본문

[잡담] 속상해서? 하소연글 ㅋㅋ

일시 추천 조회 467 댓글수 4 프로필펼치기

헉!! 또 이런 속상한 소식을 접하네요 ㅠㅠ 교배꽃 사라지는 소식이 들려오면 웬지 제 일 같고 그래요... 마을 놀러갔을때 보니까 교배꽃들이 꽤 많았던걸로 기억하는데 에구... 맘놓고 타임슬립하기에는 황금장미가 최고이긴 하지요! 교배꽃이야 있다가도 없는거고 당연히 게임보단 아이가 더 소중하죠! 아가가 놀랬다니 토닥토닥 잘 해주세요~

비타민♡ | 11.08.24 00:00

많이 속상하시겠어요. 애덜앞에선 조심해야 되겠네요. 이런일로 울아덜두 누나랑싸우고 울고난리난적 있었네요. 무써운 아그들~!!!그래두 이쁜것들♥이지만요 ㅋ ㅋ ^^

취이즈케익 | 11.08.25 00:00

저는 그래서 애가 저 모르게 절대 위 못켜게 해요~ 애도 교배꽃때문에 벌벌떠는걸 봐서인지 저 없을 떄 위 켜려면 동숲은 빼놓고 다른거 끼고 놀더라구요~ㅎㅎㅎㅎㅎ 다른 사람은 아마 저게 에미냐하고 욕할지도...ㅎㅎㅎㅎ 그래도 동숲하는 사람들은 그마음 알지 않을까요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

밍밍이랑 | 11.09.01 00:00

밍밍이님 너무 공감가는데요 ㅎㅎ;;

진아맘마2 | 11.09.04 00:00
위로가기
신 봉선 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2011.12.19
테트라 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2011.12.19
율하♡ | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2011.12.16
테트라 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2011.12.12
초사이어인 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2011.12.11
Ralahsune | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2011.12.09
ATDT01410 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2011.12.07
ATDT01410 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2011.12.04
ATDT01410 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2011.12.03
*뚱이*샤이 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2011.11.29
쪼★ | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2011.11.25
쪼★ | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2011.11.20
쪼★ | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2011.11.20
테트라 | 추천 0 | 조회 935 | 날짜 2011.11.20
쪼★ | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2011.11.19
마스터소드 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2011.11.18
플로르 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2011.11.08
진아맘마2 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2011.10.28
아프로디테3 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2011.09.29
o오로라o | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2011.09.25
진아맘마2 | 추천 1 | 조회 458 | 날짜 2011.09.18
취이즈케익 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2011.09.18
아인1 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2011.09.15
밀리1 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2011.08.25
진아맘마2 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2011.08.23
Tom2 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2011.07.09
영군이 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2011.06.29
노력파!! | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2011.06.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.