본문

[영상] GGPO KOF98 전북익산 vs 이ㅎ힝유홍 [한글자막]

일시 추천 조회 47612 댓글수 125 프로필펼치기

아~ 첫빠~ ^^

재원이야 | 11.03.11 00:00

근데 궁금한게 있는데.. 전북익산 나올때 BGM 뭔가요?

재원이야 | 11.03.11 00:00

오옷!! ㅎㅎ

지네뒨지단 | 11.03.11 00:00

항상 잘보고갑니다

CERBANTES | 11.03.11 00:00

전북익산 빨간망토차차 변신BGM

불고기버거 | 11.03.11 00:00

닥추천 ㅋㅋㅋ 인섭아!!!

^Ang토리^ | 11.03.11 00:00

선추천 후감상

나여 나 | 11.03.11 00:00

오셧군요 !!!!!

dAkKiLl17 | 11.03.11 00:00

9위다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

StoneColdSteve | 11.03.11 00:00

아 이놈의 봉황하고 닭 ㅋㅋㅋ

나여 나 | 11.03.11 00:00

재원이야// 애니메이션 빨강망토 챠챠 브금

인생은자유 | 11.03.11 00:00

으 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...빠덜을 뛰어넘었어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☜[A-ranG]☞ | 11.03.11 00:00

뱀이다~

제크티 | 11.03.11 00:00

전북익산이 드디어 이ㅎ힝유홍을 격파했어!! ;ㅁ;

Ive♡KOTOKO♡ | 11.03.11 00:00

인섭아

kd0079 | 11.03.11 00:00

아오 오늘 진짜 흥한다!!!

langrriser | 11.03.11 00:00

아 규화 콤보 맞는게 너무 웃김 ㅠ.ㅠ

김꼴통 | 11.03.11 00:00

김갑돌 봉황각 이펙트 쥑이네예 ㅋㅋㅋㅋㅋ

몬즈 | 11.03.11 00:00

이제 고환이를 뛰어넘으셔야...

레져게던 | 11.03.11 00:00

아무튼 아르고님 동영상 보면서 고등학교때 오락실에서 했던 감을 살려 해보니 콤보 감이 조금씩 생김 ㅎㅎ 무작정 빨리 한다고 되는게 아니었어...

김꼴통 | 11.03.11 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 많이 보여서 햄볶습니다...ㅋㅋ 아 진짜 닭 나올 때마다 왜이리 웃긴지..ㅋㅋ

Guckkasten | 11.03.11 00:00

진짜 장인정신이 느껴지는 편집이다

파판6가최고 | 11.03.11 00:00

미리미리 힛겔탑승

네르시안 | 11.03.11 00:00

으 힠 뱀이다!

부곡인 | 11.03.11 00:00

2판이라 더 좋군요

遠野秋葉 | 11.03.11 00:00

로밧 플레이 쩌네요 ㅋㅋ

Kruez. | 11.03.11 00:00

멋진 장면 많군요^^ ㅊㅊ

cdcjjj | 11.03.11 00:00

와 엔딩크래딧 장면 브금 이니션디4기에 블라인드어택 할때 나오던노래당 ㅋㅋ

『우왕키굳키』 | 11.03.11 00:00

감동의 전북익산......ㅜ.ㅜ;; 추천을 안 할 수가 없군요.

@Crash@ | 11.03.11 00:00

아르고님의 영상은 닥추

와모커 | 11.03.11 00:00

아 요즘 두판씩 나오니까 너무 좋네요 ㅠㅠ

aukawa | 11.03.12 00:00

동영상 보면 가끔 장풍 가불나오는데..어찌 하면 가불이 나온느거죠?

세경 | 11.03.12 00:00

이힝유홍 북산 최고군요ㅋㅋ

忍者樂暗 | 11.03.12 00:00

잘보고있습니다!!

흙쳐먹어 | 11.03.12 00:00

세경// 장풍 가불은 가드직전에 커맨드잡기 기술을 발동하면 가드가 풀려서 가불이 됩니다.

Shinji.Jr | 11.03.12 00:00

중간에 왠 닭하고 빌리때문에 쓰러짐 ㅋㅋㅋㅋ

의지수★ | 11.03.12 00:00

진 귀신격 마무리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

환팬 | 11.03.12 00:00

전북익산을 쓸것까지도 없다! 툭... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나타쿠 | 11.03.12 00:00

와나.. ㅋㅋ 아버지 전북익산을 계승하겠나이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거주불명 | 11.03.12 00:00

으 잌ㅋ 뱀이다~에 아버지 능ㅋ욕ㅋ까정! 잘 봤습니당ㅎㅎ

-XMAN- | 11.03.12 00:00

잘봤네요

Thomasss | 11.03.12 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요세 전북익산 뜸하다 했는대 재대로 날려주네요 마지막 영상에서 아르고님에게 그들의 기운이 느껴진다는...

