본문

[정보] [Wii(韓)] 한국판 " 빨간코" 아이템 증정 (12/6 ~12/12)

일시 추천 조회 1897 댓글수 4 프로필펼치기

에엥?이거 기존에 있던 빨간코랑 뭐가 다른지 빨리 눈에 안들어오네요???? 코에 광이 나는건가요? -_- 이건..여름에 있었던 튜브의 악몽이 떠오르는....ㅠㅜ 차별화된 무언가를 달라구~~~한닌~~~~!!!! 어쨌거나 소식을 알려주신 뚱이님께는 추천 한방 꾹!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

밍밍이랑 | 10.11.29 00:00

크리스마스여서 선물주는건 정말 좋은데 제발 기존에 있던거 말구 새로운거 줬으면 하는 .....ㅜㅜ 그쵸?????? ㅜㅜ 정말 탈수있는 스키를 보내주면.....잔디소멸도 참고 겨울로 갈수있는 1인....^^ㅋ 언덕을 스키타고 내려오고 싶어요~~~~ㅋㅋ

*찌니* | 10.11.29 00:00

또또님..튜브............ㅠㅠ;;;;;;; 전.....첨보구 나뭇잎을 줬던게 생각났었는데요...ㅋㅋ 스서보구 이거 뭥미???? 그랬던 기억이 먼저 떠오르더군요..ㅎㅎ 찌니님 말씀처럼 탈수있는 스키를 준다면 저두.... 잔디 소멸 참고 슈수슝~~~~ 겨울로 갈텐데 말여요..ㅎㅎ

*뚱이*샤이 | 10.11.29 00:00

중복이라도 좋으니 제발 배포는 일요일부터 좀 했으면 좋겠다고 주말유저가 바라고 있습니다.... 으으

파루루 | 10.12.06 00:00
위로가기
핑크주야 | 추천 2 | 조회 2953 | 날짜 2011.08.25
핑크주야 | 추천 2 | 조회 3055 | 날짜 2011.07.27
핑크주야 | 추천 2 | 조회 2900 | 날짜 2011.05.27
핑크주야 | 추천 3 | 조회 3130 | 날짜 2011.04.27
akanbe | 추천 3 | 조회 4796 | 날짜 2011.03.10
mulangae | 추천 6 | 조회 9041 | 날짜 2011.01.05
곰팅구리 | 추천 7 | 조회 3632 | 날짜 2010.12.27
mulangae | 추천 6 | 조회 2329 | 날짜 2010.12.20
곰팅구리 | 추천 6 | 조회 1900 | 날짜 2010.12.10
*뚱이*샤이 | 추천 3 | 조회 1897 | 날짜 2010.11.29
룽이 | 추천 2 | 조회 10793 | 날짜 2010.11.09
파루루 | 추천 6 | 조회 1826 | 날짜 2010.11.02
파루루 | 추천 6 | 조회 1878 | 날짜 2010.10.26
파루루 | 추천 7 | 조회 2209 | 날짜 2010.10.21
여름공기 | 추천 4 | 조회 1821 | 날짜 2010.10.18
파루루 | 추천 2 | 조회 1915 | 날짜 2010.10.12
레드마을♥베리 | 추천 5 | 조회 1956 | 날짜 2010.10.08
파루루 | 추천 2 | 조회 1359 | 날짜 2010.10.06
파루루 | 추천 2 | 조회 1376 | 날짜 2010.10.01
파루루 | 추천 2 | 조회 1878 | 날짜 2010.08.06
파루루 | 추천 5 | 조회 2061 | 날짜 2010.08.02
한국2차♥금강 | 추천 4 | 조회 1883 | 날짜 2010.08.02
*뚱이*샤이 | 추천 3 | 조회 1588 | 날짜 2010.07.22
*뚱이*샤이 | 추천 5 | 조회 1585 | 날짜 2010.07.05
밧토사이 | 추천 3 | 조회 2028 | 날짜 2010.04.29
파루루 | 추천 2 | 조회 1791 | 날짜 2010.04.29
Leon Kennedy | 추천 9 | 조회 7036 | 날짜 2010.04.28
Leon Kennedy | 추천 6 | 조회 7927 | 날짜 2010.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.