본문

[잡담] 새로 시작했어요~ 친구구해요~^^

일시 추천 조회 369 댓글수 6 프로필펼치기

저는 마을 리셋하고 새로꾸미고있어요. 집에서 쉬고있는지라 항상한가한데 같이 동숲했으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ 1421-0431-8021 007마을/오리

신 봉선 | 11.12.17 13:12

지금 등록할께요~ 전 거의 매일 하다시피 하니깐 자주 놀러오세요 ㅋㅋㅋㅋ(보잘것없지만;;;)

아카시아♬ | 11.12.18 13:32

와우~오리님 아카시아님 자주 뵈요 :) 저도 집에서 쉬고 있는 중이라 항상 한가합니다 훗훗 주말에는 신랑이 있어서 거의 접속 안하구요 봉선님은 리셋, 아카시아님은 처음이시면 이것저것 부족하시겠네요! 음...과일, 야자열매는 제가 다 드릴 수 있구요 은새총도 2개 있네요 나중에 글 남겨주세요 :) 4126-8325-5813 쿠키마을/슈아에요

테트라 | 11.12.17 16:20

wii로는 처음하는거라 아직 좀 낯설고 어렵네요 ㅋㅋ 전 자주 들어가니까 놀러오세요~ㅋㅋㅋ

아카시아♬ | 11.12.18 13:32

4384-5761-2041 정통마을/JT 친구 추가 부탁드립니다 ㅋ 위에 적으신 분들 다 추가했어요 ㅋ

ajdaballa | 11.12.20 20:09

저도 지금 친구등록하러 갑니다~ ㅋㅋ

아카시아♬ | 11.12.21 15:34
위로가기
신 봉선 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2011.12.19
테트라 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2011.12.19
율하♡ | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2011.12.16
테트라 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2011.12.12
초사이어인 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2011.12.11
Ralahsune | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2011.12.09
ATDT01410 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2011.12.07
ATDT01410 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2011.12.04
ATDT01410 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2011.12.03
*뚱이*샤이 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2011.11.29
쪼★ | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2011.11.25
쪼★ | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2011.11.20
쪼★ | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2011.11.20
테트라 | 추천 0 | 조회 935 | 날짜 2011.11.20
쪼★ | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2011.11.19
마스터소드 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2011.11.18
플로르 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2011.11.08
진아맘마2 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2011.10.28
아프로디테3 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2011.09.29
o오로라o | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2011.09.25
진아맘마2 | 추천 1 | 조회 461 | 날짜 2011.09.18
취이즈케익 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2011.09.18
아인1 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2011.09.15
밀리1 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2011.08.25
진아맘마2 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2011.08.23
Tom2 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2011.07.09
영군이 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2011.06.29
노력파!! | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2011.06.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.