파란반지 | 11.03.12 00:00

잘 봤습니다. ㅋㅋㅋ

No.14 Henry | 11.03.12 00:00

이ㅎ유홍 도 전북익산 앞에서는 홍콩으로 가버렸네요, ㅊㅊ

삼청교육대짱 | 11.03.12 00:00

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠덜을 뛰어넘엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로인즈™ | 11.03.12 00:00

크핫 최고!

죽거스 | 11.03.12 00:00

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

올크 | 11.03.12 00:00

이힝유홍과 전북익산 격돌할때랑 진 귀신격 맞출때 나오는 BGM이 뭔가요?

나는누구야?? | 11.03.12 00:00

추천 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아리나요 | 11.03.12 00:00

언제나 흥했지만 이번건 역대 최고로 재미있네요 ㅋㅋㅋㅋ

테이죠우 | 11.03.12 00:00

폭풍업뎃 감사합니다 ㅎㅎ

락순사마 | 11.03.12 00:00

오메 익산으로 용호난무를..

세븐체인져 | 11.03.12 00:00

역시 전북익산이 최고임

크라우덴 | 11.03.13 00:00

아 진짜 쩐다

아짜증나전부 | 11.03.13 00:00

타쿠마 마지막 아주 터졌네 ㅋㅋㅋ

twbrpkq | 11.03.16 00:00

전북익산!! 이젠 뭐..완전 게임게시판...의 랜드마크가 될 기세~!! ㅋㅋㅋ

쿠지 | 11.04.08 00:00

또 힛겔 등극 \(^ㅇ^)/완전 흥함

Ive♡KOTOKO♡ | 11.04.08 00:00

미치겠다 마지막 편집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베트남사람 | 11.04.08 00:00

이번편 정말 대박이네

tenkillt0031 | 11.04.08 00:00

ㅋㅋㅋ 시간 가는줄 모르고 잘 봤습니다 ㅋㅋ 편집 잼있게 잘 하신듯.... 킹오파 실력도 수준급이시고 ㅋㅋ

TESSHOU | 11.04.08 00:00

안돼 죽고싶지않아

딥다크판타지 | 11.04.08 00:00

아바타때문에 영상에 집중이 안된 *-_-*

리치왕 | 11.04.08 00:00

아 이님 편집 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순함양 | 11.04.08 00:00

항상 느끼는 거지만 키보드로 컨트롤 정말 깔끔하게 잘하시네용..

게임키드 | 11.04.08 00:00

갈수록 편집의기술이 늘어나는군요..ㅋㅋㅋ

갸흥~♡ | 11.04.08 00:00

아 엄청 웃었네요 ㅊㅊ

cutepero | 11.04.08 00:00

ㅋㅋㅋㅋ 다행이야 ㅋㅋㅋㅋ

Thuggoo Life | 11.04.08 00:00

아르고님 멋쟁의~!

Strike Rouge | 11.04.08 00:00

뱀이야~~~ 뻥 터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ 팔치녀어어

Strike Rouge | 11.04.08 00:00

마지막에 이상한게 겹쳐보여요... 으?

럭키스피어 | 11.04.08 00:00

앗. 사포 bgm ㅋㅋ

Enslay | 11.04.08 00:00

ㅋㅋㅋㅋ 아이구 역시 잼있어요

기갑맨 | 11.04.08 00:00

아르고님 영상은 언제나 흥하는거 같네요.

당목 | 11.04.08 00:00

아이 곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보쿠노 니노 | 11.04.08 00:00

이ㅎ유홍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자력장판 | 11.04.08 00:00

전북익산이 하이라이트인데 난 아직 커맨드조차 모름;

연연광광광 | 11.04.08 00:00

오늘도 재밌게 잘 보고 갑니다 ^^

조용한언덕 | 11.04.08 00:00

마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿰뚫어보는 눈 | 11.04.08 00:00

이니셜D도 좋아하시나 부네 ㅎ

ELC | 11.04.08 00:00

플레이도 좋고 재밌네여 ㅋㅋ

우유중독자 | 11.04.09 00:00

편집의 결정체

후덥냥 | 11.04.09 00:00

넘재밌게보고가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gu앙겟썸am | 11.04.09 00:00

아놔 시불 나 이거 100번 보나봐~ 전북익산까지 필요없다 툭~ 아 미치겠다 진짜~

i넘버원 | 11.04.09 00:00

이거슨 대작의 위엄! 추천!

피오나짱 | 11.04.09 00:00

ㅋㅋ새벽에 웃다 뒈질뻔

dark2hm | 11.04.09 00:00

닥추

너구리광견병 | 11.04.09 00:00

킹오파를 가장한 붕탁물이네ㅋㅋㅋ

WHITE*ALBUM | 11.04.09 00:00

웃다 숨지겠서현ㅋㅋ 101번째 추천 드림~

사악키 | 11.04.09 00:00

잘만들었따 ;;

준서방♬ | 11.04.09 00:00

ㅋㅋㅋ 또 잘보고갑니다.

kissnkick | 11.04.09 00:00

아 키보드임?? 잘하시네요 ㅋㅋㅋ 같이 해보고 싶어요 ㅋㅋ

쥬리오84 | 11.04.09 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편집 위엄 쩌네여 원래 남이 대전게임 하는거 구경하는거 재미없어 하는편인데 이건 매번 미치도록 재밌게봄

잭슨일병-저격수 | 11.04.09 00:00

잘 보고 갑니다ㅋㅋ

일당백의정신 | 11.04.09 00:00

재밌게 잘봤습니다 ㅎㅎㅎㅎ

민족중흥 | 11.04.09 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★닭고기킹★ | 11.04.09 00:00

여러분, 킹오파 하실때 키보드로 하시나요? 패드연결해서 하시나요? 그리고 킹오파는 네오지오인데, 에뮬은 마메로 하나요? 에뮬 추천좀여.. 저는 키보드로 할때는 이상하게 왼쪽하고 아래가 함께 눌러지지 않더라구요.. 예) 슈팅게임할때 대각선이 이동이 안됨.... 여러분은?

shawnu | 11.04.09 00:00

100...

Ive♡KOTOKO♡ | 11.04.10 00:00

잘 보고 갑니다 ^^

FireWire | 11.04.10 00:00

우와 아르고님 스샷게시판에서 아르고님만의 스샷에 감탄하고있는데 kof 이렇게 잘하실줄이야! 영상 잘봤습니다^^! 근데 하나,둘,셋,넷 하실때마다 필살기를 쓰시는데 하나둘셋넷은 뭘 의미하는건가요?

내이름 티벳여우 | 11.04.10 00:00

shawnu// 보통 넷플은 거의 GGPO가 유명하죠 뭐 아크라이브도있지만 GGPO가 더 유저가 많은듯 암튼 GGPO는 에뮬로 파이널번을 사용하더군요 그리고 개인적인 사용기로는 네오지오가 대각선입력이 잘 안되던거같은 기억이..마메가 괜찮죠 싱글만 하신다면 그리고 아르고님은 키보드 유저신데 매우 잘하신다는...참고로 저거 본캐가 아니라는?ㅎㅎ 게임동영상에서 아르고님 닉넴으로 검색하시면 한글자막으로 흥하시기전에 무자막 대전영상 있을겁니다 거기영상보시면 진지한?게임영상도 있스빈다ㅋ

『우왕키굳키』 | 11.04.10 00:00
위로가기
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.04.27
레쓰비다섯잔 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.04.24
hahahohua | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6319887087 | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 2024.04.19
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.04.18
레쓰비다섯잔 | 추천 1 | 조회 404 | 날짜 2024.04.18
@옆집소년@ | 추천 1 | 조회 604 | 날짜 2024.04.07
웃기GO있네 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.04.06
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.03.18
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.03.18
나쁜짓 | 추천 3 | 조회 350 | 날짜 2024.03.13
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2024.02.28
메가게임TV | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.02.26
지미프렌 | 추천 1 | 조회 415 | 날짜 2024.02.21
권오빠 | 추천 0 | 조회 956 | 날짜 2024.01.31
금발의제니 | 추천 1 | 조회 595 | 날짜 2024.01.31
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 798 | 날짜 2024.01.31
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.01.27
루리웹-1537333787 | 추천 1 | 조회 522 | 날짜 2024.01.23
루리웹-7048763297 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2024.01.20
루리웹-9623310545 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.01.19
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 626 | 날짜 2024.01.14
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 483 | 날짜 2024.01.12
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 484 | 날짜 2024.01.11
나쁜짓 | 추천 2 | 조회 1241 | 날짜 2024.01.10
루리웹-9935841855 | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 2024.01.09
멘데스 | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 2024.01.09
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 2024.01.09
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 681 | 날짜 2024.01.08
빈101388 | 추천 0 | 조회 1006 | 날짜 2024.01.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.