본문

[스샷] 오리온[OR2401G] 이거 패널불량인가요???

일시 추천 조회 1696 댓글수 8 프로필펼치기

게시판 잘못 찾아오셨어요~~

ramen1 | 06.10.11 00:00

빛샘현상이 lcd에는 조금식이라도 있기마련인데 전체적으로가아니고 저렇게 한쪽구석에만 심한건 좀 문제가 되는것 같네요. 오리온 정보통신제품이니 AS는 잘 해주겠죠.

저질램빠 | 06.10.11 00:00

영상입력신호가 없을때는 자동으로 스탠바이모드로 빠지면서 주황색 램프가 켜지지요..모니터 전원을 완전히 끄실 필요없고 저 상태로 놔두면 됩니다..스탠바이모드로 놔두셔야 영상신호가 들어오면 자동으로 다시 켜지거든요..그리고 대부분 LCD모니터들은 백라이트가 ㄴ자 형태로 배치되어 있기때문에 오른쪽보다는 왼쪽이,상단보다는 하단쪽이 밝은 걸로 알고 있습니다..같은 제품이라도 각각 편차가 있을수 있고 이게 너무 심하다면 당연히 교환받으셔야겠죠..저는 OR2401만족하면서 잘 사용하고 있습니다만 실망이 크시다면 일단 오리온측에 AS를 받아보시는게 좋으실듯하네요..

Silver Moon | 06.10.12 00:00

응답속도가.......

푸우♬ | 06.10.12 00:00

오리온ㅋㅋ 문제많죠 요즘..ㅋㅋ 저는 피뱅24tw쓰고있는데 노불량화소 빛샘현상 없고 잘쓰고있습니다. 저도 오리온24인치와 이거살까저거살까하다가 피뱅이것이 좋다길래 샀느데 참 좋네요^^

Sub_Zero | 06.10.12 00:00

빛샘이 심하네요;; 전 델 2407쓰는데 다행히 양품이라 만족+ㅁ+

아키로즈 | 06.10.12 00:00

엑캔쓰는데 백라이트 좌우 양끝에 11자로 달려있다는거~

호롤로로 | 06.10.12 00:00

교체 하셈 ㄷㄷ

Mg | 06.10.12 00:00
위로가기
루리웹-6095297874 | 추천 0 | 조회 808 | 날짜 2020.01.06
던힐스타일 | 추천 0 | 조회 1149 | 날짜 2013.09.27
던힐스타일 | 추천 0 | 조회 1223 | 날짜 2013.09.23
루리웹-820031185 | 추천 1 | 조회 848 | 날짜 2013.09.17
던힐스타일 | 추천 0 | 조회 772 | 날짜 2013.09.16
던힐스타일 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2013.09.13
루리웹-820031185 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2013.09.12
던힐스타일 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2013.09.11
루리웹-820031185 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2013.08.30
루리웹-820031185 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2013.08.29
포블럼 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2013.08.28
던힐스타일 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2013.08.27
던힐스타일 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2013.08.26
ddobic | 추천 0 | 조회 1462 | 날짜 2011.09.22
님들관심좀 | 추천 0 | 조회 5866 | 날짜 2011.05.21
[스샷] R2 (3)
프람 | 추천 0 | 조회 2048 | 날짜 2009.05.16
미연시전문가 | 추천 0 | 조회 1440 | 날짜 2008.07.03
안드리 세브첸코 | 추천 1 | 조회 2271 | 날짜 2007.08.22
슝슝개리껌♡ | 추천 0 | 조회 5134 | 날짜 2007.06.12
마도가다 | 추천 0 | 조회 1696 | 날짜 2006.10.11
Mariah Carey♡ | 추천 0 | 조회 1632 | 날짜 2006.07.31
맞구눠잇지 잇보 | 추천 3 | 조회 3086 | 날짜 2006.05.23
맞구눠잇지 잇보 | 추천 3 | 조회 3763 | 날짜 2006.05.19

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST