본문

[스샷] 스나이퍼:고스트 워리어 - 전설의 시작.

일시 추천 조회 8309 댓글수 16 프로필펼치기

계속 실패해서 엔딩 못보실듯.. 이건 뭐 ㄷㄷ;;

낙서쇼타임 | 10.07.01 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근성에 추천!

TechKnowledge | 10.07.01 00:00

전 다깸 ㅋㅋㅋ 진짜 미션 이름 그대로 dangerous 한듯. 이거말고 탑에서 저격하는 임무에서 버그 쩜. 절대 못깨게 해놈

동방신기 | 10.07.01 00:00

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이겜 왠지 해볼만 할것 같아서 살까 고민했었는데

P.Orc | 10.07.01 00:00

데모에서도 이러더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 데모 그대로 낸듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난이도 낮추니까 되던가? 했던거 같네요

SULLI♡ | 10.07.01 00:00

아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상에서마저 실제 플레이하는 것처럼 긴장의 끈을 놓치 말라이건가.. 근데 도저히 어떻게 할수가 없는거잖아!?ㅋㅋㅋ ㅊㅊ!

쓰리세븐 | 10.07.01 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝없는중복확인 | 10.07.01 00:00

착지할 때 발소리가 너무 커서 들키는거자나여... 스피커 볼륨을 줄이고 해보셈....

Fox Mulder | 10.07.01 00:00

+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+ 공략법 : 일정 진행 동안 적 사살하지 말고 엎드려서 이동한다 (앉아서 가도 걸림) +:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+

윌리엄 백작 | 10.07.01 00:00

버그 워리어...

RightGOD | 10.07.01 00:00

으 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스피커 볼륨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아아아아아 | 10.07.01 00:00

ㅋㅋ무섭내요 그리고요 .. 울타리 에서도 조심하세요 .. 삐죽 삐죽 한 주택에서나 볼수있는 울타리요 거기 못넘어 가는거 같내요 걸려요 ㅡㅡ 정확히는 낑기는 거죠 조심하세요 ㅋㅋ

Gdetonasmnog | 10.07.01 00:00

시작을 못ㅤㅎㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈뜨고코베인 | 10.07.01 00:00

난 안그러던데... 근데 저거 전에 스나일때 적 스나 2명 찾는거 있는데 한놈 벽뒤에 숨어서 찍어지질 않던.. 결국 한참 뒤에 다시 로드 하니까 보이는데 있어서 진행했지만.

레디필 | 10.07.05 00:00

이겜 버그 많아요 해결법은 어플로케어로 터키어로 맞추시고 하시면 해결될겁니다.

zero0797 | 10.07.30 00:00

FPS계의 Big Rigs다.

밤꽃 냄새 | 11.05.25 00:00
위로가기
[물고기다리] | 추천 5 | 조회 11857 | 날짜 2021.06.30
간고등어0 | 추천 5 | 조회 5868 | 날짜 2021.06.15
여니니 | 추천 3 | 조회 7952 | 날짜 2021.06.13
반하심경 | 추천 3 | 조회 9947 | 날짜 2021.06.07
Kuyt | 추천 2 | 조회 5509 | 날짜 2021.06.07
좋은아빠74 | 추천 3 | 조회 5529 | 날짜 2021.06.05
루리웹-7213398832 | 추천 4 | 조회 6487 | 날짜 2020.01.15
깻잎덕후 | 추천 2 | 조회 12111 | 날짜 2019.11.24
자세안나오네 | 추천 3 | 조회 8499 | 날짜 2017.05.08
자세안나오네 | 추천 2 | 조회 4759 | 날짜 2017.05.01
TheNEO | 추천 9 | 조회 12936 | 날짜 2017.04.27
메멘토0 | 추천 4 | 조회 9583 | 날짜 2017.04.27
메멘토0 | 추천 2 | 조회 9810 | 날짜 2017.04.25
Choibokchi | 추천 2 | 조회 10256 | 날짜 2017.02.06
유리 카이리 | 추천 2 | 조회 7915 | 날짜 2013.10.24
다세포됨 | 추천 2 | 조회 5406 | 날짜 2013.08.29
반지조아 | 추천 2 | 조회 20009 | 날짜 2013.05.12
Slowsh | 추천 4 | 조회 5908 | 날짜 2012.12.27
스토리게임 | 추천 2 | 조회 3552 | 날짜 2011.09.17
yahanim | 추천 4 | 조회 8309 | 날짜 2010.07.01
yahanim | 추천 3 | 조회 7510 | 날짜 2010.06.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.