본문

[정보] [Wii(韓)] 한국판 '하얀 경찰모' 증정 (10/18~10/23)

일시 추천 조회 1918 댓글수 7 프로필펼치기

아우.....이러면 안되는데 요새 정말 위 켜본지 좀 되서 아이템을 정상적으로 받은 기억이 없네요~;;; 늘 발빠르게 이렇게 정보 올려줘서 정말 땡삼이예용 !!!!

*찌니* | 10.10.12 00:00

오~ DLC모으는 재미가 너무 쏠쏠해요^^

별빛mom | 10.10.12 00:00

경찰모는 카탈에 있지 않나여?? ㅠ ㅠ 새로운 거 줬음 좋겠어요~~~ 나만 투덜 투덜 ㅋㅋ

마릴린? | 10.10.12 00:00

하얀 경찰모는 카탈에 없는 새로운 DLC 아요!!~~~... 안그래도 검정 모자만 있오서 별로 였는데.....오호...이뻐요.... 파루루님 정보 감사...+.+//

타숲 러브홀릭 | 10.10.12 00:00

운동회바닥도 못구했는데...ㅠㅠ;;;; 잉카야 바닥구했음 좀 보내봐~~~~~~~~~ ㅋ 아웅........ 동숲하고 싶다..... 언제 하고 못하는 건지......ㅠㅠ;;;;;;;; 파루루양~~~~~ 항상 좋은 정보 고마워요오오~~~~~~~ ^^

*뚱이*샤이 | 10.10.12 00:00

와우@_@ 또 올라오는군요.. 그나저나.. 어젠가 계속 접속했는데 전 왜 한글 티셔츠를 안주는 걸까요 ㅠ_ㅠ 아직 기간 안끝났는데..ㅠ_ㅠ

밀크냥 | 10.10.13 00:00

항상 빠르게 정보 알려주셔서 감사드려요...*^^* 환절기 건강 조심하시고 담에 뵐 수 있음 좋겠네요...ㅎㅎㅎ

연이두리 | 10.10.13 00:00
위로가기
핑크주야 | 추천 2 | 조회 2958 | 날짜 2011.08.25
핑크주야 | 추천 2 | 조회 3055 | 날짜 2011.07.27
핑크주야 | 추천 2 | 조회 2900 | 날짜 2011.05.27
핑크주야 | 추천 3 | 조회 3130 | 날짜 2011.04.27
akanbe | 추천 3 | 조회 4796 | 날짜 2011.03.10
mulangae | 추천 6 | 조회 9041 | 날짜 2011.01.05
곰팅구리 | 추천 7 | 조회 3632 | 날짜 2010.12.27
mulangae | 추천 6 | 조회 2329 | 날짜 2010.12.20
곰팅구리 | 추천 6 | 조회 1900 | 날짜 2010.12.10
*뚱이*샤이 | 추천 3 | 조회 1897 | 날짜 2010.11.29
룽이 | 추천 2 | 조회 10793 | 날짜 2010.11.09
파루루 | 추천 6 | 조회 1826 | 날짜 2010.11.02
파루루 | 추천 6 | 조회 1878 | 날짜 2010.10.26
파루루 | 추천 7 | 조회 2209 | 날짜 2010.10.21
여름공기 | 추천 4 | 조회 1821 | 날짜 2010.10.18
파루루 | 추천 2 | 조회 1918 | 날짜 2010.10.12
레드마을♥베리 | 추천 5 | 조회 1956 | 날짜 2010.10.08
파루루 | 추천 2 | 조회 1359 | 날짜 2010.10.06
파루루 | 추천 2 | 조회 1376 | 날짜 2010.10.01
파루루 | 추천 2 | 조회 1878 | 날짜 2010.08.06
파루루 | 추천 5 | 조회 2065 | 날짜 2010.08.02
한국2차♥금강 | 추천 4 | 조회 1883 | 날짜 2010.08.02
*뚱이*샤이 | 추천 3 | 조회 1588 | 날짜 2010.07.22
*뚱이*샤이 | 추천 5 | 조회 1585 | 날짜 2010.07.05
밧토사이 | 추천 3 | 조회 2028 | 날짜 2010.04.29
파루루 | 추천 2 | 조회 1791 | 날짜 2010.04.29
Leon Kennedy | 추천 9 | 조회 7036 | 날짜 2010.04.28
Leon Kennedy | 추천 6 | 조회 7927 | 날짜 2010.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.