본문

[정보] [Wii(韓)] 유럽판 마카롱 턴테이블 (Sweets Player) 증정 (8월 2일~15일)

일시 추천 조회 2065 댓글수 17 프로필펼치기

오호!!~~~ 파루루님!!!~~~~~~~~~ 어서 배포하시와요!!~~~

타숲 러브홀릭 | 10.08.02 00:00

피치 마카롱처럼 생긴 플레이어네요!!~~~ 아웅 이뻐라!!~~ㅋㅋ;;

타숲 러브홀릭 | 10.08.02 00:00

오옷... 이뻐요.. 이뻐.... 파루루님 부탁합니데이~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

레드마을♥베리 | 10.08.02 00:00

오호 이쁘당... 팥빙수 램프랑 같이 받음 좋것당 ㅋㅋ

한국2차♥금강 | 10.08.02 00:00

ㅇ ㅣ ㅎ ㅣ ~~~ 며칠동안 동숲도 안켜고 더위에 유체이탈했는데.... 파루루양!!!! 나 오늘 동숲켜고 우체통앞에서 대기해요???말아요???? 응??응?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

*찌니* | 10.08.03 00:00

간만에 돈들어 과자셋트 샀는데 좋은 정보 감사합니다 셋트랑 같이 놓으면 정말 예쁘겠네요

블루맘 | 10.08.03 00:00

와~~~~~~~~~~~~~ 이쁘다..이쁘당~~~~~~~~~ 가지고 싶어요~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!! 파루루님 부탁~~~~~~~~~~~~~~~~ 해요~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎ

*뚱이*샤이 | 10.08.03 00:00

여러분 죄송합니다; 타이밍 좋게 어제 저녁 저의 Wii가 고장났군요.... 동숲 데이터만 무사하면 어떻게든 빨리 복구해 보겠습니다 아오ㅠㅠ

파루루 | 10.08.03 00:00

우왁~!!!!!!!!!!!!! 우째요...우째요..... 우쨔다가 고장이 났데요~~????? 요즘 방학철이라서 Wii고장 고치실라면 오래 걸리실텐데... 빨리 Wii가 복구되길 바랄께요~~~ 덧) 파루루님이 죄송할게 므가 있어요...^^ 괜찮아요.... 넘 신경 쓰지 마세요~~~~~~~~~ ^^

*뚱이*샤이 | 10.08.03 00:00

ㄴ 헉!!!!! 제발 아무이상없이 복구되길 빌어요!!! 파루루양 ㅜㅜ 날이 더워 그런가???? Wii가 왜 말썽을 부린데요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

*찌니* | 10.08.03 00:00

와!!!!!!! 유럽판이었구나아!!!!!!!! 진짜 이쁘네요..ㅎㅎ 누구든지..구함...두리한테 택배보내기!!!!!!!!!!ㅎㅎ~~

두리조아 | 10.08.03 00:00

꺄아!!!! 저거 넘 탐나네요... 넘 귀여여용.... 나한테도 택배강추!!! 푸 훕........

쥴라이♡ | 10.08.03 00:00

경사났네~~경사났어~~~~ 넘 이뻐요~~^^

슈박 | 10.08.04 00:00

유럽판 아이템은 비싸고 이뿐것들로 나오네요~~ 나중에 만지작 하시는 분 있을때 해야겠네요~~ㅎㅎ 파루루님 위가 발리 고쳐지길 바래요~~~

마릴린? | 10.08.04 00:00

ㅜㅜ 너무 예쁘네요~ 진짜 만지작 하시는 분 빨리 나타나셨으면 좋겠어요

룽이 | 10.08.05 00:00

와우 마카롱+ㅁ+ 오랫만에 왔더니 이쁜 아템이 슝슝

밀크냥 | 10.08.09 00:00

오~오~ 완전 깜찍하네요 폭풍간지ㅋㅋ

시골마을곱단♪ | 10.08.09 00:00
위로가기
핑크주야 | 추천 2 | 조회 2953 | 날짜 2011.08.25
핑크주야 | 추천 2 | 조회 3055 | 날짜 2011.07.27
핑크주야 | 추천 2 | 조회 2900 | 날짜 2011.05.27
핑크주야 | 추천 3 | 조회 3130 | 날짜 2011.04.27
akanbe | 추천 3 | 조회 4796 | 날짜 2011.03.10
mulangae | 추천 6 | 조회 9041 | 날짜 2011.01.05
곰팅구리 | 추천 7 | 조회 3632 | 날짜 2010.12.27
mulangae | 추천 6 | 조회 2329 | 날짜 2010.12.20
곰팅구리 | 추천 6 | 조회 1900 | 날짜 2010.12.10
*뚱이*샤이 | 추천 3 | 조회 1897 | 날짜 2010.11.29
룽이 | 추천 2 | 조회 10793 | 날짜 2010.11.09
파루루 | 추천 6 | 조회 1826 | 날짜 2010.11.02
파루루 | 추천 6 | 조회 1878 | 날짜 2010.10.26
파루루 | 추천 7 | 조회 2209 | 날짜 2010.10.21
여름공기 | 추천 4 | 조회 1821 | 날짜 2010.10.18
파루루 | 추천 2 | 조회 1915 | 날짜 2010.10.12
레드마을♥베리 | 추천 5 | 조회 1956 | 날짜 2010.10.08
파루루 | 추천 2 | 조회 1359 | 날짜 2010.10.06
파루루 | 추천 2 | 조회 1376 | 날짜 2010.10.01
파루루 | 추천 2 | 조회 1878 | 날짜 2010.08.06
파루루 | 추천 5 | 조회 2065 | 날짜 2010.08.02
한국2차♥금강 | 추천 4 | 조회 1883 | 날짜 2010.08.02
*뚱이*샤이 | 추천 3 | 조회 1588 | 날짜 2010.07.22
*뚱이*샤이 | 추천 5 | 조회 1585 | 날짜 2010.07.05
밧토사이 | 추천 3 | 조회 2028 | 날짜 2010.04.29
파루루 | 추천 2 | 조회 1791 | 날짜 2010.04.29
Leon Kennedy | 추천 9 | 조회 7036 | 날짜 2010.04.28
Leon Kennedy | 추천 6 | 조회 7927 | 날짜 2010.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.