본문

[정보] [Wii(韓)] 가구리스트(재호님것 정리)-수정완료

일시 추천 조회 6131 댓글수 16 프로필펼치기

정보&팁 게시판으로 옮겨왔네요. 좋은 자료 감사합니다^^ 나중에 재호님께 화려한 셋트 토탈 가격이 잘못 적혔다는 말씀만 해주세요.

밧토사이 | 10.02.17 00:00

대박! 필요했던 정보였어라~~~~ 저는 다시 받았는데 뭐가 문제인지 또 안 열려서 누군가 올려주실 구세주만 기다리고 있었답니다. 좋은 자료 감사합니다~~

여왕님♪ | 10.02.17 00:00

제가 가지고 잇는 세트목록중에 없는것 체크하느라 몇개 비교해 보았는데요 틀린부분이 몇개 보여서 적어 드릴께요 ^^ 리조트//책장이아니라 수납선반이구요 ^^ 소파가 두개로 나와있으신데 하나는 화장대 입니다 ^^ 모던//옷장이 두개로 되어있으신건 한개는 서랍장 입니다 ^^ 일단 제가 가지고 있지 않은것 확인하면서 한거라 발견한건 이까지네요 ^^

모모♪ | 10.02.17 00:00

오옷 글쿤요 틀린것들이 다 모이면 그때 최종리스트를 다시 만들테니까 틀린것좀 알려주세요^^ 아? 그런데 제 발실력으로 계속 올려도 될런지.... 좌우 간격도 똑같이 못맞추고 해서 남편이 봤다면 버럭 소리를 질렀을법한 실력인데...쩔쩔...

밍밍이랑 | 10.02.17 00:00

밍밍님//아주 정리 잘하셨는데요 ^^ 보기도 너무 좋아요~

모모♪ | 10.02.17 00:00

오~~ 두분다 수고많으셨어요~ 특히 재호님은 이런저런 공략들 많이 올려주셔서 넘 감사드려요 요긴하게 잘보겠습니당~ㅎㅎ

루이지맨손 | 10.02.17 00:00

리조트 세트는 소파의 경우 특별상품이고 일반상품이 화장대 입니다~ 모던 세트의 경우 2250벨 짜리가 서랍장입니다~ 그리고 과자세트의 경우 한글판에서 이름이 번역과 다릅니다~~ 제가 이야기게시판에 수정목록 올렸으니 수고 부탁드려도 될까요??ㅋㅋ

★재호★ | 10.02.18 00:00

화려한 세트의 경우 4,778,000벨이 아니라 1,778,000벨입니다~~

★재호★ | 10.02.18 00:00

수정했습니다 또 잘못된것이 있나 살펴봐주세요 저같은 경우엔 가구가 한참 안모였기때문에 알 수가 없네요^^

밍밍이랑 | 10.02.18 00:00

프린세스세트 모으기 완료!!

곰타쿠 | 10.02.18 00:00

전 화려한 세트 다 모았어요

zztkddnjs | 10.02.18 00:00

부럽슴다~~ㅠㅜ 저는 하베스트 시리즈를 노리고 있는데 마을 나무를 다 베어야하나 심히 고민에 빠져있다능....

밍밍이랑 | 10.02.19 00:00

정말 좋은 자료네요.....수고하셨어요^^

구아바마을한 | 10.02.19 00:00

과자세트가 저렇게 비싸지다니 ㅠ ds에서는 그럴려니~ 한가격이었는데 ㅠ 감히 엄두도 못네겟넴 ㅠ

힐슨마을롤리☜ | 10.02.25 00:00

눈사람 세트 중에 눈사람 냉장고도 있네요~ ㅋ 옷장이랑 비슷하게 생겼는데 단추가 3개고 모자를 쓰고 있어요~ 스샷에서 오른쪽상단에 있는게 냉장고네요

하베스트 2010년 11월 25일날 하는걸로 수정하셔야겠어요 ^^

*찌니* | 10.03.18 00:00
위로가기
반크램 | 추천 15 | 조회 3263 | 날짜 2010.04.02
미네네 | 추천 10 | 조회 5529 | 날짜 2010.03.31
반크램 | 추천 10 | 조회 2074 | 날짜 2010.03.31
Leon Kennedy | 추천 4 | 조회 13033 | 날짜 2010.03.30
시로·아마다 | 추천 2 | 조회 6219 | 날짜 2010.03.29
꼭지 | 추천 2 | 조회 1429 | 날짜 2010.03.28
시로·아마다 | 추천 20 | 조회 22666 | 날짜 2010.03.26
밧토사이 | 추천 22 | 조회 14665 | 날짜 2010.03.25
다툴래욤 | 추천 2 | 조회 2333 | 날짜 2010.03.24
밧토사이 | 추천 21 | 조회 3775 | 날짜 2010.03.21
파루루 | 추천 12 | 조회 2962 | 날짜 2010.03.20
밧토사이 | 추천 18 | 조회 3109 | 날짜 2010.03.20
반크램 | 추천 15 | 조회 6453 | 날짜 2010.03.19
밧토사이 | 추천 23 | 조회 12189 | 날짜 2010.03.17
여왕님♪ | 추천 7 | 조회 2715 | 날짜 2010.03.16
반크램 | 추천 19 | 조회 8931 | 날짜 2010.03.13
버섯군a | 추천 13 | 조회 2207 | 날짜 2010.03.13
mulangae | 추천 2 | 조회 1693 | 날짜 2010.03.12
프레츨 | 추천 9 | 조회 35155 | 날짜 2010.03.10
프레츨 | 추천 10 | 조회 25161 | 날짜 2010.03.10
tetris | 추천 2 | 조회 2646 | 날짜 2010.03.07
mulangae | 추천 6 | 조회 1542 | 날짜 2010.03.06
mulangae | 추천 2 | 조회 10110 | 날짜 2010.03.04
MINMI★ | 추천 9 | 조회 14604 | 날짜 2010.02.25
groove97 | 추천 8 | 조회 5991 | 날짜 2010.02.21
Lmjfemc | 추천 2 | 조회 3381 | 날짜 2010.02.20
mulangae | 추천 27 | 조회 6610 | 날짜 2010.02.18
밍밍이랑 | 추천 5 | 조회 6131 | 날짜 2010.02.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST