본문

[잡담] 다들 수고 하셨습니다

일시 추천 조회 514 댓글수 15 프로필펼치기

전 마지막에 5000위정도 였는데... 마지막 1판이 반영되었으면 4천위정도로 올라갔을 건데.. 보스 잡자마자 바로 점검 들어가서 그게 반영이 되었는지 안 되었는지 모르겠네요....

낭천 | 16.05.30 14:04

반영이 되셨길 ^^ 일본애들이 항상 마지막에 버닝 하는군요 드볼도 같이 하고 있는데 드볼 랭킹전도 항상 마지막에 달리더군요 브레이블리 아카이브도 했었는데 스쿠겜은 시간이 지난다음 좀더 잼나더군요 앞으로 운영이 좀제대로 됐음 좋겠네요

루리웹-1127599747 | 16.05.30 14:21

처음엔 천위를 노렷는데 링을 제외하면 금티켓조각보단 은티켓 여러장 받는게 나을것 같아서 돌 안깨고 결국 3900위로 종료했네요 링이야 언젠간 풀리겟죠 ㅠㅠ

NAGOSAN | 16.05.30 14:19

전 6성이 필요해서 달려봤어요 ㅎ 짜투리보상까지 1000위권은 4조각 500위 안에는 6조각 주더군요 ㅠ

루리웹-1127599747 | 16.05.30 14:22

5성이상 가챠도 결국 6성은 3%라서 6성이 필요하면 오히려 금티켓보다는 은티켓 여러장 받는게 낫습니다 거기다 금티켓조각은 다섯장 안모으면 의미도 없으니... 잘해봐야 두번정도밖에 못굴리죠 천위 이상은 링으 노리고 달리는 사람들이 대부분일듯

NAGOSAN | 16.05.30 14:39

금티켓이 1장당 1번 굴리는 거면 몰라도 5장당 1번 굴리는거라..차라리 은티켓이 낫겠더군요.

낭천 | 16.05.30 14:41

은티켓 아무리 굴려도 4성이상 나올기미가 안보이더군요 5성 35%가드 대검이라도 먹으면 한돌할생각으로 모아봤어요 ㅋ 4성은 워낙많아서 그만 먹고 싶네요 ㅎㅎ

루리웹-1127599747 | 16.05.30 14:47

전 은티켓으로 6성 활을 하나 먹었었기에...;;

낭천 | 16.05.30 15:53

와우 은티켓에서 나오는 군요 ㅋㅋ 전 스쿠에니가 낚시 하는줄 알았네요

루리웹-1127599747 | 16.05.30 15:59

11400여등 ㅠㅠ 아으

크리어드 | 16.05.30 15:33

ㅠㅠ 안타깝네요 배수템을 미리 아셨으면 ㅠㅠ

루리웹-1127599747 | 16.05.30 16:00

알았어도 못뽑았을듯ㄷㄷ

크리어드 | 16.05.30 16:17

배수템이 꽤 중요합니다... 저도 몰랐다가 다들 어떻게 올리나하고 찾아보니 공지에 떡하니 있더군요. 그래서 가지고 있는 템 살펴보니 5성에 배수검 하나 6성에 배수활 2개 있고 후에 모인 돌로 돌렸더니 배수활이 또 나와주어서 450% 배수로 하니 순위가 금새 올라가더군요.

낭천 | 16.05.30 17:10

x1.0 ㅠㅠ

크리어드 | 16.05.30 17:23

허걱 450% ㅠㅠ

루리웹-1127599747 | 16.05.30 17:51
위로가기
루리웹-5467642800 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 2024.06.14
레비나스 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.01.16
폭탄좀비 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2023.12.27
HellBeaRCooL | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2023.08.13
루리웹-7078578760 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2023.05.29
먼지제거 | 추천 2 | 조회 639 | 날짜 2023.05.05
루리웹-631941224 | 추천 1 | 조회 2453 | 날짜 2023.04.23
루리웹-298458117 | 추천 0 | 조회 1038 | 날짜 2023.04.16
루리웹-1577685266 | 추천 1 | 조회 1866 | 날짜 2023.04.09
노카운트 | 추천 1 | 조회 1287 | 날짜 2023.04.03
아티산 | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2023.03.21
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1046 | 날짜 2023.03.19
루리웹-298458117 | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2023.03.05
하늘천사 | 추천 0 | 조회 2325 | 날짜 2023.02.21
루리웹-9180137520 | 추천 0 | 조회 1004 | 날짜 2023.02.17
루리웹-9180137520 | 추천 0 | 조회 1668 | 날짜 2023.02.15
루리웹-9180137520 | 추천 0 | 조회 946 | 날짜 2023.02.14
흥흥홍흥홍 | 추천 0 | 조회 878 | 날짜 2023.01.28
루리웹-2133458510 | 추천 0 | 조회 1577 | 날짜 2023.01.25
남자의인생 | 추천 0 | 조회 1202 | 날짜 2023.01.21
으앙내누운 | 추천 0 | 조회 1859 | 날짜 2023.01.04
으앙내누운 | 추천 1 | 조회 1620 | 날짜 2023.01.03
멸룡의횃불 | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2022.12.31
イシュタル | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 2022.12.29
멸룡의횃불 | 추천 0 | 조회 2409 | 날짜 2022.12.27
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 2549 | 날짜 2022.12.22
MOBIUS! | 추천 0 | 조회 1265 | 날짜 2022.12.21
촉수금지 | 추천 1 | 조회 4197 | 날짜 2022.12.18
Kaelic | 추천 0 | 조회 2813 | 날짜 2022.12.16
XeroStar | 추천 0 | 조회 1543 | 날짜 2022.12.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST