본문

[스샷] 령 ~제로~ /

profile_image
일시 추천 조회 1487 댓글수 18 프로필펼치기

령은 GG ㅠ

インディゴ | 06.06.09 00:00

이걸 보니 여름이 이제 다가온다는 걸 느끼고 여름이 다가온다는걸 느끼니 공포게임을 해야겠다는 느낌이 들고 공포게임하니 아직 2년 넘도록 클리어 못한 화이트데이를 해야겠구나 하는 생각이 듭니다만...아 무셔라 -_-;;

.셋.쇼.마.루. | 06.06.09 00:00

눅히씨는 팬티를보기위해서 안달이라는군요

발매되자마자 구입해서 아직도 진행못하고 있는 비운의 게임입니다 좀비나 크리쳐면 때려잡기라도 하겠지만...ㄱ-

SIESTA | 06.06.09 00:00

추억의 게임...한달동안 하루에 한시간식만해서 클리어한..-0-;; 제트 추천드립니다^^

초인!제트맨 | 06.06.09 00:00

일판에 비해 정발판은 어떤가요??? 음성이 영음이라 구입을 고심하고 있습니다...

mrchildren | 06.06.09 00:00

정말 잘만든 게임이죠. 개인적으론 붉은나비를 가장 재미있게 즐겼습니다. 자청의 성도 해보고 싶은데 일어의 압박이..orz

파인 | 06.06.09 00:00

예전에 키리에가 클로즈 업 된 상태로 처다보는 장면이 있었는데 풀스2 다운 먹어서 순간 깜짝 놀랐었습니다^^;

아몬드콩떡™ | 06.06.09 00:00

하이요^^

어서옵Show | 06.06.09 00:00

이게임이 바로 카메라로 귀신잡는다는 게임이로군요 ~_~

짬뽕국물 | 06.06.09 00:00

이거 너무 무서워

게이머돌이 | 06.06.09 00:00

어째 이 건 왜 이리 안 무서운지 모르겠습니다;; 저번엔 기회가 돼서 불 끄고 어둡게 해서 했지만 무섭지가 않아서;;; 같은 공포게임인데도 화이트데이와 령 할 때는 완전 딴판이더군요, 저한텐. ...화이트데이는 아직도 무서워서 덜덜덜;;;깨지도 못하고...

이닷티 | 06.06.09 00:00

L// 야이사람아..작작좀허자 응!?

★inuki★ | 06.06.09 00:00

저도 무서운거좋아하는데 재밌어보이는데요.^^ 낼 이거 구해와야겠는걸요? L<이분 생각하는게 참.. 고작이거뿐이라니 한심한xx이네요 무시하시길.

스콜 | 06.06.09 00:00

인디고님 / 하다보니까 적응되갑니다 비록 무섭지만..한번 도전해보심이 .셋.쇼.마.루.님/저도 화데는 못깨겠더군요 -_-;; SIESTA님 /좀비는좋은데 크리쳐도 저는 무섭더군요..사힐GG. 초인!제트맨님/ ^^ 감사합니다 mrchildren님 / 정판나오기전에 산거라 저도 잘모르겠네요 정발판과는.. (제가 산게아니라 전에 형꼐서 사주신거라 'ㅡ';) 파인님 / 붉은나비는 영 아니어서 팔았답니다 'ㅡ';;음..괜히팔았나싶네요 아몬드콩떡™님/헉..그타이밍에 다운을..;; 어서옵Show형/ ^^ 안녕하세요~잘지내봐요 어섭쇼형..ㅎ 짬뽕국물님 / 네 그렇습니다 -_-++ 게이머돌이님 / 넘흐무서움.. 이닷티님 / 대단하시군요..뭐 ;; 저도 령보단 화데가 더 무섭습니다 스콜님 // 정말 명작이니 꼭 한번해보시길~

★inuki★ | 06.06.09 00:00

저도 나오자마나 정발을 구입 하지만 플레이를 못하겠습니다 넘 무서워요 ㅜㅜ

키체사자림 | 06.06.10 00:00

스콜//왜그러세요 장난으로한건데...심심하면 유게로와보시길..ㅎㅎㅎ

L//단순한찌질이가 아니었군요. 사과드립니댜!

스콜 | 06.06.10 00:00
위로가기
개티즌 | 추천 1 | 조회 1240 | 날짜 2011.08.07
개티즌 | 추천 1 | 조회 1342 | 날짜 2011.07.26
dothack | 추천 2 | 조회 1469 | 날짜 2011.07.21
서부의 빵집 | 추천 7 | 조회 1966 | 날짜 2011.05.24
구준엽빗질 | 추천 0 | 조회 5545 | 날짜 2011.03.12
동방전패 | 추천 1 | 조회 969 | 날짜 2010.02.07
블랙하트 | 추천 2 | 조회 2311 | 날짜 2009.05.13
블랙하트 | 추천 1 | 조회 4753 | 날짜 2009.05.12
·넥키 바사라· | 추천 1 | 조회 2141 | 날짜 2008.12.19
·넥키 바사라· | 추천 0 | 조회 2258 | 날짜 2008.11.15
알겠는가 | 추천 3 | 조회 1612 | 날짜 2008.08.22
알겠는가 | 추천 6 | 조회 1427 | 날짜 2008.08.19
알겠는가 | 추천 4 | 조회 3345 | 날짜 2008.08.17
알겠는가 | 추천 4 | 조회 1986 | 날짜 2008.08.13
알겠는가 | 추천 3 | 조회 1972 | 날짜 2008.08.12
알겠는가 | 추천 3 | 조회 1954 | 날짜 2008.08.11
알겠는가 | 추천 3 | 조회 1857 | 날짜 2008.08.10
알겠는가 | 추천 3 | 조회 1757 | 날짜 2008.08.10
알겠는가 | 추천 3 | 조회 2154 | 날짜 2008.08.08
[FALKEN] | 추천 1 | 조회 2001 | 날짜 2007.12.08
하나토코바토 | 추천 0 | 조회 3099 | 날짜 2007.09.25
ghost_of_alone | 추천 2 | 조회 1326 | 날짜 2007.09.20
ghost_of_alone | 추천 0 | 조회 964 | 날짜 2007.09.20
★이눅희★ | 추천 0 | 조회 1518 | 날짜 2007.08.06
담배핀호랑이 | 추천 0 | 조회 1682 | 날짜 2007.07.21
슬레이어즈 | 추천 0 | 조회 1710 | 날짜 2007.03.16
thin-film | 추천 1 | 조회 1374 | 날짜 2007.03.08
☆파라다이스☆ | 추천 0 | 조회 2181 | 날짜 2007.03.07

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.