본문

[잡담] 게으름뱅이......ㅠㅠ;;;

일시 추천 조회 355 댓글수 9 프로필펼치기

^^ 그래도 꾸준히 하고 계셨네요 ㅎㅎ 전 꽃에 물을 못줘서 하루넘기기가 벅차네요~ 쩝~ ㅋ

*찌니* | 11.11.29 13:12

꽃에 물주기 구찮아서 물건다 빼고 최고 채울꽃만 집에넣고 날짜를 후다닥 현실로돌렸는데.... 이놈의 죠니땜시 또 다시 날짜 못돌리거 제자리 걸음 하고 있다지여...ㅋ 꽃 물주기 구찮아 미쵸요...ㅎㅎ 근디 마을에 꽃도 많치 않은데 왜 왜 왜!!! 파장은 안나는지 분장과 보장만 무쟈게 나오고 너무 까다로운 파장 ..자꾸 미워 질라해요..ㅎㅎ

*뚱이*샤이 | 11.11.29 14:16

오...죠니!!전 아직 못봤네요 헤헤 잠깐 젤다 하다가 왔더니 눈이 내리고 있어요 겨울바다라 잠이 좀 오지만 오늘은 열심히 낚시 해야겠어요 :)

테트라 | 11.11.29 14:37

전보았는데그때새총이ㅠㅠ

루리웹-112775997 | 12.04.14 13:04

다들 안하시는줄 알았는데 예전분들이 한분 한분 보이시니 정말 반갑네요. ^^*

취이즈케익 | 11.11.30 10:13

뚱이님은 잘아는사이는 아니고 말한마디 나눠본적 없으신분이지만 예전에 눈팅하다가(소심한 성격은 참 불편해요ㅠㅠ) 여러번 본적이 있는데 다시 돌아오셨네요ㅎㅎ 왠지 반갑네요ㅎㅎ

불량곰탱이 | 11.12.12 21:55

제가 1년 반 전쯤에 루리웹을 발견했는데 다음아이디도 없고 글쓰는 방법도 몰라서 그냥 포기했는데 참 후회되네요ㅠㅠ 지금이라도 열심히 활동해야겠어요ㅎㅎ 그래서 매일매일 들어와서 열활중이죠;;ㅎㅎ

불량곰탱이 | 11.12.12 21:56

뚱이님 참 부럽네요ㅎㅎ 전 wii동숲에서 힘든것중 하나가 죠니잡기인데ㅠㅠ 어떻게 잘 잡을수있을까요??ㅎㅎ 공략을 봐도 모르는 돌머리여서;; 근데 죠니템이 뭐가 있나요?? 제가 진짜 생초보여서ㅎㅎ 게다가 나이도 어린 초딩이여서 호기심이 많아요ㅋㅋ

불량곰탱이 | 11.12.12 21:58

죠니놓쳤엌ㅋ

0ㅇ지수ㅇ0 | 12.05.26 13:18
위로가기
신 봉선 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2011.12.19
테트라 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2011.12.19
율하♡ | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2011.12.16
테트라 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2011.12.12
초사이어인 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2011.12.11
Ralahsune | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2011.12.09
ATDT01410 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2011.12.07
ATDT01410 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2011.12.04
ATDT01410 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2011.12.03
*뚱이*샤이 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2011.11.29
쪼★ | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2011.11.25
쪼★ | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2011.11.20
쪼★ | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2011.11.20
테트라 | 추천 0 | 조회 935 | 날짜 2011.11.20
쪼★ | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2011.11.19
마스터소드 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2011.11.18
플로르 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2011.11.08
진아맘마2 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2011.10.28
아프로디테3 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2011.09.29
o오로라o | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2011.09.25
진아맘마2 | 추천 1 | 조회 461 | 날짜 2011.09.18
취이즈케익 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2011.09.18
아인1 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2011.09.15
밀리1 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2011.08.25
진아맘마2 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2011.08.23
Tom2 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2011.07.09
영군이 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2011.06.29
노력파!! | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2011.06.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.