본문

[정보] [Wii(韓)] 청팀/백팀 운동회 모자 증정 안내 (5/5~5/11)

일시 추천 조회 1797 댓글수 15 프로필펼치기

아~ 백팀 운동회 모자만 일본에서 배포였군요 ㅎㅎ 이번에 청팀 받아서 일본 친구들 주면 좋아하겠네요 ㅎㅎ 굳 정보 항상 감사합니다~ ^^

모모♪ | 10.04.29 00:00

와 백팀운동회 모자도 없었는데 좋습니다~ 이런 이벤트가 자주 있어서 즐겁네요~~

-_-b | 10.04.29 00:00

일본은 홍팀 백팀 운동회 모자였던걸로 기억하는데~ 역시 나라 정서 따라가네요 우린 청백이구 일본은 홍백이니 ㅎㅎ

프레츨 | 10.04.29 00:00

와..옛날 운동회때 생각나네요 ㅎㅎ

v아르 | 10.04.29 00:00

우와 이거쓰고 운동회하면 잼나겠다 잔디만 아니여도 달리기는 하겠는데 ㅠㅠ

☆란향☆ | 10.04.29 00:00

ㄴ 글게말야....잔디만아니면 선그어진 패턴같은거 깔아서 달리기겜도 하면 잼난데 1등 상금걸고 ㅋㅋㅋ

*찌니* | 10.04.29 00:00

ㄴ1번 개최하면 라인대로 트랙 생기는..?

밀크냥 | 10.04.29 00:00

우와 신난다...dlc는 자꾸자꾸 받고싶네요.. 닌코 좋쿠나~ >_<

♥커피우유♥ | 10.04.29 00:00

밀크야....// 그 트랙....느그마을에 만들어줄까???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*찌니* | 10.04.29 00:00

ㄴ찌니언니..울 마을엔 잔디가 안보여 ㅠ_ㅠ..... 전에 와서 봤잖아....ㅋㅋㅋㅋ

밀크냥 | 10.04.29 00:00

와~~곧있으면 울아이 체육대회인데.ㅋㅋㅋ 저모자 받으면 좋아하겠군요^^

슈박 | 10.04.29 00:00

일본도 그 시기에 DLC배포하던 데 일본분들이랑 교환하면 좋겠어요~~

메이♥ | 10.04.29 00:00

운동복은 안주나보죠?

시어머 | 10.04.30 00:00

고파유한테는 뭘 줘야 얻을 수 있는건지 궁금하네요. 둘 중 하나만 주는건가요? 글을 읽어도 도통 이해가 안되네요~ㅋㅋㅋ

밍밍이랑 | 10.04.30 00:00

└저두요ㅋㅋ고파유에겐 패턴 한번도 안받아봐서 더 모르겠네요ㅋㅋ 이번엔 청팀/백팀 운동회 모자만 주는거죠?! 일본DLC 홍팀/백팀 운동회 모자랑 디자인은 같은거겠죠?!ㅋㅋ 김밥은 못받았는데 이건 꼭!! 편지로 받아보고 싶네요~

시골마을곱단♪ | 10.05.03 00:00
위로가기
핑크주야 | 추천 2 | 조회 2958 | 날짜 2011.08.25
핑크주야 | 추천 2 | 조회 3055 | 날짜 2011.07.27
핑크주야 | 추천 2 | 조회 2900 | 날짜 2011.05.27
핑크주야 | 추천 3 | 조회 3130 | 날짜 2011.04.27
akanbe | 추천 3 | 조회 4796 | 날짜 2011.03.10
mulangae | 추천 6 | 조회 9041 | 날짜 2011.01.05
곰팅구리 | 추천 7 | 조회 3638 | 날짜 2010.12.27
mulangae | 추천 6 | 조회 2329 | 날짜 2010.12.20
곰팅구리 | 추천 6 | 조회 1910 | 날짜 2010.12.10
*뚱이*샤이 | 추천 3 | 조회 1897 | 날짜 2010.11.29
룽이 | 추천 2 | 조회 10797 | 날짜 2010.11.09
파루루 | 추천 6 | 조회 1826 | 날짜 2010.11.02
파루루 | 추천 6 | 조회 1878 | 날짜 2010.10.26
파루루 | 추천 7 | 조회 2209 | 날짜 2010.10.21
여름공기 | 추천 4 | 조회 1821 | 날짜 2010.10.18
파루루 | 추천 2 | 조회 1918 | 날짜 2010.10.12
레드마을♥베리 | 추천 5 | 조회 1959 | 날짜 2010.10.08
파루루 | 추천 2 | 조회 1359 | 날짜 2010.10.06
파루루 | 추천 2 | 조회 1376 | 날짜 2010.10.01
파루루 | 추천 2 | 조회 1878 | 날짜 2010.08.06
파루루 | 추천 5 | 조회 2065 | 날짜 2010.08.02
한국2차♥금강 | 추천 4 | 조회 1883 | 날짜 2010.08.02
*뚱이*샤이 | 추천 3 | 조회 1588 | 날짜 2010.07.22
*뚱이*샤이 | 추천 5 | 조회 1585 | 날짜 2010.07.05
밧토사이 | 추천 3 | 조회 2028 | 날짜 2010.04.29
파루루 | 추천 2 | 조회 1797 | 날짜 2010.04.29
Leon Kennedy | 추천 9 | 조회 7036 | 날짜 2010.04.28
Leon Kennedy | 추천 6 | 조회 7927 | 날짜 2010.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.