본문

[영상] EOD-BOT 플레이 영상 만들었습니다.

일시 추천 조회 1467 댓글수 25 프로필펼치기

엌ㅋ 보이스 뭔가요

P6100 | 13.12.26 23:25

효과음 넣었어요 ㅎ

아이쿠1 | 13.12.27 00:02

EOD 3에 비해서 멧집이 강해졌음

심마루 | 13.12.26 23:54

잘 안죽죠

아이쿠1 | 13.12.27 00:02

목소리 너무 귀엽군요!!!!! 로끄~헬로~

niard | 13.12.26 23:57

로끄~는 Look 이라고 합니다.

아이쿠1 | 13.12.27 00:04

귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

카미자키 리사 | 13.12.27 00:05

효과음 넣어서 그래요ㅋㅋ

아이쿠1 | 13.12.27 11:39

EOD Bot 체력이 늘어서 진짜 쓸만해졌죠 하드코어 서버에서 가지고 놀면 킬수가 쏠쏠함

25BQ | 13.12.27 00:10

주로 하드코어에서 굴립니다.

아이쿠1 | 13.12.27 11:37

추천쾅~하고 갑니다 ㅎㅎㅎ

niard | 13.12.27 00:26

감사 합니다. ㅎㅎ

아이쿠1 | 13.12.27 11:37

EOD-bot이 전작보다 몸빵도 좋아지고...컨트롤도 쉬워지고...좀 무섭습니다 ㅠㅠ

RageFace | 13.12.27 00:28

컨트롤이 특히 좋아졌죠.

아이쿠1 | 13.12.27 11:38

이거 하코섭에서 한거에요? ㅋㅋ 왜케 보병들이 순삭당하지 ㅡ.ㅡ

알템 | 13.12.27 01:04

대부분 하드코어 맞구요. 풀피가 아닌분들이 많아서 그럴 겁니다. 지나가다 스쳐도 사망 -.-

흉폭한 EOD봇 플레이어시군요;

blue_2275 | 13.12.27 01:09

윗분은 귀엽다고 하시네요. ㅎㅎ

추천합니다. !!

Patrick Walter1 | 13.12.27 15:57

감사합니다.!!

아이쿠1 | 13.12.27 19:25

eod 좀 뒤뚱 거리지 않으면 쓸만 할텐데 너무 뒤뚱 둥절...효과음에 너무 잘 봤습니다. 이런 거 즐기는 분이 좀 많이 있었으면...

관리자1 | 13.12.27 16:43

배3에 비하면 움직임이 엄청 좋아진거에요 ㅎㅎ. 효과음 넣기 빡세지만 보람 있네요. ^^

아이쿠1 | 13.12.27 19:26

로봇트가 역시 강력크 하군요 !ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만화는재밌다. | 13.12.30 00:09

ㅋㅋㅋ 대단합니다.

아스카쇼 | 14.01.02 16:18

젤다 요정 효과음이네요 ㅋㅋㅋ

뚜뚜뿌 | 14.01.26 21:06
위로가기
Mr.JJoe | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.05.19
Mr.JJoe | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.05.12
아이Ku | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.05.11
xX서쿠쿠Xx | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.05.07
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.04.12
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.04.09
피파쩌리 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.04.09
피파쩌리 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.04.08
Demon-ic4 | 추천 1 | 조회 538 | 날짜 2024.04.03
아스컨덜 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2024.03.28
루리웹-1901711685 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.03.27
BONOBOSS86 | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 2024.03.25
루리웹-3204125917 | 추천 1 | 조회 586 | 날짜 2024.03.17
즐거운게이밍라이프되세요 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.03.01
쿨가이 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2024.02.20
루리웹-5718084931 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2024.02.18
감성충만삼십대 | 추천 0 | 조회 1042 | 날짜 2024.02.14
루리웹-1278311978 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2024.02.11
커피콩나물 | 추천 0 | 조회 713 | 날짜 2024.02.04
루리웹-8445848956 | 추천 0 | 조회 889 | 날짜 2024.01.17
Raven966 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2024.01.13
d_D | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 2024.01.05
엘가른 | 추천 0 | 조회 856 | 날짜 2024.01.04
침입자 | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2023.12.31
d_D | 추천 2 | 조회 799 | 날짜 2023.12.27
루리웹-3304922186 | 추천 0 | 조회 976 | 날짜 2023.12.26
루리웹-6947369762 | 추천 4 | 조회 1199 | 날짜 2023.12.26
루리낭자 | 추천 0 | 조회 1159 | 날짜 2023.12.16
d_D | 추천 0 | 조회 1061 | 날짜 2023.12.15
3D멀미환자 | 추천 0 | 조회 1412 | 날짜 2023.12.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.