본문

[잡담] 한지 얼마 안됐는데 무값이 대박을 쳤군요 ^^

일시 추천 조회 551 댓글수 13 프로필펼치기

기다리세요!! ㅎㅎ

스카이워드소드 | 11.11.25 19:56

무만팔고 가서 정말 죄송합니다ㅠㅠ 어제는 젤다의전설 하느라고 ㅋㅋ 내일은 꼭 가겠습니다!! 무 감사해요ㅎㅎ 덕분에 너굴빚 청산하고 2층집 입니다 ㅎㅎ

스카이워드소드 | 11.11.25 20:15

ㅋㅋ 자주 오셔요 아쉬워라~~~ 네 내일은 일찍은 기다리겠습니다 ㅎㅎ

쪼★ | 11.11.25 21:23

[슈아] 오늘 소드님 가면 멋졌어요~ㅎㅎ 내일 뵈요

테트라 | 11.11.25 22:07

슈아님 ㅎㅎ 마미님네 놀러갔다올게요 ㅎㅎ 11시 40분전에는 열게요 ㅎㅎ 근데 피곤하셔서 일찍주무실거 같아요 ㅎㅎ

쪼★ | 11.11.25 22:49

으아앙~~무를 못 사놨어요 ㅜㅜ 저도 요즘 일이 바쁜데다 젤다까지 하느라 못 가고 있네요. 월요일쯤 놀러한번 갈게요^^

마스터소드 | 11.11.26 10:38

토요일 2시 문열어둡니다 ^^ 코드 교환하실분도 댓글 이어주세요 ^^

쪼★ | 11.11.26 14:07

아... 진짜 ㅠㅠ 이제 봤네여 혹시 계시면 댓글부탁드려요~ 2752-4549-3503 / 뿐 / 뿐이네마을

xbaby | 11.11.26 16:27

ㅠㅠ에구 벌써 무값이 떨어졌네요 ㅠㅠ

쪼★ | 11.11.26 16:40

제가 너무 늦게 봐서 ㅎㅎ 그래도 코드등록은 해주세요 다음에 마을 개방하실때 초대해주세요^^ 저도 등록하겠습니다~

xbaby | 11.11.26 16:48

알겠습니다 ^^ 죄송해요 자주 열어놓으니 꼭 찾아주세요 ㅎㅎ 지금도 열려있습니다 ㅎㅎ

쪼★ | 11.11.26 19:15

오늘못가서 죄송해요..ㅠㅠ 갑자기 알바가 잡혀서 일주일간은 못가겠어요 ㅠㅠ 다음주에 봐요.. 즐거운 한주되시길..^^

스카이워드소드 | 11.11.26 22:23

자주 열어두신다니 항상 '놀러갈래' 해봐야겠네여^^

xbaby | 11.12.01 17:40
위로가기
신 봉선 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2011.12.19
테트라 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2011.12.19
율하♡ | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2011.12.16
테트라 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2011.12.12
초사이어인 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2011.12.11
Ralahsune | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2011.12.09
ATDT01410 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2011.12.07
ATDT01410 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2011.12.04
ATDT01410 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2011.12.03
*뚱이*샤이 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2011.11.29
쪼★ | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2011.11.25
쪼★ | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2011.11.20
쪼★ | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2011.11.20
테트라 | 추천 0 | 조회 935 | 날짜 2011.11.20
쪼★ | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2011.11.19
마스터소드 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2011.11.18
플로르 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2011.11.08
진아맘마2 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2011.10.28
아프로디테3 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2011.09.29
o오로라o | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2011.09.25
진아맘마2 | 추천 1 | 조회 458 | 날짜 2011.09.18
취이즈케익 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2011.09.18
아인1 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2011.09.15
밀리1 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2011.08.25
진아맘마2 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2011.08.23
Tom2 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2011.07.09
영군이 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2011.06.29
노력파!! | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2011.06.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.