 6865 | 날짜 2019.10.26
BBoongBBoongE | 추천 0 | 조회 1610 | 날짜 2019.10.19
Pumper | 추천 2 | 조회 2934 | 날짜 2019.10.01
2B를짝사랑하게된9S | 추천 0 | 조회 3205 | 날짜 2019.09.24
2B를짝사랑하게된9S | 추천 0 | 조회 1541 | 날짜 2019.09.24
클랜나드 | 추천 0 | 조회 4035 | 날짜 2019.09.09
크샤소라빵★ | 추천 0 | 조회 2336 | 날짜 2019.08.30
아사밍고스 | 추천 0 | 조회 10532 | 날짜 2019.07.17
아사밍고스 | 추천 0 | 조회 2751 | 날짜 2019.07.13
무돌풍 | 추천 0 | 조회 2078 | 날짜 2019.07.09
밤에만용감 | 추천 0 | 조회 3578 | 날짜 2019.06.24
Clarinet | 추천 2 | 조회 13816 | 날짜 2019.06.07
IIIIIlㅣ | 추천 0 | 조회 2200 | 날짜 2019.06.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST