본문

[정보] [Wii(韓)] 잔디 복구 시간(꽃관련), 잔디 마모 시간(계절관련)

일시 추천 조회 3708 댓글수 8 프로필펼치기

희철님 크램님 마을서 잠깐봤는데 사라지셔서 깜놀했네요^^ 저도 잔디복구중인데 도움이 많이 되겠네요~ 추천!!!!

밍밍이랑 | 10.04.12 00:00

잔디복구가 계절에 상관이 있다는것은 단지 느낌뿐이었나보네요.. 잔디복구가 차이가 나는게 아니라...잔디가 없어지는 속도 차이었나...?? 그런 의문점도 들고..뭐.....그럽니다. 밍밍이랑//잔디복구안하고 루리에서 뭐하십니까??ㅋㅋㅋㅋ

곰팅구리 | 10.04.12 00:00

쳇 잔디복구는 동숲이하지 내가 하나요? 오늘 오후내내 돌렸는데 겨우 이틀 돌렸네요 왤케 어려운건지~~~찡찡~~~

밍밍이랑 | 10.04.12 00:00

눈사람 만드는중인데 잔디가 빵빵해서 그런지 너무 잘만들어 지네요 ㅋㅋ 아오 승질뻗혀서 증말 XX 약간 모자라면 모자란다고 난리 약간 많으면 많다고 난리 눈사람세트 때려치고 싶어요. 하지만 이쁘니까 참는..

pullmunesia | 10.04.12 00:00

ㄴ 눈사람...많이 만드시면..잔디가 없어지십니다아아!! ^^

곰팅구리 | 10.04.12 00:00

눈사람 세트 완성하고 운동장만들었어요...봄되니까 누런 황토밭 구석구석 남김없이...^^!

setsunai | 10.04.13 00:00

없애는건 쉬운데... 재생하는건 참으로.....힘들군요(ㅠㅠ) 그나저나 희철이님 잘 계세요?! 그립습니다용!!ㅋㅋ

시골마을곱단♪ | 10.04.25 00:00

ㄴ 네! 씩씩하게 잘 지내고 있습니다! 저도 그립습니다용!!ㅋㅋ

Leon Kennedy | 10.04.27 00:00
위로가기
파루루 | 추천 2 | 조회 1933 | 날짜 2010.10.12
레드마을♥베리 | 추천 5 | 조회 1968 | 날짜 2010.10.08
파루루 | 추천 2 | 조회 1369 | 날짜 2010.10.06
파루루 | 추천 2 | 조회 1380 | 날짜 2010.10.01
파루루 | 추천 2 | 조회 1882 | 날짜 2010.08.06
파루루 | 추천 5 | 조회 2065 | 날짜 2010.08.02
한국2차♥금강 | 추천 4 | 조회 1888 | 날짜 2010.08.02
타브 | 추천 10 | 조회 4159 | 날짜 2010.07.26
*뚱이*샤이 | 추천 3 | 조회 1599 | 날짜 2010.07.22
protoss722 | 추천 2 | 조회 10660 | 날짜 2010.07.16
protoss722 | 추천 2 | 조회 7884 | 날짜 2010.07.09
*뚱이*샤이 | 추천 5 | 조회 1589 | 날짜 2010.07.05
밧토사이 | 추천 3 | 조회 2037 | 날짜 2010.04.29
파루루 | 추천 2 | 조회 1803 | 날짜 2010.04.29
osten | 추천 2 | 조회 1537 | 날짜 2010.04.28
Leon Kennedy | 추천 9 | 조회 7046 | 날짜 2010.04.28
Leon Kennedy | 추천 6 | 조회 7930 | 날짜 2010.04.27
시로·아마다 | 추천 9 | 조회 14640 | 날짜 2010.04.23
*찌니* | 추천 8 | 조회 3692 | 날짜 2010.04.20
시로·아마다 | 추천 11 | 조회 9088 | 날짜 2010.04.19
반크램 | 추천 23 | 조회 14087 | 날짜 2010.04.18
Leon Kennedy | 추천 2 | 조회 3708 | 날짜 2010.04.12
pullmunesia | 추천 17 | 조회 4047 | 날짜 2010.04.10
밧토사이 | 추천 15 | 조회 3079 | 날짜 2010.04.10
시로·아마다 | 추천 5 | 조회 12545 | 날짜 2010.04.09
밧토사이 | 추천 18 | 조회 2717 | 날짜 2010.04.05
mulangae | 추천 4 | 조회 2068 | 날짜 2010.04.05
setsunai | 추천 2 | 조회 2426 | 날짜 2010.04.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST