본문

[스샷] 레고 스타워즈3 클론 워즈 데모샷

profile_image
일시 추천 조회 5115 댓글수 8 프로필펼치기

그래픽이 정말 장난 아니네요. 그런데 스토리는 클론 워즈면.. 누굴 그리는거지.

i나노팟 | 11.02.24 00:00

ㄴ 영화판 cg 애니인 클론워즈 + tv 판 클론워즈 2기까지 그리는듯하네요 영화적으로는 에피소드 2와 3 사이의 오비완과 아나킨의 이야기입니다. 여기에 아소카 라고 하는 아나킨의 제자가 주요인물로 등장하지요 파드메 공주랑

돌다리 | 11.02.24 00:00

TV판 클론워즈만 되어도 적절한데 CG판 클론워즈까지라.. 볼륨이 꽤 클것 같네요. 그런데 루카스아츠는 왜 스타워즈 본편을 게임으로 안 내는건지 쩝.

i나노팟 | 11.02.24 00:00

레고 배트맨이나 레고 인디아나 존스를 엄청 재밌게 즐겼는데 데모 한 번 받아봐야겠네요.

majinsaga | 11.02.24 00:00

요번엔 개떼전투도 나온다더군요. 그리고 트레일러 영상으로 보건데, 에피소드 2 후반부의 클론전쟁 시작부분~클론워즈 애니~에피소드 3의 클론전쟁 종결까지 말 그대로 '클론 전쟁 전체'를 담는 듯 합니다. 영상에 보면 에피 2의 지오노시스 아레나 전투랑 에피 3의 코루스칸트 우주전이 나오거든요.

컨저럭스렉스 | 11.02.24 00:00

레고 배트맨 하다 해보니 이상하게 키렉이 느껴지는... 이상하게 답답하더군요. 그거빼면 게임자체는 확실히 괜찮더군요~ㅎㅎ

Hit Girl | 11.02.24 00:00

파드메는 공주는 아니죠. 상원의원이죠. 나부의 여왕도 우리가 생각하는 여왕이 아니고요.

Ssonichjk | 11.02.24 00:00

ㄴ 그렇네요 제가 착각했네요 ^^

돌다리 | 11.02.24 00:00
위로가기
60대아재 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.08.19
늬집강아지뽀삐 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.08.13
루리웹-0597430702 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.06.29
안될놈블로 | 추천 0 | 조회 965 | 날짜 2023.10.03
원조는 그보딸 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2023.06.09
ØгヲгんıØг | 추천 0 | 조회 1537 | 날짜 2023.04.01
루리웹-9951561196 | 추천 0 | 조회 1150 | 날짜 2023.03.17
루리웹-1978903611 | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 2023.02.01
루리웹-1659761033 | 추천 0 | 조회 1309 | 날짜 2023.01.02
파워페르 | 추천 0 | 조회 818 | 날짜 2022.12.25
파워페르 | 추천 1 | 조회 1820 | 날짜 2022.12.20
루리웹-3341029842 | 추천 0 | 조회 1377 | 날짜 2022.12.08
루리웹-7793747805 | 추천 0 | 조회 1201 | 날짜 2022.12.07
비추무나리 | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2022.11.29
럭키드래곤 | 추천 2 | 조회 3488 | 날짜 2022.11.19
게임불감증환자 | 추천 0 | 조회 1378 | 날짜 2022.11.02
Rilak-kuma | 추천 0 | 조회 981 | 날짜 2022.10.12
FoveKo | 추천 0 | 조회 2875 | 날짜 2022.10.11
FoveKo | 추천 0 | 조회 3517 | 날짜 2022.10.05
FoveKo | 추천 0 | 조회 2575 | 날짜 2022.09.20
복면냥이 | 추천 0 | 조회 1344 | 날짜 2022.09.12
머임마 | 추천 0 | 조회 1422 | 날짜 2022.08.02
루리웹-7861165483 | 추천 0 | 조회 1064 | 날짜 2022.07.05
중국인핵개극혐 | 추천 0 | 조회 845 | 날짜 2022.07.04
에이스톤즈 | 추천 0 | 조회 1044 | 날짜 2022.06.04
I암살I | 추천 0 | 조회 1428 | 날짜 2022.05.31
루리웹-5123586219 | 추천 0 | 조회 2068 | 날짜 2022.05.31
제이팍™ | 추천 1 | 조회 1459 | 날짜 2022.05.26
박돌희 | 추천 0 | 조회 1761 | 날짜 2022.05.25
혼령이 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2022.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST